naghiyevu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня 3 вопроса: 1. Будут ли карты других стран? В частности, карта Азербайджана.. Как скоро? 2. Что делать с языковыми файлами? В данном случае с azr.xml... Без него не получиться писать на азерб. языке. 3. А может языковой файл и не нужен, учитывая, что есть возможность включить системную клавиатуру, которая поддерживает азер язык? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Joss, пожалуйста, ответьте и на эти вопросы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1. Будут ли карты других стран? В частности, карта Азербайджана.. Как скоро? 2. Что делать с языковыми файлами? В данном случае с azr.xml... Без него не получиться писать на азерб. языке. 3. А может языковой файл и не нужен, учитывая, что есть возможность включить системную клавиатуру, которая поддерживает азер язык? 1. Будут, АZ будет сегодня. 2. Планируется поддержка в будущих версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Topych, удалите файл paspas.ru.wav Спасибо! И, кстати, на HTC One сегодня словил вылет программы с ошибкой! Это не претензия, ибо не сильно напрягает, но так, для информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как кстати скачать карты ОСМ только отдельных регионов, а не всю РФ? Изменено 26 марта, 2014 пользователем mnsold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что в СГ, что в GN никак не могу побороть одну ситуацию: устанавливаю предупреждение о маневре - 5 сек, о приближении к объекту - 200 м. Всё время слышу предупреждение за 500 м до маневра. В городе это слишком большое расстояние для предупреждения. И непонятно как оно коррелирует с настройками? Как настроить, чтобы слышать предупреждение за 200 м или 5 сек до маневра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1. Будут, АZ будет сегодня. 2. Планируется поддержка в будущих версиях. Буду ждать карту... так как программу уже купил Уточняющий вопрос - если системная клавиатура, установленная на телефоне, поддерживает язык (с его уникальными буквами), то и с поиском в карте проблем не будет. Верно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 устанавливаю предупреждение о маневре - 5 сек, о приближении к объекту - 200 м. 1 - это время предупреждения перед самим маневром 2 - дистанция детектирования ДПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 - это время предупреждения перед самим маневром 2 - дистанция детектирования ДПОИ ага, я почти так и понял. как же всё-таки сделать, чтобы предварительное предупреждение звучало не за 500, а за 200 м? за 500 м в городе можно и 2 перекрестка проехать. В незнакомой обстановке неудобно ориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так оно и за 150 звучит Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так оно и за 150 звучит Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да хотелось бы меньше словоблудия. Только 200(или 150) без 500. А то на сложных развязках Танюша устаёт говорить. В конце монолога слышится глубокий вздох и немой укор. Как пример вспоминается выезд на внешний КАД с Мурманского шоссе из города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то не пойму, по картам ОСМ тайна какая то? Сейчас для загрузки карт по РФ доступно только - две столицы, и ОСМ карты всей РФ, никаких других вариантов для загрузки карт ГН не предлагает. Вот тут например, на картинке - есть возможность ограничится загрузкой СЗФО '>, но мне не предлагает такие варианты. Можно ли скачать не всю РФ, которая весит 1.3Гб, а только регион или регионы (как для СЗФО) в целях уменьшения объема загрузки и места на телефоне? Раньше можно было и на компьютере скачать карты и положить в устройство, сейчас для ОСМ карт такая возможность есть? Откуда можно скачать? Или когда появится возможность выбирать отдельные регионы для загрузки, которые входят в состав карт РФ (ОСМ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 mnsold, Вероятно, поокруговую загрузку убрали, поскольку она и изначально не предполагалась, и не работала должным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, временно ее убрали, постараемся ее вернуть после обновления версии программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ясно, спасибо. А загрузка ОСМ карт через ПК не предполагается и не будет предполагаться? Через тел долго грузится, даже через wifi, через ПК удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Интересно, как будет осуществляться сквозная навигация на картах разных производителей на международных маршрутах? Допустим, а СГ из Светловодска в Кисялахти маршрут не строился, в iGo - нормально Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Udjine, маршрут между картами строится по обзоркам. Если в обзорке ошибка, маршрут не построится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 mnsold, Вероятно, поокруговую загрузку убрали, поскольку она и изначально не предполагалась, и не работала должным образом. А у меня успела отработать ОК. СЗФО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, временно ее убрали, постараемся ее вернуть после обновления версии программы. Загрузка по округам, я считаю, нужна обязательно! Округ - 200-300 мегов, а многим только один округ и нужен. Россия - 1.3 гига. Согласитесь: иметь на карте памяти лишний и неиспользуемый гигабайт карт - не каждому хочется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , да конечно, но для начала мы постараемся исправить проблему совместной работы двух и более округов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну хоть дали бы пока ссылку на СПб и ЛО, или один округ, если такое возможно конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Интересная ветка форума!!! Имея на руках пять лицензий СГ (две Росси и три содружества), начинаешь задумываться. Если продукт СГ морально устарел, и его потенциально хотят заменить более перспективной программой, то я могу понять, что за новую разработку хотят получить денег, но почему хотят продать те же самые карты, тому же пользователю еще раз, для меня это загадка. Если даже предположить, что я куплю эти карты еще раз для использования в новой программе, ~ 10000 руб, то думаю нет гаранитии, что через год не появится более перспективная разработка, и карты будет предложено купить в третий раз. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 GES-RU, Вам кто-то сказал или где-то написано, что СитиГИД морально устарел и его хотят заменить? Откуда все эти домыслы? В теме написано, что будет обновление СитиГИД до 8-й версии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну кое-какие намёки были, например вот, Ваше: "Ну и нужно заметить, что в GeoNET значительно повышена стабильность работы с сервером". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в GeoNET значительно повышена стабильность работы с сервером Так вероятно, что в 8 версии СГ стабильность будет тоже повышена. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.