kzvs Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 XP? Win7 pro SP1 Масштаб был выставлен 120% ... "Поигрался" масштабом ... добился отображения. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поездил, побегал по меню. 150% для магнитолы FLYaudio работает корректно все удобно и все видно хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ситигид перестал сохранять настройки при выходе. Посмотрел на карте памяти даты файлов пробок, пои, истории. Они все от 9.02. Добавляю POI, quick menu, программа их видит, после перезагрузки они пропадают. Это может быть связано с установкой скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это может быть связано с установкой скина?Крайне маловероятно. Скин на это не влияет. У меня все сохраняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм. странно. Попробую переустановить СG. Может кто сталкивался с таким? Поискал на форуме. Везде одна рекомендация - корректно выходить из программы. Я выхожу кнопкой выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я выхожу кнопкой выход.Хотя есть небольшое отличие от штатного. В скине организован выход без вопроса. Но штатной командой СГ-а, которая используется (использовалась) в Quick меню.Но опять же у меня проблем вроде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и у меня на Nexus тоже проблем нет, а на FLYaudio появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и у меня на Nexus тоже проблем нет, а на FLYaudio появились.Единственный способ проверить виновность скина - поставить родной и проверить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня были подобные глюки: не сохранялось, сбрасывалось и т.п. Вылечил только заменой карты памяти. Моя Motorola Defy весьма переборчива в плане их типов и производителей. Допускаю, что в вышеописанном случае проблема может быть аналогичной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если через проводник посмотреть файлы, то они открываются, сохраняются без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрите в папку (точно не помню название, вспоминаю по памяти) .LostDir Если в ней какие-то файлы есть - значит тот самый случай, который я описал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Lost.Dir пустой. Купил новую карту. Будем вечером посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Lost.Dir пустой. Купил новую карту. Будем вечером посмотреть. С новой картой все гуд. Спасибо и сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Большая просьба. Можно ли предусмотреть, что бы показания текущей скорости отображались в нижней строке, а расчетное время прибытия в пункт назначения в верхней строке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Большая просьба. Можно ли предусмотреть, что бы показания текущей скорости отображались в нижней строке, а расчетное время прибытия в пункт назначения в верхней строке?Скорость и так внизу, а расчетное время прибытия отображается в комплекте с остальными данными о времени и расстоянии и не может быть вынесена наверх. Там просто нет для этого места.Увы, но таков дизайн. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ERER И снова Вам большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaa Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Скорость и так внизу, а расчетное время прибытия отображается в комплекте с остальными данными о времени и расстоянии и не может быть вынесена наверх. Там просто нет для этого места. Увы, но таков дизайн. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем xaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) xaa, на Вашей картинке обычный "резиновый" скин , к скину выложенному автором не имеет никакого отношения Он должен выглядеть вот так, зайдите в настройки и Вид и включите его Изменено 14 февраля, 2014 пользователем olegts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) просьба добавить в список поддерживаемых устройств Sony Xperia ZR параметры следующие: при 100% масштабе всего, чего возможно работает нормально. С другими масштабами пока не играл Изменено 5 марта, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Так у меня выглядит поиск по адресу в горизонтальном положении - нет полей для ввода, в вертикальном все ок. Скин сгенирировал скачанным на пошлой неделе мейкером. Изменено 5 марта, 2014 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это странно, у меня на дефайке+ все отлично было....правда билд был немного пораньше, не помню какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так у меня выглядит поиск по адресу в горизонтальном положении - нет полей для ввода, в вертикальном все ок. Скин сгенирировал скачанным на пошлой неделе мейкером. Масштаб 100%? просьба добавить в список поддерживаемых устройств Sony Xperia ZR Добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Масштаб 100%? Ну по умолчанию же вроде 100%? Я ничего не менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvalang77 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброго времени суток. Сгенерил скин для Samsung Galaxy Note 1. Но ночной режим по прежнему слишком яркий для езды по трассе. Можно как-нить потемнее сделать, например как у IGO? Собстенно ради ночного режима всё и затевалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну по умолчанию же вроде 100%? Я ничего не менял. Нужно проверить. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.