leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 CyrilS, по идее - должен быть. Иначе как его затаскивать на эвакуатор для транспортировки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а у "Феррари" буксировочный крюк сзади есть? Ж;-) по идее - должен быть. Иначе как его затаскивать на эвакуатор для транспортировки? Однажды мою тогда еще двоечку пытались реанимировать ДоджСтратусом. Прикурить не получилось - у него аккумулятор был спрятан где-то в крыле, и болтики выходили так, что плюс негде было поймать. Решили дергать. Не нашли у этого ведра (стратуса, а не двойки, конечно ) проушин ни спереди, ни сзади. И заглушек в бамперах не было. И под бамперами. В итоге толкали ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Однажды мою тогда еще двоечку пытались реанимировать ДоджСтратусом. Прикурить не получилось - у него аккумулятор был спрятан где-то в крыле, и болтики выходили так, что плюс негде было поймать. Решили дергать. Не нашли у этого ведра (стратуса, а не двойки, конечно ) проушин ни спереди, ни сзади. И заглушек в бамперах не было. И под бамперами. В итоге толкали ручками. А у меня, помнится, на шестёрке (не бэхе, к сожалению) ещё и кривой стартер был. Причём машина была выпущена в какой-то переходный период и в комплектации был такой прикол: Кривой стартер есть, дырка под него в кузове есть, а в бампере дырки под него уже нет. Если хочешь с него завести - открути сперва бампер. А если не смог - значит и заводить тебе её и не надо. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем srssrs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кривой стартер есть, дырка под него в кузове есть, а в бампере дырки под него уже нет. Дааа... А я к своей двойке (79г.в.) все пытался у кого-нибудь из стариков выклянчить "пускач" - но никто так и не нашел в своих закромах... А у меня и в бампере, и в кузове была. И кажется в нижнем бачке радиатора тоже! Если не путаю - кривой стартер проходил сквозь нижний бачок радиатора. Потом уже начали делать люминёвые радиаторы, без дырки. Все-все, больше оффтопить не буду. Ностальгия что-то зацепила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ... кривой стартер проходил сквозь нижний бачок радиатора. Все-все, больше оффтопить не буду. Ностальгия что-то зацепила... это что ж, кривой стартер лучше и не вынимать? дырка же ж в бачке радиатора не закрытой останется... Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это вы со мной не встречались. Ж;-Р Ох чуйствую что не дай бог ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Эти циферки нужны, вероятно, только для того, чтобы посоревноваться с СГ в прокладке маршрута. Шутка не вижу ни чего смешного, СГ выводит иногда в настолько неудобные пути что лучше уж сам. Пример можно простоять в пробке 2 светофора и потерять 2-3 минуты, а можно проехать в обьезд, по достаточно быстрым не смотря на плотную нагрузку участкам, где придется два или три раза выползать на плотно загруженный в обоих или может быть только во "встречном" направлении участок с достаточно быстро движущимся транспортом, участок при этом главную пересекает да еще и с поворотом налево, на каждом повороте запросто можно оставить минут по 5-6 и какой вариант окажется оптимальнее? Поэтому, доверяй, но смотри в оба. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ох чуйствую что не дай бог ))) А вы не летайте выше лимита. Ж;-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поэтому, доверяй, но смотри в оба. Дык это Вы сформулировали самое главное правило на все времена. Причем для любой навипрограммы и для любых карт, и не только. Правило пригодно и для езды со штурманом типа "Да я там полжизни провел, поехали, я покажу". Они иногда отжигают "Да под этот кирпич тут все ездят, нам же там сразу во двор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.