Udjine Опубликовано: 26 октября, 2013 Главное, чего не хватает - нормального экспорта Избранного в формат gpx. На втором месте - нет чекбоксов для выделения нескольких объектов и последующих групповых операций (удаление, тот же экспорт). Еще нет нормальной андроидной клавы, и корявый процесс редактирования элементов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjine Опубликовано: 26 октября, 2013 Из-за этого приходится собирать ПОИ в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 26 октября, 2013 Главное, чего не хватает - нормального экспорта Избранного в формат gpx. На втором месте - нет чекбоксов для выделения нескольких объектов и последующих групповых операций (удаление, тот же экспорт). Еще нет нормальной андроидной клавы, и корявый процесс редактирования элементов Надо переварить - подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkltd Опубликовано: 26 октября, 2013 а на хрена вам свои треки? может я что недопонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjine Опубликовано: 26 октября, 2013 Конечно, недопонимаете - например, для того, чтоб передать их картографу, другу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_rl Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) а на хрена вам свои треки? может я что недопонимаю.Ну если по городу ездить с работы на работу, то даром не надо. А вот как проехать по грибы/ягоды/рыбу. Отправить картографам для уточнения/нанесения дорог. Есть работы, где отчитываются люди треками, для логистов информация по оптимизации маршрутов и т.д и т.п. Да и наконец, зачем лезть с подобным вопросом в тему, где взрослые дядьки обсуждают всякую херню. Юджин, нафига их в навителе собирать? Ща в сг довольно удобно, а для редактирования/фильтрации/правки используй, пока бесплатный, МикроГис эдитор. Там есть экспорт прямо в POI.bkm, я уже давно в нн не собираю. Но я не против иметь подобный ф-ционал. Изменено 26 октября, 2013 пользователем max_rl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruiser Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) находите любым файловым менеджером файл, кликаете по нему, появляется диалог чем его открыть, где в том числе есть и менеджер треков. (насколько я понял) Не получается так, в Тотал коммандере пытаюсь открыть gpx выбираю менеджер треков, черное окно показывается и сразу закрывается. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Cruiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелоп Опубликовано: 27 октября, 2013 а на хрена вам свои треки? может я что недопонимаю. Иногда надо вспомнить, куда я ездил в определённый день месяц или год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur273 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Не получается так, в Тотал коммандере пытаюсь открыть gpx выбираю менеджер треков, черное окно показывается и сразу закрывается.Это по короткому тапу или по длинному? У меня в ес по короткому тапу начинает открываться, но закрывается. А по длииному, открыть как прочее, выбор менеджера треков нормально открывается, если вообще этот трек открывается. Изменено 28 октября, 2013 пользователем artur_nexia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruiser Опубликовано: 28 октября, 2013 Это по короткому тапу или по длинному? У меня в ес по короткому тапу начинает открываться, но закрывается. А по длииному, открыть как прочее, выбор менеджера треков нормально открывается, если вообще этот трек открывается. В тотал коммандер, если на расширение файла еще не назначена программа, по тапу предлагается выбрать программу, соотв. я и выбираю менеджер треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur273 Опубликовано: 28 октября, 2013 В тотал коммандер, если на расширение файла еще не назначена программа, по тапу предлагается выбрать программу, соотв. я и выбираю менеджер треков. Так происходит с любым треком? Штатным образом если открывать трек из самой программы по дате, открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2013 у меня такая же история: в программе открывается, а через "открыть с помощью" - нет.. мелькает окно менеджера и закрывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 28 октября, 2013 у меня такая же история: в программе открывается, а через "открыть с помощью" - нет.. мелькает окно менеджера и закрывается.. Я пользуюсь EStrong - из него нормально, но в целом проблему понял - надо сделать интерфейс для выбора произвольного файла. Ждем следующую версию.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruiser Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Так происходит с любым треком? Штатным образом если открывать трек из самой программы по дате, открывается? Да, с любым. Из самой программы треки открываются нормально, но это только треки СитиГИДа, расширение plt. А через тотал никакие не открываются, ни gpx ни plt Изменено 28 октября, 2013 пользователем Cruiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) Отличная программа! Спасибо. Её очень ждали. Многие используют на рабочих машинах СитиГид. После поездок нужно предоставлять отчеты финансистам. У нас закон, что фирма должна отчитываться за поездки машин. В больших фирмах устанавливают специальные датчики для этого, а потом формируются отчеты. Теперь для водителей небольших фирм тоже появилась возможность легко предоставить отчет. 