svlad2012 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ааа, ну повыше - там уже и не 320х480... Хм, это как сказать. LG, Philips, Samsung - хотя бы по маркам телевизоров знаю, а они как раз в основном 480х320. Все, что лучше за эту цену - неизвестные мне Keneksi, Ritmix, Fly и пр. Я, конечно, не сноб, но всё таки сноб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Согласен. Правда, на какой-то LGшный смарт знакомые ругались грязными словами, так что я бы наверное еще больше сузил диапазон "более-менее приличных" марок. Но на самсунг денег жалко. Поэтому и смотрю практически только на тексеты. Ибо, хоть и Китай, но у них хоть офис и СЦ в Питере, есть куда идти морду бить. Хотя пока и не приходилось. А Galunin из доброго десятка своих тексет-девайсов носил к ним планшет по гарантии - починили без проблем. Ох, что-то мы заоффтопились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Хм, это как сказать. LG, Philips, Samsung - хотя бы по маркам телевизоров знаю, а они как раз в основном 480х320. Все, что лучше за эту цену - неизвестные мне Keneksi, Ritmix, Fly и пр. Я, конечно, не сноб, но всё таки сноб... LG E450 Optimus L5 II black - 4" 800х480 - 5990 http://www.ulmart.ru/goods/638545 Изменено 17 января, 2014 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Поэтому и смотрю практически только на тексеты. Ибо, хоть и Китай, но у них хоть офис и СЦ в Питере, есть куда идти морду бить. Хотя пока и не приходилось. А Galunin из доброго десятка своих тексет-девайсов носил к ним планшет по гарантии - починили без проблем. Да к тексету вроде претензий тоже лично нет. Навигатор навигачит, дома телефон тексет уже лет 5 живет и не болеет, а до этого всякие филипсы и пр. более года не жили. Да и офис их на Говорова у меня под боком - долго идти морду бить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 LG E450 Optimus L5 II black - 4" 800х480 - 5990 http://www.ulmart.ru/goods/638545 Да, пока это, наверное, единственный вариант! (только E455 с двумя симками: одна для разговоров, другая для навигации) З.Ы. Чую, сейчас будут выгонять за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyper_Soii Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот так работает ситигид на Nexus 5. Проблема в каком то чудовищном маштабе. Напомню на секундочку. Нексус это телефон под который и пишется Андроид. Т.е. на нем должно быть вообще все идеально. Может кто знает как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 27 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот теперь бегайте по всем темам где спросили, и ищите ответ. Возможно, в одной из них и найдете. Не забыли, в каких спрашивали? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения