Толян Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 был там Путин Кинь телефончик в лс. Вопросы к нему накопились)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) IШIN, Рекомендую попробывать возможности программы "Wondershare MobileGo for Android" много в ней полезностей... А "купить" её на просторах интернета пока можно без проблем Изменено 22 ноября, 2013 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вышла новая прошивка от 26.11.13. По отзывам с 4ПДА, никто не нашёл разницы между предыдущей, за тем исключением, что теперь нельзя поставить РУТ и батарея садится ещё быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) К разговору о качестве приёма спутников - щас поеду с Сопляны на Петроградку, включу оба девайса. А пока в Басике есть только один трек. Такого бесчинства, как у kikujiro, не наблюдается. Кстати, был кто-то третий с Васиком. Кажется, Bett ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 27 ноября, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кажется, Bett Нет, он Андроидом вообще никогда не пользовался и не собирался, т.к. ВыньЦЕ ничем не отличается, работает так же быстро, а Андроид-это только маркетинговый ход. У него 610-й был. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вышла новая прошивка от 26.11.13. .... батарея садится ещё быстрее На офсайте тоже их о батарейке кто-то спросил. Похоже, они поняли, что накосячили, т.к. в загрузках я этой прошивки не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, был кто-то третий с Васиком. Вспомнил. nkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в загрузках я этой прошивки не нашел Точно А час назад была, я её скачивал, на предмет просмотра в архиве "Что изменилось". И даже на офсайте вопрос задал, т.к. в обеих ноябрьских прошах изменения одинаковые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Список изменений в прошивке от 15.11 абсолютно идентичен списку в прошивке от 26.11. В чём, всё же, отличия, прошивок? И будет ли когда-нибудь исправлена работа псевдодатчика приближения (не знаю как ещё назвать эту функцию пробуждения экрана при окончании разговора)? Ответ 27 ноября 2013 Здравствуйте. Прошивка от 26.11 выложена по ошибке, пока более новой версии не планируется. При тестировании, на последних версиях прошивок, данная функция работала нормально, дальнейшего улучшения не планируется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 работа псевдодатчика приближения (не знаю как ещё назвать эту функцию пробуждения экрана при окончании разговора)? А я до сих пор не понимаю, что ж у тебя такое с этой "эмуляцией датчика"... У меня прекрасно работает. Отношу от уха - экран просыпается. Секунда примерно проходит. Есть субъективное впечатление, что на сентябрьской прошивке было до 2х секунд, но достоверность недостаточная (я его юзал-то пару недель на старой прошивке и неделю на новой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я до сих пор не понимаю, что ж у тебя такое с этой "эмуляцией датчика"... Начинаю догадываться, но пока не проверил. Датчиком у нас работает сам дисплей, т.е. он реагирует на большую область касания и если прижимать аппарат плотно к уху/щеке, то работает норм. Я, как правило, держу Барсика несколько под углом и прилегания нет, как нет и распознавания. Буду тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Начинаю догадываться, но пока не проверил. Датчиком у нас работает сам дисплей, т.е. он реагирует на большую область касания и если прижимать аппарат плотно к уху/щеке, то работает норм. Я, как правило, держу Барсика несколько под углом и прилегания нет, как нет и распознавания. Буду тестить. Т.е. срабатывание "датчика" зависит от формы ушей! Оригинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 От величины области прилегания к дисплею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У них в инет-магазине в разделе "аксекссуары" есть насадка на ухо, увеличивающая пятно контакта. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Этапять! Зачем делать датчик приближения, если можно ухонасадку продать?))) з.ы. Не нашёл Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Толян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 IШIN, а если уши слишком большие?? как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Написать им на сайте - они выпустят насадку-переходник с 1/2 на 3/4. Толян, только не говори, что повелся. Я думал, напишешь "выглядит отлично, я себе заказал, завтра заберу, отпишусь". Хотел посмотреть, сколько людей кинется смотреть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда и насадка не нужна только не говори, что повелся развёл как лоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хотел посмотреть, сколько людей кинется смотреть Я, конечно, не повелся. Но, на всякий случай посмотрел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 развёл как лоха +1..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Камрады, доложите обстановку. Вопрос уже задавал в теме по x-navi. Кто постоянно пользуется басиком как навигатором: скачет ли сигнал в городе, быстро ли ищет спутники и всё такое. Лучше брать его или старый добрый 610-й? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шпрот, так это лучше допросить с пристрастием г-на IШINа Он ужЕ три недели его юзает (а может и больше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ключевое слово - "постоянно". А я только по приколу включаю. Да ещё когда надо в помещении дор. обст. оценить. Но спутники ловятся быстро (все помощники включены), пробки подгружаются быстрее секунды. Вот калибровка тача у меня кривовата, но мне пофиг. У ребёнка тач более точный, т.е. это от экземпляра к экземпляру. Но для постоянного применения экран наверное маловат. Странно, что это говорю я, который 2года ездил по qvga 3" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Значит, надо брать! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Для меня плюсом было ещё стандартное разрешение 800х480 без дурацкого бара. Со скином проще. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.