eklmn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Детали соглашения с МИТ тоже озвучить? Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 SanR, а какая у Вас версия? Если та, что в профиле, даже смотреть скриншоты смысла нет. И пишите свой логин, чтобы можно было разобраться детально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вот пришел Joss и своим вески словом, прибил бодрое форумное флудилово :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Такую тему загубил... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Apocalipsis,/DiOs, все, ухожу, ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Apocalipsis,/DiOs, все, ухожу, ухожу... нененене! Я в личку логин свой послал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я в личку логин свой послал. это безусловно самый лучший ответ на вопрос "какая версия" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 1. Первая тема называется "Неверный расчет времени на проспекте Стачек". Туда писать про Литейный как-то странно. По остальному-без комментариев. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нененене! Я в личку логин свой послал. Вы мне в личку послали не логин, а ссылку на эту тему, спасибо конечно... Вопрос о логине и версии остается открытым. 2all: извините за оффтопик 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А выложил бы скриншоты по-человечески -- глядишь, и волосы бы стали густыми и шелковистыми. Так нет же, спорить, борцунствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я посмотрел, судя по всему у топикстартера по какой-то причине время доезда считалось без учета пробок, сама пробочная картина была правильной. Почему так считалось время на устройстве - сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я посмотрел, судя по всему у топикстартера по какой-то причине время доезда считалось без учета пробок, сама пробочная картина была правильной. Почему так считалось время на устройстве - сказать не могу. Вроде было сказано в начале, что это из-за карты Питера версии 12.1, в ней был такой баг. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Evgeniy28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде было сказано в начале, что это из-за карты Питера версии 12.1, в ней был такой баг. Если карта 12.1 то да, действительно дело в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если карта 12.1 то да, действительно дело в этом. Миша, я ещё в третьем посту ему написАл. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 leshiy333, да, невнимательно прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Миша, я ещё в третьем посту ему написАл. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Я уже обновился. И сегодня поймал довольно интересный глюг с расчетом времени. Но скриншоты снять не успел, посему предъявить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я уже обновился. И сегодня поймал довольно интересный глюг с расчетом времени. Но скриншоты снять не успел, посему предъявить нечего Если у Вас неверные расчёты были недавно и не сильно (в час - два) менялись на ходу, то учтите вечернее время с нарастанием пробок при выезде из города Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А за что топик стартеру "Лучший ответ" присудили??? Лучший ответ у leshiy333 (3-ий пост). Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если у Вас неверные расчёты были недавно и не сильно (в час - два) менялись на ходу, то учтите вечернее время с нарастанием пробок при выезде из города Вот не хотел писать, но придется Итак, еду из Лигово в район Балтийской по Народного Ополчения. Около Дачного маршрут такой: пересекаешь Ленинский прямо, потом Трамвайный, а потом на Автомобильную налево под ЗСД. Время прибытия на место 12:18. Проезжаю Автомобильную (до нее маршрут без изменений, телефонная икона синяя, все ОК) прямо (не люблю Стачек), маршрут перестраивается на: на Краснопутиловскую направо, потом налево на Кубинскую. Время прибытия 12:01 (!!!). Отчего он мне сразу туда не предлагал ехать - не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот не хотел писать, но придется Итак, еду из Лигово в район Балтийской по Народного Ополчения. Около Дачного маршрут такой: пересекаешь Ленинский прямо, потом Трамвайный, а потом на Автомобильную налево под ЗСД. Время прибытия на место 12:18. Проезжаю Автомобильную (до нее маршрут без изменений, телефонная икона синяя, все ОК) прямо (не люблю Стачек), маршрут перестраивается на: на Краснопутиловскую направо, потом налево на Кубинскую. Время прибытия 12:01 (!!!). Отчего он мне сразу туда не предлагал ехать - не понятно. А вот с этим вопросом к "Joss"у Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ А за что топик стартеру "Лучший ответ" присудили??? Лучший ответ у leshiy333 (3-ий пост). Я не в обиде Главное - помог Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А за что топик стартеру "Лучший ответ" присудили??? Лучший ответ у leshiy333 (3-ий пост). Спасибо за реакцию на сообщение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отчего он мне сразу туда не предлагал ехать - не понятно. Как вариант, повлиял выбранный тип маршрута (оптимальный или кратчайший). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А за что топик стартеру "Лучший ответ" присудили??? Лучший ответ у leshiy333 (3-ий пост). Почему топикстартеру? Я вижу "лучший ответ" дан leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Почему топикстартеру? Я вижу "лучший ответ" дан leshiy333 Уже исправили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отчего он мне сразу туда не предлагал ехать - не понятно. Так а что тут непонятного? Пока ехали, ситуация на дорогах изменилась - где-то "пробка" рассосалась, СГ предложил новый, более быстрый маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения