Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Коллеги , помогите пожалуйста! На НГ подарили друзья навигатор тексет 610 с СитиГидом. Все работает, всё супер. Смущает одно , не работают пробки. Логин // пароль верный, на сайт попасть могу. В информации о пробках пишет: Пробки от n/a, Корректура от N/a , Состояние работает. Простите , если такая тема уже есть! Спасибо.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Matisse, давайте и я подскажу: 1. Версия проги обновилась до 7.8.?.133? 2. Теперь нужно скачать из Личного Кабинета свежие карты в формате cgmap. 3. Карты через проводник положите в программе в

Не следов, а циферок? Это скорости по направлениям. Там стрелочки нарисованы - например, прямо поток идет 40 кмч, а кто поворачивает налево - в итоге проходит участок со средней скоростью 20 кмч (т.к

Доброй ночи. Всем большое спасибо, кто пытался и хотел помочь!!! Проблема была решена обычной перестановкой программы на карту памяти!!   P.S. на будущее: подскажите, пожалуйста, как загружать в

Matisse, Для начала, проверьте время на навигаторе.

Matisse сказал:

Все работает, всё супер.

Это очень обще. Хотите толкового совета (и, чтобы каждый раз Вас не спрашивали), в подписи/профиле впишите номера версии программы, карты, оператора сотовой связи. Про оператора я погорячился, а вот версия программы и карты весьма желательны (устройство у Вас уже в профиле уже имеется). И, это, -_- расширение фала карты.

Изменено пользователем Евгений Ш

Изменить подпись

Вы не сможете изменить свою подпись, пока не наберете 9 сообщений.

TXUR1304960 // Texet610// WinCe 6.0 // МегаФон

Matisse, Понял. Терпите. :) А версию программы и карты можете и в сообщении отписать. И расширение файла карты.

В 10.01.2014 в 18:44, Евгений Ш сказал:

Matisse, Понял. Терпите. :) А версию программы и карты можете и в сообщении отписать. И расширение файла карты.

Вписал всё в профиль. 

1. А Вы лицензии карт получили?

Меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-получить лицензии

2. Навигатор к интернету подключается?

Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk

Изменено пользователем Smitri4

Matisse сказал:

Вписал всё в профиль.
Ну, для начала, понятно. Обновлять карту и программу (вернее, наоборот)

Matisse, Судя по данным подписи для начала АРХИ важно обновить карту на свежую :-) скачать вы ее можете из личного кабинета. 

В 10.01.2014 в 18:52, Smitri4 сказал:

Да, с лицензией все ок. Карту сейчас обновлю.

Apocalipsis сказал:

Судя по данным подписи
Там и программа раритетная. Поэтому: 1. Удалить все карты со зверька вообще. 2. Обновить программу. 3. Желательно, если что непонятно, сейчас ничего не трогать (поздновато уже), а завтра прочитать инструкции (в шапке), осмыслить их, и, если что, советоваться.

Matisse сказал:

Карту сейчас обновлю.
Особо не торопитесь. Для начала - какая версия программы (при запуске СГ в нижнем правом углу показывается).
  В 10.01.2014 в 18:59, Евгений Ш сказал:

Там и программа раритетная. Поэтому: 1. Удалить все карты со зверька вообще. 2. Обновить программу. 3. Желательно, если что непонятно, сейчас ничего не трогать (поздновато уже), а завтра прочитать инструкции (в шапке), осмыслить их, и, если что, советоваться.

Особо не торопитесь. Для начала - какая версия программы (при запуске СГ в нижнем правом углу показывается).

7.2

<p>Старье, обновляйте программу </p><p>&nbsp;</p><p>Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Matisse сказал:

7.2

В таком виде она не может показываться. Как минимум, 7.2.ххх и т.д. Актуальная версия 7.8.1.122 (как минимум). Вам нужно обновить программу до этой версии (если Вы впервые запускаете навигатор, то записать перед эти логин/пароль, возможно, он у Вас и на карточке есть) и сохранить на постороннем носителе (комп) копию всего того, что есть в навигаторе в папке с программой. Повторяю, не торопитесь, проснутся гуру - дадут советы. Пока: всё, что есть на Тексете о СГ - скопируйте на комп. На всякий случай, после этого, запустите на навигаторе СГ, найдите что-то типа "интернет" (там должны появиться два поля, логин и пароль (будут звездочки, нажмите на них - высветится "изменить" и то, что было скрыто, запишите это). А лучше, потерпите до завтра. 

