pindos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Еще при этом и карты триальные Россия CG перестали работать, хотя триал до 24.04. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с сервером лицензий нет связи Интересно, лицензионность карт через Инет что-ли проверяется? Получается, при отсутствии связи с сервером и программа работать не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) если механизм такой же как в СГ - все будет работать. Файл лицензии-то на устройстве лежит. А вот ни новых карт скачать, ни купить... если механизм другой - возможны варианты. Но по-моему он такой же. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если механизм такой же как в СГ - все будет работать. Файл лицензии-то на устройстве лежит Да вот похоже, что не совсем такой же механизм. По крайней мере, триал перестал работать, а срок еще не истек. А теперь уже вроде починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, все исправили, извините за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заработал сервер лицензий и карт. А ошибку лицензии оффлайн надо проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поставил ГеоНет на второе устройство под одним гуглоаккаунтом - логин и пароль отличаются от тех что на первом устройстве. Так и должно быть? Или надо ввести те же что и на первом устройстве вручную? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так и должно быть, в логин и пароль не залезайте, это технические данные. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поставил ГеоНет на второе устройство под одним гуглоаккаунтом - логин и пароль отличаются от тех что на первом устройстве. Так и должно быть? Разумеется. Смена логина и пароля вообще должна быть закрыта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Joss,/DiOs, усе понял. Спасибо. Просто я оказался в ненужное время в ненужном месте ))) устанавливал на второе устройство как раз когда были проблемы на сервере и карты не грузились, вот и начал голову ломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто я оказался в ненужное время в ненужном месте Не переживайте, у нас это совпало с установкой очередной беты, а там поводов для раздумья бывает больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Опа, счётчик пробного периода карт сбросился ))) Еще 2 недели халявы. Буду считать это компенсацией за мучение (медленно, обрывы, битые карты) по скачиванию 1.4ГБ вместо только нужных регионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ошибку лицензии оффлайн надо проверить. Каждый в состоянии сделать это сам, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не переживайте, у нас это совпало с установкой очередной беты, а там поводов для раздумья бывает больше Так вот откуда ноги растут! В следующий раз перед установкой беты народ хоть предупредите! )))) (шутка) Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зря я полез обновляться. ОГЛ пропал, в настройках языки ввода в 3-х экземплярах каждый, реакция на чекбоксы в настройках непредсказуемая, в настройки системы еле зашел (всплывает кнопка маршрута и лезет в маршрут)... Тормозит ужасно. Какой там лицензию проверить, я как будто старый сайнсвиппер включил и подрываюсь всё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Перезапустите программу или установите с нуля. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Перезапустите программу или установите с нуля. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ставил с нуля (давняя прывычка обновления СГ не ставить), третий перезапуск помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) как объяснить тот факт, что СитиГИД находит спутники и начинает вести гораздо быстрее? СитиГИД последний раз запускался 4 дня назад, хапнул спутники метров через 300 пути и сразу повел. На том же девайсе через 3 минуты от закрытия СитиГИДа геонет дал проехать от поклонки до светланы и только там начал вести. местонахождение примерно видит сразу но ближайший маневр прямая пунктирная стрелка... Спутник кажет желтым... мистика После ребута та же фигня. В линухе не силен и как в андроиде выгружать остатки процесса ситигида кроме стандартного управления приложениями не знаю. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем МитяняПитерский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как объяснить тот факт, что СитиГИД находит спутники и начинает вести гораздо быстрее? СитиГИД последний раз запускался 4 дня назад, хапнул спутники метров через 300 пути и сразу повел. Сегодня всё наперекосяк. У меня после выезда из паркинга СГ 15 минут метался до стабильной фиксации спутников, потом у яндекса пробкосервис умер, потом сервер карт СГ/ГН лёг. Американцы на электронике санкции обкатывали наверно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Американцы на электронике санкции обкатывали наверно ))) Ну зачем сразу американцы, вчера вот 8 спутников Глонасс вышли из строя на некоторое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну зачем сразу американцы, вчера вот 8 спутников Глонасс вышли из строя на некоторое время Мы и говорим -- американцы! За эсминец мстятт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну зачем сразу американцы, вчера вот 8 спутников Глонасс вышли из строя на некоторое время. Так не в первый раз. Начинка спутников американская - вот и шалит )))Будут ли работать карты с одного устройства на другое переписанные (естественно под разные валидные лицензии), чтобы не качать? Если да, то я бы через торрент раздал карты, чтобы меньше проблем с закачкой было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Будут Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не переживайте, у нас это совпало с установкой очередной беты, а там поводов для раздумья бывает больше у меня это совпало с прошивкой телефона. тоже много думал :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос идиота: Я собираюсь отказаться от "Двух столиц" в GeoNet . Триал истекает 03.05.2014. Если я сейчас нажму в продукте "Удалить"- мне вернут 990 руб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.