AL_18 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Темы соответствующей не нашёл, напишу здесь. Без всякой шумихи вышел СГ под Windows Phone 8 (8.1) см.:http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd В связи с этим у меня один вопрос: предусмотрена возможность в приложении хранить карты на SD-карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Темы соответствующей не нашёл, напишу здесь. Без всякой шумихи вышел СГ под Windows Phone 8 (8.1) см.:http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd В связи с этим у меня один вопрос: предусмотрена возможность в приложении хранить карты на SD-карте? Да не СГ, а GeoNet. Для Windows Phone 8 и 8.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А дальше вспоминаем, что на этой суперпрогрессивной платформе вообще нет доступа к файловой системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А дальше вспоминаем, что на этой суперпрогрессивной платформе вообще нет доступа к файловой системе.я конечно, просто мимо проходил, но например в требованиях к устройству для ГН указано что необходимо наличие карточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_18 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А дальше вспоминаем, что на этой суперпрогрессивной платформе вообще нет доступа к файловой системе. Воспоминания устарели. В Windows Phone 8.1 предусмотрена возможность установки приложений на SD-карту. Навител для WP 8(8.1) такую возможность предоставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну а дальше сидим и вкуриваем разницу между "доступ к файловой системе" и "установка чего-либо на карточку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а какая разница? применительно к хранению карт на карточке? умеет программа хранить их там - хорошо, нет - плохо, большего и не надо для подавляющего большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_18 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну а дальше сидим и вкуриваем разницу между "доступ к файловой системе" и "установка чего-либо на карточку". Спасибо, не курю. По существу кто-нибудь может ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В теме про старую версию для WM? Вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_18 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ответ получен: На сегодняшний день, в программе GeoNET для WP 8 (8.1), хранение на SD-карточке скачанных карт не предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbroma Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 есть вопрос,программа геонет, если в нее закачать карты ситигида, будет ли она показывать пробки ситигида, и главное, будет ли,строить маршруты так как ситигид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да будет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 spbroma, только карты должны быть соответствующего формата — для GeoNET. (я понимаю, что вы скорее всего это и подразумевали, но чтоб гости форума не поняли неправильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 GeoNETверсия 8.0.2.0GeoNET - GPS навигатор нового поколения, который позволяет использовать навигационные карты от разных поставщиков и производителей: - Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями. - Карты HERE – платная коллекция карт от NOKIA. - Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами. - Карты национальных производителей. Карты отличаются стоимостью, ценой, условиями использования и обновления. В GeoNET пользователь самостоятельно выбирает подходящее картографические покрытие на интересующую его территорию. На карты представляются рейтинговые оценки, краткие описания и тестовый период.GeoNET относится к числу OFFLINE навигаторов, не требующих постоянного подключения к Интернету, что дает возможность использовать карты и при отсутствии связи, а также помогает существенно экономить на трафике. Другими отличительными особенностями навигационной программы GeoNET являются: - Плавность работы и высокая скорость построения маршрутов - Ежедневные обновления карт (онлайн-корректуры) — (только для карт от СитиГИД) - Запатентованный алгоритм выбора маршрута с учетом пробок — (только для карт от СитиГИД) - Предупреждение об опасностях на дороге (сервис динамических ПОИ) - Радары ГИБДД - Сервис "Друзья" и «Комментарии» - Сервис «SOS»Совместимость: Windows Phone 8, 8.1Скачать: windowsphone.com ВНИМАНИЕ:- Неукоснительно выполняйте правила дорожного движения. В первую очередь, в движении, руководствуйтесь ПДД, а затем уже подсказками gps навигатора. - Для конвертации путевых точек из Навител Навигатор в формат CityGuide воспользуйтесь сторонней утилитой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Повторю вопрос из андроидной ветки. Какова политика привязывания программы и карт? К учетной записи Микрософта или к аппарату? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Присоединюсь к вопросу о лицензии. Это ведь важно, к чему привязка. Можно ли восстановить покупки карт внутри программы при смене девайса (и сохранении учетки MS)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Но, в общем, вопрос про СитиГид на WP более не актуален. Геонет так геонет, и на том спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shura899 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите плиз, если я куплю нокию, у которой уже есть бесплатные карты here, они привяжутся к GeoNet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Shura899, Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayor47 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А могу ли я использовать карты от старой лицензии Симбиан или WinMobile. Если да, то как это сделать¿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нет. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В Windows Phone 8.1 предусмотрена возможность установки приложений на SD-карту. Навител для WP 8(8.1) такую возможность предоставляет А что, WP 8.1 уже вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ваша ирония понятна, даже даты выхода точной нет. Судя по форумам и MSDN, читать-то с карты можно.. писать непонятно как. С другой стороны, уже довольно давно карты Here можно хранить на карте. Также есть возможность хранить там фотки, видео и музыку. Либо MS и Нокия используют непубличное API, либо какая-то возможность все-таки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khachikyan Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, Во-первых - спасибо разработчикам, наконец-то появился оффлайн OSM с векторными картами. Установил, работает. Есть проблема со звуком - голосовые подсказки очень тихие, не расслышать. Бипы при нажатии кнопок присутствуют, громкость в настройках пробовал менять на все положения, также попробовал мужской и женский пакеты, без разницы. Только у меня так? Разработчики - что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Есть проблема со звуком - голосовые подсказки очень тихие, не расслышать. Странно, но у меня говорит громко. Стоит GDR3. уже довольно давно карты Here можно хранить на карте У меня нет карт HERE, на мой девайс их не поставить. А встроенные - только в тело. Фотки, музыка и видео - да, на карту памяти можно. И все пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.