Изменено пользователем Евгений Ш
  В 10.01.2014 в 19:20, Евгений Ш сказал:

В таком виде она не может показываться. Как минимум, 7.2.ххх и т.д. Актуальная версия 7.8.1.122 (как минимум). Вам нужно обновить программу до этой версии (если Вы впервые запускаете навигатор, то записать перед эти логин/пароль, возможно, он у Вас и на карточке есть) и сохранить на постороннем носителе (комп) копию всего того, что есть в навигаторе в папке с программой. Повторяю, не торопитесь, проснутся гуру - дадут советы. Пока: всё, что есть на Тексете о СГ - скопируйте на комп. На всякий случай, после этого, запустите на навигаторе СГ, найдите что-то типа "интернет" (там должны появиться два поля, логин и пароль (будут звездочки, нажмите на них - высветится "изменить" и то, что было скрыто, запишите это). А лучше, потерпите до завтра. 

Эххх, не люблю ждать. Все обновилось, все удачно. А вот проблема осталась. Буду ждать!

Matisse сказал:

Все обновилось
До 7.8.....? Убейте тогда все карты, что были ранее.

Matisse, давайте и я подскажу:

1. Версия проги обновилась до 7.8.?.133?

2. Теперь нужно скачать из Личного Кабинета свежие карты в формате cgmap.

3. Карты через проводник положите в программе в папку CGMaps.

4. Отсоедините навик от компа и дождитесь "синего глобуса".

5. Запустите прогу.

6. Ещё раз проверьте до последней буковки/циферки Ваши Логин/Пароль.

Надеюсь, что всё заработает ;)

• Upvote 2

Спасибо! Все работает!

• Upvote 1

а количество следов скоростных иногда 1 иногда 4  одинаковых, это сколько машин проехало? 

Не следов, а циферок?

Это скорости по направлениям. Там стрелочки нарисованы - например, прямо поток идет 40 кмч, а кто поворачивает налево - в итоге проходит участок со средней скоростью 20 кмч (т.к. теряет время на пропуске встречняка)

• Upvote 2
  В 10.01.2014 в 18:52, Smitri4 сказал:

Оказывается нужно еще лицензию карт получить? я думал скачал и все как у навитела. Я думаю я не первый который сталкивается с этой проблемой , я уже службу поддержки наверно затераризировал. Первая проблема я думал что навигатор уже активирован - так как там лежал фаил лицензии, ладно активировал лицензию которая с навигатором ишла, вторая проблема нужна оказывается лицензию карт получить. Неплохо было бы видио инструкцию - как активировать как подрубить к инету и т.д на ютуб выложить чтоб небыло недоразумений как у меня. Чесно хотел купить навигатор с навителом но случайно наткнулся на это видио на  

В 19.01.2014 в 16:43, vovanx сказал:

Оказывается нужно еще лицензию карт получить? я думал скачал и все как у навитела. Я думаю я не первый который сталкивается с этой проблемой , я уже службу поддержки наверно затераризировал. Первая проблема я думал что навигатор уже активирован - так как там лежал фаил лицензии, ладно активировал лицензию которая с навигатором ишла, вторая проблема нужна оказывается лицензию карт получить. Неплохо было бы видио инструкцию - как активировать как подрубить к инету и т.д на ютуб выложить чтоб небыло недоразумений как у меня. Чесно хотел купить навигатор с навителом но случайно наткнулся на это видио на  

'>
посмотрел нефига думаю они на шаг впереди навитела

• Upvote 1

Прошу прощения, если не в тему.

Навигатор СитиГИД используется в NAVI в авто.

Подключен модем МТС.

5 дней не было в городе, села за руль: и весь путь сообщение нет связи с сервером.

Проверила модем на ноуте, интернет есть, обновила карты 98SPb, проблема та же.

Программа 7,8

Заранее спасибо

Кинуть деньгу на модем. Кончились :D

В 19.01.2014 в 23:32, Кандиру сказал:

Прошу прощения, если не в тему.

Навигатор СитиГИД используется в NAVI в авто.

Подключен модем МТС.

5 дней не было в городе, села за руль: и весь путь сообщение нет связи с сервером.

Проверила модем на ноуте, интернет есть, обновила карты 98SPb, проблема та же.

Программа 7,8

Заранее спасибо

В 19.01.2014 в 23:54, zolotonik сказал:

Кинуть деньгу на модем. Кончились :D

Я же написала: проверила модем на ноуте. Все в порядке, интернет есть, баланс положительный, никаких ограничений оператором не установлено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...