roadtraffic Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 , - Исправления внесены. Спасибо! 1 Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 АНДРЕИЧ, - Там стоит индекс 2 км/ч, а закрывать совсем наверное будет не очень правильно. Уточните пожалуйста. Fanat_SPB, - Спасибо за информацию! Обязательно учтем. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Там стоит индекс 2 км/ч, а закрывать совсем наверное будет не очень правильно. Уточните пожалуйста. Да и зачем закрывать, если этот участок не мешает никому кроме живущих там? Т.е. для объезда пробок на Е95 он никаким местом не участвует. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 roadtraffic, день добрый! Хочу попросить Вас разобраться с перекрёстком ул.Ленинградская и пр.Героев в г.Сосновый Бор. Вчера, проезжая по ул.Ленинградской, я заметил "кручение карты". А ужЕ позднее просмотрел этот участок крупнее. Итог на скрине: Может дело в этом? Link to post Share on other sites
Ugen Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Т.е. для объезда пробок на Е95 он никаким местом не участвует. это кому как - меня именно туда поволокло, когда я из Литвы возвращался - дорога дальняя и анализировать путь впереди не было уже ни каких сил... доехал до пункта А, поглядел на корячащийся вдалеке внедорожник оч аккуратно пытающийся перелезать через ямы, накатанные трактором и поехал обратно на шоссе стоять... как по мне - там надо вместе с 2 км/ч еще и тип дороги поменять на проселок (или на тропинку, если такой существует ) Link to post Share on other sites
Dinamik Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, снова максимально возможные низкие индексы на этой дороге (А-Б), чтобы туда не вёл маршрут. Или вообще пока закройте. Там что-то типа Ладоги-трофи. АНДРЕИЧ, - Там стоит индекс 2 км/ч, а закрывать совсем наверное будет не очень правильно. Уточните пожалуйста. Да и зачем закрывать, если этот участок не мешает никому кроме живущих там? Т.е. для объезда пробок на Е95 он никаким местом не участвует. это кому как - меня именно туда поволокло, когда я из Литвы возвращался - дорога дальняя и анализировать путь впереди не было уже ни каких сил... доехал до пункта А, поглядел на корячащийся вдалеке внедорожник оч аккуратно пытающийся перелезать через ямы, накатанные трактором и поехал обратно на шоссе стоять... как по мне - там надо вместе с 2 км/ч еще и тип дороги поменять на проселок (или на тропинку, если такой существует ) Насколько я понимаю, пробкоданные перебивают скорости, зашитые в рёбра. Поэтому если кто-то пронесётся по дороге на бронетранспортёре, проедет на велосипеде или пробежит с большой скоростью (скоростью,при которой имеет смысл объезжать по дороге пробку), туда поведёт всех остальных. Не решит ли проблему простановка на ребро признака "запрет транзитного движения"? 2 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 (edited) Да и зачем закрывать, если этот участок не мешает никому кроме живущих там? Т.е. для объезда пробок на Е95 он никаким местом не участвует. Посыпаю голову пеплом, был неправ. Перепутал с дорогой от Б на север. Edited July 15, 2014 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 АНДРЕИЧ, Dinamik, Спасибо! Поставили запрет транзитного движения. leshiy333, Уточните, пожалуйста, что значит "кручение карты"? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 leshiy333, Уточните, пожалуйста, что значит "кручение карты"? Девушки! Я двигался по ул.Ленинградской со стороны мэрии к ДНТ "Сосновка", как на втором скрине, но без маршрута. При проезде этого перекрёстка карта повернулась против часовой стрелки примерно на 15-20º. Затем дельтаплан выровнялся и продолжил движение по Ленинградской. Если в ближайшее время смогу воспроизвести эту ситуацию, то постараюсь сделать скрин. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 (edited) Поворот с Лермонтовского налево на ближнюю сторону Обводного снова закрыли. Корректуры 18:31, тащит налево. Точнее, не совсем так. По cgnet ведёт правильно. По обычной cgmap -- тоже. А вот по "автомобильной" часов в 11 бодро вёл налево... Edited July 15, 2014 by /DiOs Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Нужно изменить подъезд к ресторану Ялта в Купчине. 1 Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Дворовые проезды у Ломоносовской Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 leshiy333, - Хорошо, спасибо! Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 /DiOs, - Извините, уточните пожалуйста, что такое "автомобильная"? У нас все учтено fims7, - Спасибо! Учтем. Link to post Share on other sites
hab Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Для новой карты: 3 проезда соединить. Выделеное желтым суть есть парковка ТК, надо ли в дорогу выделять или можно дворовым сделать для экономии карты? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Извините, уточните пожалуйста, что такое "автомобильная"? Та, что для ладоводов. Миша знает У нас все учтено Кто б сомневался! Link to post Share on other sites
vachet Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 А вот такой маневр совершить на перекрестке Непокоренных и Гражданского можно?)) Link to post Share on other sites
niber Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 А вот такой маневр совершить на перекрестке Непокоренных и Гражданского можно? )) Вааще-то, там знаки движения по полосам висят. Насколько помнится, разворот не присутствует. Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Мост через Неву на «Коле» разведут О закрытии движения через мост сообщает «Севзапуправтодор». 17 июля на 41-ом километре «Колы» будет произведена разводка моста через Неву. Ограничение будет действовать 45 минут — с 15:00 до 15:45. Ссыль Link to post Share on other sites
vachet Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Вааще-то, там знаки движения по полосам висят. Насколько помнится, разворот не присутствует. Вот и я тоже так думаю. Почему СГ строит такой маршрут?:) Link to post Share on other sites
Dinamik Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 А вот такой маневр совершить на перекрестке Непокоренных и Гражданского можно? )) Вааще-то, там знаки движения по полосам висят. Насколько помнится, разворот не присутствует. Вот и я тоже так думаю. Почему СГ строит такой маршрут? Там сейчас висят "только налево | прямо и направо | только направо"? https://www.google.ru/maps/@59.996236,30.37922,3a,48.9y,114.83h,85.52t/data=!3m5!1e1!3m3!1sDVNqo59KOoirbsZdpExwsA!2e0!5s2012-07 Если да, то разворот на проспекте Непокорённых на перекрёстке с Гражданским проспектом и Кушелевской дорогой разрешён: если из левой крайней полосы разрешён поворот налево, то разрешён и разворот, если иное не запрещено явно. Link to post Share on other sites
hab Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 А вот такой маневр совершить на перекрестке Непокоренных и Гражданского можно? )) А в чём проблема? Совершай! Ссыль Вроде, по последним обсуждениям, пришли к выводу, что перекрытие моста корректурами приведет к гораздо большим проблемам, чем просто создание естественной пробки СГ. Объезд около 100 км и 1.5 часа, что больше времени разводки. Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Вроде, по последним обсуждениям, пришли к выводу, что перекрытие моста корректурами приведет к гораздо большим проблемам, чем просто создание естественной пробки СГ. Объезд около 100 км и 1.5 часа, что больше времени разводки. Не в курсе последних обсуждений. Объезд из Спб вдоль Невы, мне кажется гораздо меньше чем 100 км... 1 Link to post Share on other sites
hab Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Не в курсе последних обсуждений. Объезд из Спб вдоль Невы, мне кажется гораздо меньше чем 100 км... В тоже время ещё читай и эту тему. В итоге корректурой не закрывали. Link to post Share on other sites
hab Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 (edited) Вечер благодарности СГ!!! Это конечно же далеко не самая большая яма на данной дороге, но видно ее ровно за 5 метров!!! 85 дней напрягло и был готов тормозить!!! Edited July 17, 2014 by hab Link to post Share on other sites
Recommended Posts