yanablochko Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) В общем, рано я расслабилась, проверив дома в течение 20 минут, что после отключения DPOI уже не качается массово ADDP, и эти сессии завершаются нормально. За 3 дня снялось 150 руб. При этом нет сообщений о "плохой дороге", "аварии" и т.д., зато надписи, сделанные пользователями на экране периодически выползают. В отчете по History также скачивается порядка 1 мб ADDP каждый 3 минуты. Буду опять обращаться в техподдержку. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем yanablochko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот еще по поводу ADDP. У меня папка AdvPoiCashe размером 1.12 Мб, самые свежие файлы в ней от 06.04.14. Постоянно скачиваемые сейчас ADDP размером 1069346 (Кб?). Тут есть какая-то связь? Т.е. файлы скачиваются именно в эту папку, но не могут записаться? Если вы что-то подобное уже обсуждали, я не воспринимала эту информацию ранее.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ужас какой-то. 34МБ за одну только поездку... При этом в приведенном логе поездка врядли была длительностью все 7 часов (с 11 до 18), но даже если б так - это ж было бы 5МБ в час! А в реальности (поездка-то меньше) и того больше, похоже на 10 МБ в час. Какой-то ненормальный перебор, причем как будто он как-то связан с лиц.номером, потому что на одинаковых аппаратах с одинаковым ОпСоСом такие разные результаты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ужас какой-то. 34МБ за одну только поездку... При этом в приведенном логе поездка врядли была длительностью все 7 часов (с 11 до 18), но даже если б так - это ж было бы 5МБ в час! А в реальности (поездка-то меньше) и того больше, похоже на 10 МБ в час. Какой-то ненормальный перебор, причем как будто он как-то связан с лиц.номером, потому что на одинаковых аппаратах с одинаковым ОпСоСом такие разные результаты... Да это я вообще на месте стояла около полутора часов... с включенным СитиГидом, чтобы нескучно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 yanablochko, а Вы прогу с нуля переустанавливали? Может что-то криво установилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В отчете по History также скачивается порядка 1 мб ADDP каждый 3 минуты. Буду опять обращаться в техподдержку. А можно на этот History посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterPK Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На всякий случай добавлю свои 5 копеек. TEXET 606 CG 7.8 За последнее время траффик резко вырос. Запросил выписку у оператора (Мегафон). За последний месяц ушло 247Mb траффика. До этого больше 100 Mb никогда и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 yanablochko, а Вы прогу с нуля переустанавливали? Может что-то криво установилось? Я переустанавливала все уже после того, как начались проблемы с траффиком. А начались они на пустом месте с середины марта (до этого месячный траффик не превышал, как правило, 30-40 Мб), т.е. я даже обновления в виде карт не устанавливала в это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А можно на этот History посмотреть? Вот последняя History, что сохранилась (ADDP я не выделяла, там все вместе). Когда 35 Мб с утра скачались, то этого уже нет, только с 15 часов есть запись. А, кстати, этот файл по объему обновляется или по времени? History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я, кстати, очень долго подруге нахваливала СитиГИД, в итоге, она приобрела в начале марта то же устройство, что и у меня (Техет TN-610 с СитиГИДом), и сейчас начала им пользоваться (лицензия была, вроде, активирована несколько месяцев назад, т.к. покупала в магазине б/у устройство). Попросила ее прислать свой History.txt - у нее все то же самое. Сначала: 23:24:20 ADDP StartProcess 0 ok 23:24:20 ADDP conn inet 0 ok 23:24:21 ADDP addpb.probki.net 2011 ok 23:24:21 ADDP conn sock 0 ok 23:24:24 ADDP on conn sock 0 ok 23:24:24 ADDP send 1 ok 23:24:24 ADDP size 2716 ok 23:24:24 ADDP send 2 ok 23:24:25 ADDP recv 3 ok 23:24:28 ADDP size 1017626 ok 23:24:28 ADDP recv 4 ok Потом: 23:27:44 ADDP on recv 4 - failed (invalid data) 23:27:44 ADDP closing sock 0 ok 23:27:44 ADDP closed sock -1 - failed (unknown error (1)) И так каждые 3 минуты. Но у нее безлимит на Мегафоне, поэтому она ничего не чувствует. Из техподдержки мне ответили, что они передали вопрос разработчикам. Я сейчас на месяц уезжаю, пользоваться навигатором не буду, посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот месяц. Мама у меня тоже хотела такой же навигатор, но пока не могу ей его рекомендовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мама у меня тоже хотела такой же навигатор, но пока не могу ей его рекомендовать. мой Вам совет - не надо такой же. Лучше купите что-нибудь на Андроиде. Сейчас полно недорогих смартфонов. Разница в работе с СитиГидом - неописуемая. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Согласен со SMitri4. Два года назад выбор СЕ был оправдан. Сейчас за примерно те же деньги есть http://texet.ru/news/id3324/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Согласен со Smitri4. Два года назад выбор СЕ был оправдан. Сейчас за примерно те же деньги есть http://texet.ru/news/id3324/ Я, хотя и езжу сейчас с Texet TM-7045 3G, вижу, что GPS приемник все-таки у 610HD намного лучше. Разницы же в "СитиГИДах" не вижу. Единственный огромный плюс - это программы v_shutoff. А так, остался бы на 610 без сожалений. И жену, пока не перевожу. Ей фенечки не нужны. Ну, конечно, если не рассматривать вариант, что МИТ будет продолжать "портить" программу под WinCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 проблема с трафиком решается как-то? аппетит в последнее время очень вырос как бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 как бороться? Для начала рассказать, что такое "последнее время" И вообще, чуть поподробнее. У меня как было 1Мб -2Мб в час, так и осталось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) скажем так если раньше мне 100 руб хватало на полгода, то теперь кладу по два раза в месяц. КПК используется только как навигатор и стоит на нем только навигатор, весь другой софт вычищен и есть трафик не может. тариф не менялся. больше ездить не стал . катаюсь только по Москве и чуть по области. заметил резкое увеличение расхода примерно с марта месяца. DPOI кроме аварий отключены все. РОИ тоже практически все отключены, кроме заправок и ДПС. в общем на КПК грешить не могу. за последнее время только разве что карты обновил, более изменений в систему никаких не вносил. лицензия у меня на Россию + Беларусь. куда копать? или расслабиться, выключить прожорливый СГ и ждать появления 8-ки для WM ? Изменено 22 мая, 2014 пользователем AndreS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тариф, надеюсь, модемный? Детальку заказывали- смотрели? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тариф модемный в детализации большей частью по чуть чуть, но есть резкие регулярные скачки по 1,3-1,7 мегабайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тариф модемный в детализации большей частью по чуть чуть, но есть резкие регулярные скачки по 1,3-1,7 мегабайт. У Вас, случайно, не включен ли радио-чат? У меня с чатом за 1.5 часа съелось именно 17 Мг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на WM пока только 7-я версия, чата в ней нет на сколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тариф модемный в детализации большей частью по чуть чуть, но есть резкие регулярные скачки по 1,3-1,7 мегабайт. Похоже у вас та же проблема что у остальных фигурантов этой ветки - получение рекламы в суперколичестве (IMHO). Но для точного анализа необходимо просмотреть рабочий лог History.txt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не заказывал рекламу. как от нее избавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не заказывал рекламу. Рекламу никто себе не заказывал, но МИТ, по капельке, ее все-таки выдает. Иногда вдруг что-то случается (после марта 2014) и реклама начинает выдаваться через каждые три минуты. Почитайте всю ветку. Видимо надо писать в техподдержку, было сообщение что собираются разобраться в этом эффекте - >здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 было сообщение что собираются разобраться в этом эффекте - здесь На тот момент -- вполне себе разобрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 игнорирование проблемы трафика со стороны МИТ привело к тому, что я теперь катаюсь без включенного навигатора и не оставляю пробкоданных. включаю только по реальной необходимости. раньше у меня навигатор был включен всегда когда я за рулем. жаль что забили на проблемы Win Mobile платформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.