Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 mnsold, Думаю, разработчики пока сами не знают как оно будет. Что будет денег больше приносить - туда и бросят больше сил, очевидно. При этом забрасывать Ситигид им резона нет. Программа успешно продаётся. Тем более. что Ситигид может использоваться с бесплатными (не OSM) картами. Это важный фактор продолжения спроса на Ситигид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 произнес слово, получил результат поиска на экране. Ввод это или поиск.... Все-таки ввод. Пои таким образом находятся прекрасно. Попробуйте адрес. Сразу становится понятно, что это ввод. Еще вопрос: версия СГ 7.8 имела отдельную сборку для HTC и автомагнитол. А как у GeoNet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тем более. что СитиГИД может использоваться с бесплатными (не OSM) картами. Это важный фактор продолжения спроса на СитиГИД. Вот тут думаю вы не правы, минимальная стоимость СГ=990р, стоимость ГН=99 руб. И та и другая может работать с ОСМ картами, фактор спроса думаю понятен. Куда бросят больше сил, тоже думаю понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 -что будет с клиентами, которые купили СГ до появления ГН Будут продолжать пользоваться СГ или (при желании) купят ГН -что будет с клиентами, которые купили СГ после появления ГН Будут продолжать пользоваться СГ или (при желании) купят ГН -условия перехода Приобретение ГН и, при необходимости, карт к нему. пользователи СГ должны покупать этот же софт заново, только из за того, что там сменилась политика лицензирования Пользователи СГ никому ничего не должны. кстати, вчера, когда покупал СГ, вообще не видел информации о том, что вышел новый продукт А он еще и не вышел. Анонса-то нет. Так, пробный камень. Например, с целью определиться с потенциальной аудиторией. Нытьё ваше понятно, но бесполезно. Оно полностью коррелирует с жалобами "Я купил СГ, а оказывается его еще вчера по акции бесплатно раздавали! Верните деньги!". Еще вопрос: версия СГ 7.8 имела отдельную сборку для HTC и автомагнитол. А как у GeoNet? Вот попробуйте и расскажИте нам. У нас (тестеров) нет устройств, на которых наблюдались проблемы. Собственно, потому и в прошлый раз пришлось выпускать этот фикс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 То есть у меня выставлено например 25, но если в радиусе 25 вообще нет дорог, то радиус увеличивается, пока не попадет хоть какая дорога. ИМХО неверный подход! Если ближайшая дорога в километре? Ну заехал я в дебри где карта плохо прорисована - так буду видеть текущее свое положение а не курсор на расстоянии Х от меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все-таки ввод. Пои таким образом находятся прекрасно. Попробуйте адрес. Сразу становится понятно, что это ввод. Еще вопрос: версия СГ 7.8 имела отдельную сборку для HTC и автомагнитол. А как у GeoNet? в этой сборке все проблемы со звуком учтены, насколько это возможно Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И та и другая может работать с ОСМ картами, Я подчеркнул, что Ситигид успешно работает с бесплатными не OSM картами, то есть с картами, которые энтузиасты делают в ситигидовском формате. И эти карты нередко лучше официальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И та и другая может работать с ОСМ картами, фактор спроса думаю понятен. Куда бросят больше сил, тоже думаю понятно. Это фактор спроса в регионах. И силы сильно делить тоже не придётся. Я подчеркнул, что СитиГИД успешно работает с бесплатными не OSM картами, то есть с картами, которые энтузиасты делают в СитиГИДовском формате. И эти карты нередко лучше официальных. ГН тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Не удачный пример с жалобами, так же как и с пользователями СГ, которые никому ничего не должны. Мои вопросы к разработчику, а не к вам, так как чтобы не получилось так как вы и написали >Будут продолжать пользоваться СГ или (при желании) купят ГН за одним исключением, не при желании, а будут вынуждены а ведь еще бывает - бесплатное предоставление новых версий если куплены с такого-то по такой-то период, льготные условия для перехода на новую версию для пользователей которые использую ПО такой-то версии ... >А он еще и не вышел. Анонса-то нет. Так, пробный камень. Например, с целью определиться с потенциальной аудиторией. ничего себе не вышел, а тут что он тогда делает по 99 руб. https://play.google.com/store/apps/details?id=net.probki.geonet&hl=ru вот "НЕ" осм, как-то не заметил Изменено 26 марта, 2014 пользователем mnsold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот тут думаю вы не правы, минимальная стоимость СГ=990р, стоимость ГН=99 руб. Вероятно, концепция сменилась. Теперь акцент зарабатывания сместился на продажу карт. А цена программы может коректироваться в зависимости от спроса, очевидно. ГН тоже. Но карт от энтузиастов пока не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Но карт от энтузиастов пока не видно. С этим -- к тем самым энтузиастам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 за одним исключением, не при желании, а будут вынуждены Вынужденности не вижу. Ситигид хорошо работает таким как есть. Существующей на этот момент программой можно успешно пользоваться и далее даже без обновлений. Менять карты, и всего делов. С этим -- к тем самым энтузиастам. Эт понятно. Хорош уже сам факт, что энтузиасты имеют возможность сделать карты, которые будет кушать GN. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 за одним исключением, не при желании, а будут вынуждены Вы всерьёз думаете, что кто-то в МИТ сидит вот сейчас и ломает голову над вопросом, что же они будут делать в том светлом будущем, когда перестанут поддерживать СГ? Про ближайшие перспективы вам (и всем) ответил единственный постоянный технический представитель МИТ на форуме: никто не собирается сворачивать линейку СГ. Это никому не нужно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) На форуме сквозит обида, что разработчики хотят наших денег. Да, хотят. И это нормально. Давайте представим, что они перестанут получать деньги от СГ, GN или других продуктов.. Это будет означать, что будет заброшен и СГ, и GN и вообще всё... А разработчики пойдут в народное хозяйство, дёргать брюкву.. И кому станет хорошо? Мы должны понимать, что прибыль от GN частично пойдёт на поддержку СГ. Не будет денег - всё будет брошено. Именно поступление денег - гарантия продолжения работы над СГ. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chico 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пробко-данные / данные о дорожной обстановке в хИровских картах присутствуют (планируются)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Dimex, на данный момент отсутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На форуме сквозит обида, что разработчики хотят наших денег. Да, хотят. И это нормально. Тем более, что 100 рублей всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тем более, что 100 рублей всего. И за карты хотят. И это тоже нормально. Кто без денег станет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Само-собой. Карты стоят денег в любом случае. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это никому не нужно. Именно. Зачем разработчикам сворачивать Ситигид? Обе программы несут бабло в одну корзину. Это называется "диверсификация бизнеса". Встречается постоянно. Например техника Бош и Сименс делается на одних заводах одним производителем. А два бренда обеспечивают охват больше, чем один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пример: Siemens AG выпускает технику под марками: Siemens, Bosch, Constructa, Gaggenau, Neff, Thermador, Ufesa, Balay, Coldex, Continental, Lynx Superser, Pitsos, Profilo, Fujitsu Siemens, Glen, Drager. Отчего-то купившие технику Бош не рвут на себе волосы, что у фирмы ещё куча брендов, а значит "нас бросили". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить озвучку пешеходных переходов в ГН? Что-то не смогу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Topych, удалите файл paspas.ru.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скидка в один цент при реальной покупке? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скидка в один цент при реальной покупке? Это уже вопрос к Google Play, почему он так считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.