rus-12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужно поймать спутники, чтобы получить пробки Питера. Да ловил я всё. Всех переловил почти. И маршрут прокладывал. Как в советском анекдоте про туалетную бумагу - и задницу показывал и унитаз приносил а бумаги все равно нет. Воот, а семерка уже не первый год. Можно было разобраться? Дык вот про это и весь мессадж! Это у разработчиков 7ка не первый год, а у меня, пользователя, второй день. И никакой информации что обновление двести лет назад софта было я не получал. Вы же не предъявляете претензии в магазине за то, что они не предупредили Вас по sms о повышении цен на продукты?))) Немного другая история. Здесь как если бы вы приехали на заправку, а ваш обычный бензин, который вы который год заливаете, к вашей машине, бац!, и не подходит, а вам никто про это не сказал. Типа, надо было залезть в инет, на форум, там уже много времени обсуждается, что нельзя бензин сделанный неделю назад заливать в машину 2010ого года...А в бензиновой фирме вам веселым голосом сообщают "Конечно не походит!! Вы что, не знали??! Да мы уже год как это на форуме где-то в инете обсуждаем. Надо было к нам на сайт вот именно перед этой заправкой зайти и там все написано что куда можно а что нельзя=) И вообще надо почаще по сайтам производителей лазать, ведь и батарейки, и шины для велосипеда, и жетоны в метро, и гипоаллегенная смесь для детей, и даже стиральный порошок, все может поменять версию без всякого уведомления и к вашем гаджетам подходить не будут." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 rus-12, ну тогда поможем, чем сможем. 1. Есть ли инет на девайсе (мазила, опера, и т.д., и т.п.)? 2. При включении навигатора ждём подхвата GPRS (жёлтая "Е" или синий "Глобус"). 3. Запускаем прогу и проверяем настройки (логин/пароль, "Связь"). Если пробок не будет, то выкладываем сюда файл history.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И вообще надо почаще по сайтам производителей лазать, Есть такая контора - Майкрософт. Есть такая программа - Виндовс. Есть её версия - 8. Так вот про то, что уже давно имеется версия 8.1, можно узнать только от старушек у подъезда. Автоматически оно не обновляется, информацию о новой версии не шлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Евгений Ш, а у меня на днях выскочило на весь экран настойчивое приглашение в Маркет за 8.1 и ничем, кроме перехода в Маркет не убиралось… …хотя мне оно (8.1) и не надо, мне и на win8 на стареньком ноуте хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Kikujiro, А вот и зря. Там кнопка "Пуск" появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Kikujiro,Евгений Ш, От этой кнопки не тепло не холодно :-) но мне 8.1 больше нравится. Зато win 8 меня наконец то полностью перевела на использование хоткеев для вызова нужных окошек ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Евгений Ш, а у меня она и не исчезала, я сразу поставил чудную прожку Start8 от Стардока ( https://store.stardock.com/product/ ) и доволен …плюс ещё куча каких-то настроек, уже и не помню, и ломать всё это не хотелось бы… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus-12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 rus-12, ну тогда поможем, чем сможем. 1. Есть ли инет на девайсе (мазила, опера, и т.д., и т.п.)? 2. При включении навигатора ждём подхвата GPRS (жёлтая "Е" или синий "Глобус"). 3. Запускаем прогу и проверяем настройки (логин/пароль, "Связь"). Если пробок не будет, то выкладываем сюда файл history.txt Я первые два пункта как бе ваще не понял. Третий вроде очевиден. Так вот, пробки появились. И корректуры и все как надо. Когда я скачал карты не через личный кабинет, а через торрент. При внимательном осмотре они оказались поновее. Пусть я покажусь занудой, но это совершенно ненормально. Почему в ЛК-то не самые новые лежали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 При внимательном осмотре они оказались поновее. Пусть я покажусь занудой, но это совершенно ненормально. Почему в ЛК-то не самые новые лежали?? А что такое "внимательный осмотр"? И как определили, что "поновее"? В ЛК не могут лежать устаревшие карты, кроме как в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus-12 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А что такое "внимательный осмотр"? достоверно на 100% ответить не смогу на эти вопросы . Но мне сам навигатор сказал - молодец чувак, теперь карты новые. А те вот старые были. Было предупреждение, теперь не стало. или зря я ему поверил?? И как определили, что "поновее"? когда залива лна устройство то при замене видел что файл побольше стал. вобщем 100% факт для отладки таков: утром проверял - версия карты 12.2 пробок нет, ДПОИ есть, залиты из ЛК. Вечером залил с торрента, версию карт проверил так же, с устройства, версия та же 12.2, пробки есть, корректура скачалась. И навигатору свежесть карт понравилась. Соотвеццтвенна разбирайтесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на использование хоткеев В прил на использование хоткеев В приличном обществе попрошу не выражаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В приличном обществе попрошу не выражаться. Там буква "к", а не "г", все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtspb Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В выходные возвращался из Великого Новгорода в Санкт-Петербург. Навигатор подумал, что впереди пробка и повел в объезд. В итоге завел в непроходимое болото, потерял 40 минут. Пробки как выяснилось не было, дальше на шоссе было скопление из 7-10 фур (в два ряда, на светофоре), видимо он решил, что это пробка. На том участке по видимому навигатор использовал карту Новгородская область, так как переключался с карты СПб и Лен область. Texet TN-610 Voice HD Изменено 27 ноября, 2013 пользователем svtspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бывает А хоть грунтовые дороги отключены (раз в болото)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDiver Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ситуация с пробками аховая. То СГ не знает о пробках и в итоге стоишь или медленно ползешь при том что все обновления приходят и связь с сервером работает. То ему чудятся пробки там где дороги пустые и он предлагает замысловаты объездные маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чтото у меня сейчас пробок нет. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Чтото у меня сейчас пробок нет. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Похоже, сервак лежит. Попробовал на Андроиде и карписе - НСС p.s. Уже появились... Изменено 11 марта, 2014 пользователем srssrs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вернули вам пробки, вернули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Почитал отзывы,даже незнаю что сказать,ну покрайней у меня всё отлично работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Почитал отзывы,даже незнаю что сказать,ну покрайней у меня всё отлично работает!!! Так это работа "теории стакана" Изменено 19 марта, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения