Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Изображения в теме

ERER сказал:

Исправлено.
Сгенерился. Но не работают кнопки масштабирования (4 и 5 - по правому краю).
  В 08.12.2014 в 13:25, RazR сказал:

Сгенерился. Но не работают кнопки масштабирования (4 и 5 - по правому краю).

Хм. У меня работают. Более того, по сравнению с 7.2 изменений в этой части не было.

обновился до 7.3

тоже не работают кнопки масштаба (5 и 6)

аппарат nexus 5 (android 5.0)

на 7.2 кнопки масштаба тоже НЕ работали. Если делать щепок, то ОК, масштабирует

Изменено пользователем qbraz

Сгенерил, скачал... На ландшафте вылетает...  :(  Потом попробую все настройки по-умолчанию выставить при генерации, вдруг поможет.

qbraz сказал:

обновился до 7.3 тоже не работают кнопки масштаба (5 и 6) аппарат nexus 5 (android 5.0)   на 7.2 кнопки масштаба тоже НЕ работали. Если делать щепок, то ОК, масштабирует

Какие параметры генерируемого скина? У меня на Nexus 5 (Android 5) все работает.

Еще от аппарата зависит. Например у китайского мтк под note 3 в прошивке указано разрешение экрана 1080, хотя по факту там стоит 720.

ERER,

параметры все по умолчанию, только кнопки на свой "вкус":

1- выход

2- поиск по адресу

3- обновить пробки

4- избранное

5- масштаб +

6- масштаб -

Заново открыл для себя скин.

Все очень понравилось. Только вот в ночном режиме знаки движения по полосам показались какие-то нечитаемые.

И значок превышения скорости на ярко-белой подложке почему-то, а не на сероватой полупрозрачной, как нижняя панель.

Вот переустановлю скин с добавленной кнопкой скриншота и проиллюстрирую наглядно с картинками.

ERER, нет ли в планах на доработку:

1) Обработка аппаратной кнопки меню

2) Доработка меню чтобы в заголовках не было надписей типа day_3х (или типа того)

3)Возможность отказаться от верхнего бара с переносом инфы по актуальности пробок в другое место. 

В 10.12.2014 в 11:10, DLyanda сказал:

ERER, нет ли в планах на доработку:

2) Доработка меню чтобы в заголовках не было надписей типа day_3х (или типа того)

3)Возможность отказаться от верхнего бара с переносом инфы по актуальности пробок в другое место. 

1. Собираюсь посмотреть.

2. Тут не знаю.

3. Да, есть. Эскиз вариата уже готов.

DLyanda сказал:

Так вроде она работает. Или имеется ввиду другое меню?

ERER, пока боролся с вылетом скина заметил одну странность (а может так и должно быть) в нижней панели.

Начал проверять все размеры и наткнулся на заползание элементов.

Элементу выделен квадратик 146х50, а внутри элементов 35+5+126 и пара элементов с -1, которым места не остаётся.

Я не знаю как ведёт себя в таком случае СГ, но может это причина падений у некоторых?

Вот скриншот сделал.

fotolom сказал:

Что за программа?

Сам набросал. Ещё с 5 версии. Сначала это был скрипт по замене/проверки картинок. Потом вышла версия 7 - добавил перекрашиватель и т.д. Ведь всегда возникают странные мысли "а если так" :)

В 10.12.2014 в 15:47, fotolom сказал:

Не поделитесь?

Я даже не сомневался, что это будет первым вопросом к разъяснению по скриншоту :)

P.S. надеюсь, просьба поделиться не исходником, а программой? ;)

Изменено пользователем Fanat_SPB

ERER сказал:

2. Тут не знаю.
А какие с этим сложности?

Возможно как-нибудь громкость (вкл/выкл) голосовых подсказок вынести на кнопку или хотя бы быстрое меню?

В 10.12.2014 в 15:55, Fanat_SPB сказал:

Я даже не сомневался, что это будет первым вопросом к разъяснению по скриншоту :)

:) я тоже - иногда как-то не задумываешься, что написанное могут читать не только те, кому адресовано :)

fotolom сказал:

Не поделитесь?

Можно конечно, но я подумаю :)

Когда программка пишется для себя, то принимается куча умолчаний/упрощений да и исходник под рукой.

И эти у/у могут не совпадать с мировозрением других :)

Т.е. если мне не лень будет набросать небольшой мануал (без поллитры там фиг разберёшься) и ERER будет не против :)

Зравствуйте, есть проблемка, оно наверно к скину и не очень относится, где то в СГ наверно заглючило, но в общем ситуация такая: Пробовал поставить скин 7 версии. теперь у меня все избранное и история (может еще что-то) исключительно в алфавитном порядке. Тапанье кнопочек "по частоте использования" и обратно ни к чему не приводит. Откатился на 6 версию скина, но проблема осталась. Где можно чего ковырнуть, желательно  чтоб избранное не грохнуть? :)

В 10.12.2014 в 21:31, reann сказал:

Где можно чего ковырнуть, желательно чтоб избранное не грохнуть? :)

До решения своей проблемы Вам нужно сохранить два файла:

Показать контент
24336ccdb716a962b8ee31a247694fbf.jpg

ed19c02ee7338ce55dfad81be25d22cb.jpg

Это "избранное" и "последние 10".

В 10.12.2014 в 21:31, reann сказал:

Где можно чего ковырнуть, желательно  чтоб избранное не грохнуть?  :)

То, что написал Leshiy333 - это только чтоб "не грохнуть", я лично делаю бэкап POI.BKM (избранного) перед любой серьезной возней (и обязательно перед обновлением программы).

А вот вернуть сортировку...

Попробуйте открыть poi.bkm текстовым редактором (с обычным Блокнотом у некоторых бывают проблемы с кодировками, я предпочитаю AkelPad, некоторым нравится notepad+ и др.)

В нем будут строчки с Вашим избранным.

Обратите внимание - у некоторых строк есть параметр 30000:

Цитата

18888|viking terminal stockholm|59.317489|18.090495|30000|1|

18000|Копорье|59.708703|29.033847|

18000|туутари|59.692787|30.179218|

18000|Вадим-дача|59.867848|29.305748|30000|4|

Цифра, идущая после 30000 - это и есть счетчик доездов до данной точки

Если эти цифры у каких-то строчек есть, но список в программе все равно не сортируется по частоте, то дело в программе. Я бы попробовал традиционно - удалить все файлы *.bxml - это времянки, могут пакостить.

Не поможет - тогда попробовать вернуть штатный скин.

Не поможет - переустановить программу начисто. (НЕ ЗАБЫТЬ СДЕЛАТЬ БЭКАП ИЗБРАННОГО!)

Если же у Вас в poi.bkm ни у одной строчки этого параметра нет, то почему-то они у Вас сбросились (никогда такого не видел, но вдруг Вы уникум/феномен).

Тогда можно вообще сделать все вручную.

Например, в строке 

18000|ДОМ|xx.xxxxx|yy.yyyyy|

добавить в конце 

18000|ДОМ|xx.xxxxx|yy.yyyyy|30000|9900|

а в "Работа", например, 30000|9800|

а у "Теща" - 30000|1|

Вуаля. Теперь Дом и Работа всегда будут вверху (пока мы в какую-то точку не наездим больше 10000 раз), а Теща - в самом низу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...