akvalang77 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А как купить карту крыма в формате cgnet (для CityGuide 8.1)? В составе украины, россии или отдельно - неважно. На сайте предлагают купить только cgmap, или я не туда смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Можно купить или коллекцию Украины или же использовать OSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А как купить карту крыма в формате cgnet (для CityGuide 8.1)? В составе украины, россии или отдельно - неважно. На сайте предлагают купить только cgmap, или я не туда смотрю? В моем навигатое она в Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А про карты ЛуганДона забыли? Или они вам пока не нужны? :-) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А про карты ЛуганДона забыли? Или они вам пока не нужны? :-) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Они Вам, похоже, вообще не нужны, судя по Вашему отношению. Тут на форуме есть тема "про политику" - Вы там будете полезнее. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Даже Here уже выпустила карту Крыма в составе России. Когда же Российский производитель сделает то же самое? Изменено 1 мая, 2015 пользователем NMA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hunterkomp Опубликовано 4 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ппц... куплена лицензия "Вся Россия". Скоро в отпуск. Карты крыма так и нет. И что прикажете думать? Почему я должен использовать сторонние карты, когда за все уплачено??? Где блин Крым в картах? Почему его НЕТ в сборке для лицензии "Вся Россия"??? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JakeBlues047 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Даже Here уже выпустила карту Крыма в составе России. Когда же Российский производитель сделает то же самое? Сегодня обновил карты через Naviextras. Позабавило "Russia-Crimea". Here maps начхать на санкции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterkomp Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мда... с таким отношением компании СГ... Раньше все советовал покупать СГ. Даже зная о способах получения халявы на ЛЮБОЙ платформе (кроме ИОС, яблоко чуждо мне) умалкивал о них. Теперь советую не тратить деньги. ну а если кто-то считает, что ему нужна лицензия - ну покупайте))) И завтра кто-то где-то решит что-то, и Вашу область не просто не добавят, а возможно и исключат из атласа) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ппц... куплена лицензия "Вся Россия". Скоро в отпуск. Карты крыма так и нет. И что прикажете думать? Почему я должен использовать сторонние карты, когда за все уплачено??? Где блин Крым в картах? Почему его НЕТ в сборке для лицензии "Вся Россия"??? С одной стороны ваше возмущение понять можно. Действительно, если у вас лицензия на Россию, почему вы должны покупать еще и Украину для получения Крыма. А с другой стороны, чем вариант с неофициальной картой не устраивает? На нее разве что пробки не приходят, но говорят в Крыму и не нужны пробки. А так карта отличного качества, ДПОИ и дорожная обстановка на нее приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Эх, а многие тут застали время, когда лицензии "вся РФ" вообще не было. И надо было все, кроме столиц, покупать отдельно. И когда РФ появилась, никто не гарантировал, что в ней будут все регионы. Да и не мог гарантировать. И сейчас не гарантирует. Так же как ни один сотовый оператор не гарантирует, что связь будет везде и всегда. И сейчас с Крымом. Я тоже считаю, что наверное должен быть в составе лицензии РФ. Но подозреваю, что есть куча сложностей. Например (никаких подтверждений не имею, все высосано из пальца и взято с потолка): 1. Никто из российских геодезических контор еще не произвел детальную геосъемку Крыма и тем более не подписался поддерживать ее обновление. 2. Украинские производители имеющейся версии продают ее исключительно на условиях "в составе укр.лицензии". 3. Кто-то в руководстве МИТ категорически против русификации Крыма, считает, что его надо вернуть с процентами, поэтому принципиально не будет включать его в РФ. 4.... Изменено 29 мая, 2015 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 3. Кто-то в руководстве МИТ категорически против русификации Крыма, считает, что его надо вернуть с процентами, поэтому принципиально не будет включать его в РФ. Спасибо, посмеялся от души! Поставил "лайк" Как будто этого "кто-то" должны спрашивать "за" он, или "против". И этому "кто-то" неплохо бы заглянуть в Конституцию Российской Федерации, в которой предельно четко перечислены субъекты РФ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения