maromaks Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Вот на мой взгляд главный недостаток City Guide, меня эта проблемка давно беспокоит, но сегодня был край и решил всё таки написать сюда. Может быть я что то не так сделал в настройках? Внизу два скриншота при построении одинаковых маршрутов, разица лишь в том что один по короткому пути и ведет через город а втрой при оптимальном по каду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо, мил человек, ты всем открыл глаза на главный недостаток СитиГида Прежде, чем писать о других недостатках, прочитайте, пожалуйста, тему '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> и несколько подобных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А главное - Кратчайший маршрут короче? Короче. Оптимальный (ака быстрейший) быстрее? Быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А главное - Кратчайший маршрут короче? Короче. Оптимальный (ака быстрейший) быстрее? Быстрее. Быстрее, но насчет оптимальности большооооой вопрос. Учитывая что время на часах почти полдвенадцатого вечера. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх, назвали бы прямо "быстрый", а не "оптимальный", было бы лучше! А то одному оптимально так, другому этак, а третьему маршрут без бани и девочек - это вообще отстой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Быстрее, но насчет оптимальности большооооой вопрос. Учитывая что время на часах почти полдвенадцатого вечера.даже в скобках написали "ака быстрейший", все равно возникла претензия, оптимальный по времени, этот критерий использует ситигид при расчете оптимальности, и вы это знаете. я конечно понимаю, что очередной соратник в ряду жалоб о езде по КАДу это видимо отрадно. ну давайте здесь еще нафлудим 10 страниц о старом, причем сейчас уже с учетом того что в соседней теме, тоже начатой новичком, JOSS вроде как дал обещание, что в одной из версий наконец дождемся оптимизации в понимании некоего количества пользователей, то есть по времени и расстоянию, если я правильно трактую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 JOSS вроде как дал обещание, что в одной из версий наконец дождемся оптимизации в понимании некоего количества пользователей, то есть по времени и расстоянию, если я правильно трактую. Точно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Точно?! 1. С объездами СитиГИД борется, не всегда, может быть, удачно, но нужны примеры. Пример с пл. Конституции понятен, там причина в карте, т.к. типы дорог и секторов круга одинаковые. Соответственно, не смотря на штрафы, может создаться ситуация, когда по кругу быстрее. И она даже может быть оправдана. 2. С учетом расстояния - конечно будет учитываться в одной из следующих версий. я же и пишу - "если я правильно трактую"у Вас другой взгляд на приведенную цитату? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , посмотрите на надпись у меня над аватарой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maromaks Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Для меня даже +30% ко времени не перекрыло + 100% к расстоянию, если в ситигиде нет такой функции не ужели её так сложно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 даже в скобках написали "ака быстрейший", все равно возникла претензия, оптимальный по времени, этот критерий использует СитиГИД при расчете оптимальности, и вы это знаете. я конечно понимаю, что очередной соратник в ряду жалоб о езде по КАДу это видимо отрадно. В СГ не написано "ака быстрейший". Я то это знаю, Вы знаете, а большинство думаю даже не догадывается, поэтому и создают подобные темы. Я сам люблю проехать лишнее по КАД/ЗСД, но только когда это хоть немного обоснованно, а не 1 минута и туча лишних км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В СГ не написано "ака быстрейший" Ну почему же "не написано"? Это цитата из инструкции: оптимальный - маршрут для автомобилистов (учитывающий ПДД), при построении маршрута используется критерий минимального времени достижения финиша с учетом пробочной обстановки. Я конечно понимаю, что сейчас Вы скажете: "Ну кто же читает инструкции..." 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , посмотрите на надпись у меня над аватарой.блин не надо о грустном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 maromaks, а как Вы в итоге поехали и какова была реальная длительность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения