fotolom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Напиши данные Самса. 5,3" 1280Х800. Экранных кнопок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Планируется ли добавить крупное отображение текстовых сообщений? И хорошо бы иметь индикацию промежуточной точки на числовых данных маршрута (время прибытия, расстояние, время в пути), например изменением цвета цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Lenovo p780 1280*720, можно добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И Lenovo A850, тоже добавьте. Диагональ 5.5, 960х540. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) и кнопичку радиочата, если можно :) Изменено 10 мая, 2014 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не подскажете, как кнопку ДПОИ выбрать? Не нашел в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не подскажете, как кнопку ДПОИ выбрать? Не нашел в списке. Она идет под старым наименованием "Сообщения" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не хочет генерировать для Samsung Galaxy N-7000, раньше получалось. Исправлено. 5,3" 1280Х800. Экранных кнопок нет. Добавлено Lenovo p780 1280*720, можно добавить? Добавлено И Lenovo A850, тоже добавьте. Диагональ 5.5, 960х540. Добавлено и кнопичку радиочата, если можно Добавлена в список экранных кнопок И хорошо бы иметь индикацию промежуточной точки на числовых данных маршрута (время прибытия, расстояние, время в пути), например изменением цвета цифр. Индикация будет Планируется ли добавить крупное отображение текстовых сообщений? В исходниках скина вижу, на экране увидеть что-то не выходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В исходниках скина вижу, на экране увидеть что-то не выходит. Находим на карте значок " i ", прокладываем через нее маршрут, видим такое: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Находим на карте значок " i ", прокладываем через нее маршрут, видим такое: Днем скроллил, скроллил - так и не нашел ни одного значка на карте. Спасибо за скрин. Теперь ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 в версии под 7ку были иконки начала/конца нас. пункта.. их можно добавить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Время до маневра получилось мелковато. А нельзя ли перенести это время в тот же блок где и другие времена, первой строчкой? В портретном режиме масштаб перенести в правую часть, к версии скина, левый блок увеличить в высоту и поставить туда время до маневра. Может быть нижние кнопки чуть приподнять. Не вызывается одометр из е-меню. Перестают отображаться дпои при наклоне карты, не знаю к скину это или к программе. А в целом мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Заезжают иконки друг на друга. И еще, можно линию, в масштабе, вернуть? А то не понятно, относительно какого расстояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 в версии под 7ку были иконки начала/конца нас. пункта.. их можно добавить?? Будет Время до маневра получилось мелковато. А нельзя ли перенести это время в тот же блок где и другие времена, первой строчкой? В портретном режиме масштаб перенести в правую часть, к версии скина, левый блок увеличить в высоту и поставить туда время до маневра. Поездив с этой инфой, я пришел в выводу, что эта фича совершенно бесполезна. Занимать ею целую строку в панели "времен" непозволительная роскошь. Итак экран уже так захламляется больше некуда. Заезжают иконки друг на друга. Будет исправлено в ближайшем обновлении. И еще, можно линию, в масштабе, вернуть? Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно взглянуть на скин в ландшафте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо за оперативное обновление скина - версию 6.3. Время до маневра наверное лучше сделать в одном блоке над желтой стрелкой. Тоже вчера заметил что в горизонтальной ориентации пропадает масштаб... По идее нужна еще парочка дополнительных "слотов" для экранных кнопок, а то заменять приходится Скорость генерации скина на сайте намного улучшилась, вчера было уже 7-8 минут. Спасибо за оперативное обновление скина - версию 6.3. Время до маневра наверное лучше сделать в одном блоке над желтой стрелкой. Тоже вчера заметил что в горизонтальной ориентации пропадает масштаб... По идее нужна еще парочка дополнительных "слотов" для экранных кнопок, а то заменять приходится Скорость генерации скина на сайте намного улучшилась, вчера было уже 7-8 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно взглянуть на скин в ландшафте На пару постов выше: Время до маневра наверное лучше сделать в одном блоке над желтой стрелкой. Не влезет. А увеличивать высоту панели с маневром уже некуда. Да и бесполезная эта информация. В одной из последующих версий ее можно будет отключать. По идее нужна еще парочка дополнительных "слотов" для экранных кнопок, а то заменять приходится Сам уже об этом думал. Скорость генерации скина на сайте намного улучшилась, вчера было уже 7-8 минут. Это хорошо, т.к. генерация была переписана почти полностью. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На пару постов выше: Ага, рассмотрел (думал, что это нечто тЕстовое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Выпущена "внеплановая" v.6.4 Исправлен вылет программы при наборе текста Исправлено масштабированиtе значков предупреждений (ДПОИ, ограничения скорости) Экранная кнопка "Сообщения" переименована в "ДПОИ" Исправлено отображение линейного масштаба На сайте: Исправлена ошибка в отображении статистики скачиваний за месяц 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что-то не так с масштабом. Она явно не соответствует реальности. Сравните дистанцию до маневра с линейкой масштаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ERER Очередное Вам мегаспасибо за Ваш труд! Единственное замечание - все-таки в правом углу (на скриншотах в ландшафте на этой странице) нагромождение "наезжаний" иконок. Когда не было времени до первого маневра, было более-менее неплохо, но сейчас не очень. Я понимаю, дизайн. Но может быть, возможно сделать два варианта? И чтобы один из вариантов был без наезда "иконок", что соответствовало бы изумительной красоте и строгости остальной части дизайна? Изменено 12 мая, 2014 пользователем DuNkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, что не забываете нас =) А как называются картинки экранных кнопок в лангпаке? Хочу поиграть с цветом масок, чтобы поконтрастней их сделать. А то в солнечных очках я их вообще не могу найти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, что не забываете нас =) А как называются картинки экранных кнопок в лангпаке? Хочу поиграть с цветом масок, чтобы поконтрастней их сделать. А то в солнечных очках я их вообще не могу найти =) d72_btn_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Что-то с генератором или с сайтом случилось... Только с четвертого раза скачался лангпак размером больше пары сотен Кб, да и тот не работает. При попытке распаковать его оказалось, что в папке day_4x есть несколько пар файлов с одинаковым названием, но разным временем создания и размером. (Распаковать из-за этого тоже не могу). Параметры при генерации: Xperia ZR, POI 120%, кнопки масштаба заменены на обновить пробки и радиочат P.S. точно дублируются картинки и маски Leg_*. Про остальные не знаю Изменено 12 мая, 2014 пользователем ice936 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Во, не одинок я в этом несчастье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.