nomatir Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поддержка GeoNet будет? Извиняюсь за наглость :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да, это наглость -- она есть. Чо-то меня к ночи переглючило . Но если нет -- наверняка будет Изменено 31 марта, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чо-то меня к ночи переглючило Есть, есть, настройки - запуск - "Запускать:" Проверил - работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть, есть, настройки - запуск - "Запускать:" Проверил - работает.а если не путать пускач и менеджер треков? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а если не путать пускач и менеджер треков? Опс... Чо-то меня к ночи переглючило © DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну да - надо сделать чтоб еще один каталог сканировал... - в ближайшее время сделаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur220 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Преогромное СПАСИБИЩЕ автору!!! Очень удобно и наглядно! Разбираюсь и экспериментирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поддержка GeoNet будет? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Можно удалить пост. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Изменено 14 апреля, 2014 пользователем naghiyevu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Пока нет поддержки, я копирую файлы треков из ГН в СГ, особых неудобств не испытываю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Пока нет поддержки, я копирую файлы треков из ГН в СГ, особых неудобств не испытываю ) Тож вариант. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Navik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А есть какой инструмент типа резалки треков? Чтобы визуально или как то еще из трека вырезать кусочек определенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А есть какой инструмент типа резалки треков? Чтобы визуально или как то еще из трека вырезать кусочек определенный.ну хрен с ней со всей темой, но хотя бы первое сообщение можно было прочитать? Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, можно смотреть как трек полностью так и отдельную часть. Также видимую на карте часть трека можно сохранить в GPX - чтобы картографам отправлять не весь трек, а только его часть. Приложение в маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.track_manager&hl=ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну хрен с ней со всей темой, но хотя бы первое сообщение можно было прочитать? У меня эта программа сто лет уже стоит. И мне не надо по поездкам резать. Мне нужно совершенно произвольный кусок отрезать, вот буквально выезд из двора или проезд от дачи до леса с грибами. И об этом я четко изложил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня эта программа сто лет уже стоит. И мне не надо по поездкам резать. Мне нужно совершенно произвольный кусок отрезать, вот буквально выезд из двора или проезд от дачи до леса с грибами. И об этом я четко изложил. Также видимую на карте часть трека можно сохранить в GPX - чтобы картографам отправлять не весь трек, а только его часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, это я знаю, но это не совсем то что хочется. В видимой части экрана может быть много лишнего, особенно если много всяких маневров. Хочется руками указать "от" и "до". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, это я знаю, но это не совсем то что хочется. В видимой части экрана может быть много лишнего, особенно если много всяких маневров. Хочется руками указать "от" и "до". Смасштабируйте до нужного отрезка и сохраните его. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Не работает календарь. Не возможно выбрать день. GeoNET v.8.1.515 Изменено 15 июля, 2014 пользователем ClassicUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не работает календарь. Не возможно выбрать день. GeoNET v.8.1.515 Те даты, когда Вы не использовали Ситигид - не выбрать. Т.е. выбрать можно только дни, по которым есть треки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не работает календарь. Не возможно выбрать день. GeoNET v.8.1.515 Геонет не поддерживается. Решение проблемы: создаём папку CityGuidetrack, копируем в нее треки из Geonettrack. После этого менеджер треков надо перезапустить - он увидит треки и начнёт работать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 nomatir, Только не track а tracks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А обратная задача трек GPX в трек СитиГида есть решение? Нужен просмотр трека в СитиГИД, например сложный объезд или в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 19.10.2013в16:06, v_shutoff сказал: Приложение в маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.track_manager&hl=ru ... последнее обновление на маркете от марта 2014. .... Всё? Обновлений больше не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, dmitry e сказал: ... последнее обновление на маркете от марта 2014. .... Всё? Обновлений больше не будет? Дим, а что, в треках что-то поменялось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добавить бы туда обрезку треков по времени, вообще цены бы не было! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.