arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А пользовательские ограничения предусмотрены в каком-либо виде? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А пользовательские ограничения предусмотрены в каком-либо виде? Пункт "Использ. файл ограничений" есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А граф у карт для СГ и ГН одинаковый? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А граф у карт для СГ и ГН одинаковый? Ну типа в пределах одной версии должен быть бы да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну типа в пределах одной версии должен быть бы да. Вселяет надежду Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можете в меня кинуть каким-нибудь файлом -- я проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 граф одинаковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А сторонние скины, озвучка пользовательских знаков, радары - всё это осталось без изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скин другой, разумеется. Принцип тот же. Формат радаров, сдаётся, прежний. Что там с озвучкой было, есть и будет, мне не ведомо, не моя поляна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще вопрос - покупка программы и карт подобным образом позволяет использование программы и карт на нескольких устройствах под одним аккаунтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маршрутизация, пробки, динам. изменения, карты - получается все тоже самое, старая конфета в новой обертке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще вопрос - покупка программы и карт подобным образом позволяет использование программы и карт на нескольких устройствах под одним аккаунтом? Купив программу- используй на всех аппаратах под этим аккамунтом. Но. карты.. привязываются жестко к телу. поменял аппарат- купи карты ЗАНОВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще вопрос - покупка программы и карт подобным образом позволяет использование программы и карт на нескольких устройствах под одним аккаунтом? На текущий момент программы -- да, карт -- нет. Если речь идёт про гугл-аккаунт. Маршрутизация, пробки, динам. изменения, карты - получается все тоже самое, старая конфета в новой обертке? Да, это просто старая программа, которую совсем не обязательно использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь понятна «чехарда» с названиями карт в предыдущие дни А DPOI из сабжа на картах СитиГИДа выводятся? (ну и наоборот, ест-нно) А пробкоданные — общие?? (у сабжа и СГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь понятна «чехарда» с названиями карт в предыдущие дни А DPOI из сабжа на картах СитиГИДа выводятся? (ну и наоборот, ест-нно) А пробкоданные — общие?? (у сабжа и СГ) В ГеоНет ДПОИ есть. Кроме того - можно поставить еще три новых типа ДПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А DPOI из сабжа на картах СитиГИДа выводятся? (ну и наоборот, ест-нно) А пробкоданные — общие?? (у сабжа и СГ) ДПОИ совместимы не полностью, т.к. в GeoNET их больше и кроме того, есть возможность обмена голосовыми сообщениями. Пробки общие. Ну и нужно заметить, что в GeoNET значительно повышена стабильность работы с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 о скорость проигрывания маршрута повысилась в повороты входим и на 80 и на 60! о расстояние до ДПОИ!!! ЗДОРОВО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но. карты.. привязываются жестко к телу. поменял аппарат- купи карты ЗАНОВО А вот это сразу же жирный "минус" GeoNET. Получается, что ГеоНЕТ - это никакое не "новое имя" для СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чем будущая версия CГ будет отличаться от GN? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь понятна «чехарда» с названиями карт в предыдущие дни Я уж как-то намекал открытым текстом: поскольку теперь будут минимум три официальные типа карт, необходимо ввести единообразное взаимоотличное именование. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На текущий момент программы -- да, карт -- нет. Если речь идёт про гугл-аккаунт. 1. А в перспективе-то можно будет переносить карты на новое устройство ? (с отказом от использования на старом) Маркет при словах "купить" печально завис Изменено 25 марта, 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. А в перспективе-то можно будет переносить карты на новое устройство ? (с отказом от использования на старом) Это к руководству МИТ, "я так думаю" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гы-гы. 99 руб взял и завис при скачивании. Видимо, на полчаса, чтобы 59-й пользователь не передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А кроме этих карт как можно ещё заплатить за программу?Маэстро не принимает. Изменено 25 марта, 2014 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А кроме этих карт как можно ещё заплатить за программу? Каких -- этих? Заплатить можно любым способом, который признаёт google play market. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.