Ainstain Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Менеджер треков перестал показывать инф-цию о треке. После выбора трека в календаре начинает его загружать, а потом пишет "Ошибка загрузки данных". Причем это со всеми треками. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня исправлась такая ситуация после полного сброса устройства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 27.03.2016 в 17:57, Ainstain сказал: Менеджер треков перестал показывать инф-цию о треке. После выбора трека в календаре начинает его загружать, а потом пишет "Ошибка загрузки данных". Причем это со всеми треками. В чем может быть причина? Да, обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Такая же ситуация. Из последних манипуляций на устройстве - только обновление бета-версии СитиГида.. Может это как-то сказалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хм.... Прочитал тут, что менеджер не работает - полез проверять. У меня всё нормально - всё выбирает, всё показывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ошибка исчезла после очистки кэша и удаления данных самого приложения Менеджер Треков через меню настроек Андроида. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пофиксил переустановкой приложения. Перед этим пришлось почистить кэш у всех прог, т.к. не хотела ставиться "из нехватки места" (эх, дурной Андроид). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Уважаемый автор, а поддержки bGEO не планируется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Присоединяясь..в смысле про bgeo.. Изменено 6 мая, 2016 пользователем 4uk4aspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 24.04.2016 в 23:01, Planken сказал: Уважаемый автор, а поддержки bGEO не планируется ? И я, с этим же вопросом. Очень бы помогло, если бы можно было выбирать путь к папке с треками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 24.04.2016 в 23:01, Planken сказал: Уважаемый автор, а поддержки bGEO не планируется ? 1 час назад, klif22 сказал: И я, с этим же вопросом. Очень бы помогло, если бы можно было выбирать путь к папке с треками. Так есть выбор. Вы что, не знали? Запускаете программу, в окне с календарём нажимаете "Поиск" (справа вверху, в виде лупы). Дальше будет понятно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Так есть выбор. Вы что, не знали? Вот спасибо! Туплю не по детски. Ведь знал же, что где-то было, но не увидел сверху, искал в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @fotolom Жаль, что нельзя всю папку указать, как основную, а только поштучно каждый трек указывать. Или можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Менеджер треков теперь научен работать с CityGuide, GeoNET и bGEO версий 9.8.946. Подробности в подписи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В тапке подпись не отображается.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, alexeyT4 сказал: В тапке подпись не отображается Ну, это я исправить не могу... Умею немножко ленгпаки, чуть-чуть Пускач и вот, ещё Менеджер... Скрытый текст Ладно, шучу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Попробую поставить, а то старый не работает почему-то.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, alexeyT4 сказал: не работает почему-то В Play Market при обновлении СГ, если поинтересоваться, конечно, первая же строчка в "Что нового" всё исчерпывающе объясняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну, поиском ищется, а календарь не работает.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga skvorcova Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ура и в 9 заработал) ! Пользуюсь 2 года, очень выручает при заполнении путевых листов и отчета по бензину,( даже спустя месяц точно знаю где и во сколько был, помогло отмазаться от штрафа, когда шеф за рулем ездил)) ) Владимир вы очень хороший человек. Правда только здесь нашел как прописать путь к Android/data/СитиГИД.пробки.нет\файлы по лупе за 2 года вообще не нажимал!!! Выдает ошибку только при выключенном интернете и gps ,ну и когда мало точек в треке. В целом- 10 из 10 баллов за программу. Изменено 18 января, 2018 пользователем olga skvorcova Дополнил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Менеджера треков больше не существует? Как же так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 часов назад, evn1 сказал: Менеджера треков больше не существует? Существует. Отсутствие приложения в Play Market вовсе не означает, что его нет вообще. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Как скачать/сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 58 минут назад, evn1 сказал: Как скачать Смотрим предыдущий пост: 59 минут назад, evn1 сказал: сколько стоит? Зависит от стоимости интернета у Вас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorgmilev Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Очень медленно открывается трек в поиске, в календаре совсем пусто, память то я почищу, а вот путь как прописать /data/cg для календаря я не понял. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.