01.11.2013 буду рассказывать по радио. Передача начинается в 20.00 по времени СПБ на ТОПрадио P.S. Запись текстового отчета в файл не хватает. Изменено 30 октября, 2013 пользователем hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сделал новую версию - полностью переработан интерфейс, теперь два режима выбора трека - календарь или файлы. Поправлена работа с треками, в которых есть смена часовых поясов. Обновление доступно в маркете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) или файлы. спасибо, присылают много новых треков. Нужно просматривать. Очень неудобно все кидать в свою директорию, путаница получается. Можно из программы отправить файл формата GPX, не всегда удобно. Обрабатываю треки в ОЗИ. Ози позволяет загружать несколько треков, объеденять, вырезать. Может стоит тоже сделать отправку в plt? Выбрал нужный участок и отправл Изменено 4 ноября, 2013 пользователем hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 4 ноября, 2013 Может стоит тоже сделать отправку в plt? Выбрал нужный участок и отправл Можно и в plt - вопрос в том когда выбирать формат - в настройках или при каждом сохранении - или еще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naghiyevu Опубликовано: 4 ноября, 2013 теперь два режима выбора трека - календарь или файлы. не нашел где выбирать. в настройках вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Можно и в plt - вопрос в том когда выбирать формат - в настройках или при каждом сохранении - или еще как? Для меня лучше в настройках, т.к. моим пользователям, все равно в каком формате отправлять, а для меня всегда лучше принимать в plt для ОЗИ. Собираю треки по конкретному участку, вношу в ОЗИ, обрабатываю, потом передаю картографам. Для логистов: Список поездок выдается только на экране. Кажому водителю придется переписывать вручную его P.S. Трек за поездку может получиться большой (например: маршрут Рига - Даугавпилс), не вся информация с него нужна. Возникает вопрос: можно сделать, вырезать участок трека и отправить(сохранить) его? Разработчику на пиво. А PayPal - есть? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XstasY Опубликовано: 4 ноября, 2013 Есть просьба: для отправки картографу точных координат нужны собственно эти точные координаты места. Часто на трассе скриншот ничего не говорит, потому что невозможно ни к чему привязаться - кусок дороги и дельтаплан. Искать это место потом по треку раньше вообще было проблематично (особенно на длинных переходах), с этой программой стало куда проще найти. НО! Всё равно надо сделать скриншот и показать отдельно к этому месту координаты. Можно добавить какой-нибудь "прицел" который вкл/выкл, для позиционирования на нём и съёма точных координат (желательно в нескольких выбираемых форматах). Показать эти координаты на экране или (опционально) впечатать координаты или на скриншот, или в сопроводительный какой-нибудь текстовый файл (или в EXIF скрина)/в название файла. В общем было бы просто замечательно сохранить скриншот, координаты точного места на карте и получить на выходе "пакет" трека, скрина и координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 4 ноября, 2013 не нашел где выбирать. в настройках вроде нет. В начале показывает календарь - кнопочка поиск переключает на обзор файлов P.S. Трек за поездку может получиться большой (например: маршрут Рига - Даугавпилс), не вся информация с него нужна. Возникает вопрос: можно сделать, вырезать участок трека и отправить(сохранить) его? Сохраняется только видимая на экране часть трека - открываем трек, увеличиваем, находим нужный кусок и сохраняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur273 Опубликовано: 4 ноября, 2013 А что такое с показателем скорости на текущем участке? Срабатывать тап по треку стал чаще - это плюс, а вот точность скорости до 10 знаков после запятой - это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_shutoff Опубликовано: 4 ноября, 2013 А что такое с показателем скорости на текущем участке? Срабатывать тап по треку стал чаще - это плюс, а вот точность скорости до 10 знаков после запятой Уже заметил, забыл почистить... Есть просьба: для отправки картографу точных координат нужны собственно эти точные координаты места. Часто на трассе скриншот ничего не говорит, потому что невозможно ни к чему привязаться - кусок дороги и дельтаплан. Искать это место потом по треку раньше вообще было проблематично (особенно на длинных переходах), с этой программой стало куда проще найти. НО! Всё равно надо сделать скриншот и показать отдельно к этому месту координаты. Можно добавить какой-нибудь "прицел" который вкл/выкл, для позиционирования на нём и съёма точных координат (желательно в нескольких выбираемых форматах). Показать эти координаты на экране или (опционально) впечатать координаты или на скриншот, или в сопроводительный какой-нибудь текстовый файл (или в EXIF скрина)/в название файла. В общем было бы просто замечательно сохранить скриншот, координаты точного места на карте и получить на выходе "пакет" трека, скрина и координат. Надо обдумать как это поудобнее сделать Разработчику на пиво. А PayPal - есть? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy333 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Не-а Киньте свой сотовый в личку - оплачу по совести! Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах