2enter Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) почему бесплатную? две столицы+регион покупалась для ПК windows 8... Изменено 4 мая, 2014 пользователем 2enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо, пусть покупалась, почему на PC не используете? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2enter Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну возить с собой ноут как навигатор.... если можно только телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2enter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) вопрос закрыт.. ответила поддержка: ----------------- Уважаемый Пользователь! Ваша предыдущая активация программы отменена, тип лицензии изменен на WP ----------------- так что можно менять CarPc <-> Windows Phone 8 Изменено 5 мая, 2014 пользователем 2enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Задам вопрос здесь, может кто ответит. Не скачать карты СЗФО (OSM) , через WiFi 92.14 %, через 3G 98.14 % дальше хоть убейся. В чем причина? GeoNET Windows Phone Изменено 6 мая, 2014 пользователем adan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewdragon737 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет! Подскажите, почему в поле ПРОБКИ надпись N/A. По аналогии с версиями для других платформ уже все перепроверил, и системное время и точку доступа к интернету. Может быть, потому что карты OSM? Хотя не должно быть.. Lumia 920 Geonet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 OSM карты пробки не поддерживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Задам вопрос здесь, может кто ответит. Не скачать карты СЗФО (OSM) , через WiFi 92.14 %, через 3G 98.14 % дальше хоть убейся. В чем причина? GeoNET Windows Phone Отвечаю сам себе. Перегрузил телефон и все закачалось через WiFi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewdragon737 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 OSM карты пробки не поддерживают. Спасибо, теперь понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Имеем Геонет 8.1.1.1 Были сохранены на сервер настройки, Избранное, Моё меню. Сегодня прилетело обновление WindowsPhone до 8.1. После обновления пришлось сделать сброс настроек и восстановить состояние телефона из резервной копии. НО! Геонет запустился как впервый раз. Настройки, Избранное и Моё меню с сервера не восстановилось. Избранное жалко. Опять ручками набивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Избранное жалко. Опять ручками набивать... Рассчитывать можно только на себя. Поэтому храните деньги в сберегательной кассе копию файла избранного на компьютере. Изменено 15 мая, 2014 пользователем bushmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поэтому храните копию файла избранного на компьютере. Научите как. Дам денег. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 KonTur, Аналогично прилетело вчера, но Геонет никак не отреагировал, все на месте. Карты памяти нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поэтому храните деньги в сберегательной кассе копию файла избранного на компьютере. А теперь читаем содержимое квадратных скобок в названии темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 /DiOs, Да легко. если 8.1 и если есть карта памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А теперь читаем содержимое квадратных скобок в названии темы... Так вроде ж там onedrive должен быть. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Sevar7867, а теперь читаем сообщение №110 и сопоставляем временнЫе рамки. Кстати, рад за вас всех, что вы наконец-то получили доступ к кусочку файловой системы. Пусть нечитаемые, но всё-таки файлы! Так вроде ж там onedrive должен быть. Или я ошибаюсь? Смотря в чём. Оно есть. Но для чего оно предназначено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да легко. если 8.1 и если есть карта памяти А вы пробовали? о Геонет никак не отреагировал, все на месте Мне пришлось делать полный сброс. Так вроде ж там onedrive должен быть. Есть то он есть, но МИТовцы про него не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Полный сброс делал на трубке с ситигидом, теперь там нет связи с сервером и карты не скачать. Снесу к .... Но до папки я там добрался, не без труда (крышка тугая). Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Sevar7867, Ну так закиньте на карту памяти карты ситигидовские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Но до папки я там добрался, не без труда (крышка тугая).Выпаял с платы папку с ГеоНетом? [emoji54] ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 15 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Напомню, что я уже пытался подсунуть на карту памяти файлы для Геонета Может кто более упорный и продвинутый найдет приемлемый путь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну так закиньте на карту памяти карты СитиГИДовские. В том-то и прикол: закинул, но программа их не увидела. Завтра последний день триала, попробую еще поковырять. Непотребщина там во всех файлах, это точно. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnknownObject Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что-то у меня на нокии 1520 ни ситигид, ни геонет не хотят интернетом пользоваться. При попытке установить карты - ошибка связи. Пробовал и по фай-вай, и отключал вай-фай, чтобы через мобильный интерент выходил. Никак не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansam Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что-то у меня карты HERE ограниченны только Скандинавией и Прибалтикой. Хотел Германию посмотреть - облом... аналогично, причем так появилось сразу после первой установки GN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.