dimonbest Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И цвет шрифта в кнопках - "Выход", "Свернуть", "Разное", "Закрыть" я бы сделал тоже однотонным, бело-чёрным. Типа, СПб-стайл Принято - будет СПб-стайл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Обновление (78). Изменения: 1. В меню сайт тревела поменял на сайт пробок. 2. Проверяем СПб-стайл кнопок меню (серый). 3. Немного увеличил верхний бар (следующую улицу). 4. Увеличил кнопки Меню и QM. 5. Обновил значки (батареи, связи). 6. Кнопки зума и наклона сделал прозрачнее (не так сильно как просили, есть нюансы, разбираюсь). 7. Предупреждения (скорости, триног, обгон) расположил под текущей скоростью. Не забываем, тестируем в дневной палитре. http://yadi.sk/d/NQnHOj6lAVfEd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обновление 7.8 указал маршрут проиграл, всплывающие знаки появлялись под спидометром, а поехал без маршрута они уже всплывали как на версии 7.1, в стороне..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Упс, забыл их откорректировать в режиме без маршрута В следующем обновлении исправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я бы шрифт улиц увеличил, и показания спидометра. на мoем tab2.7 с нижним баром . движение по полосам наползает на дельтаплан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тэкссс... Видимо придется делать два варианта: для тех, кому нужно покрупнее, и для тех, кому поменьше У меня ничего на наползает, работает ровно. Но! нет такой зеленой стрелочки, как у dkltd на скрине, в первом маневре. Вообще, всё белое Или у Вас, dkltd, какие-то доп. ресурсы подключены? По кнопкам меню - да, фон хороший, шрифт я бы уменьшил, сделал бы такой же, каким написано - "Избранное", "Поиск" и прочие. Кстати, при клике по этим кнопкам - цвет фона меняется на синий, вроде как не по фен-шую... т.е. не по спб-стайлу Увеличенные кнопки "Меню" и "QM" по кликабельности хороши, но может поменять размер шрифта на меньший? Тогда зрительно кнопки будут казаться менее громоздкими на экране. Значки батареи и связи - зачет! Кнопки масштабирования (зума) - ждём ) Клик на следующую улицу - показывает весь маршрут? Что-то весь маршрут не показывает, только бОльшую его часть. Хорошо бы сделать обновление пробок по клику на что-нибудь (например, на иконки связи, батареи). Дмитрий, по экрану и кнопкам экрана будут же еще изменения? Или смириться с тем, что есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 показывает весь маршрут? Что-то весь маршрут не показывает, только бОльшую его часть. Это вроде бы не скина косяк. В штатном по-моему так же. Приходится после нажатия на "показать" еще потом немножко сдвигать экран. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тэкссс... Видимо придется делать два варианта: для тех, кому нужно покрупнее, и для тех, кому поменьше У меня ничего на наползает, работает ровно. Но! нет такой зеленой стрелочки, как у dkltd на скрине, в первом маневре. Вообще, всё белое Или у Вас, dkltd, какие-то доп. ресурсы подключены? По кнопкам меню - да, фон хороший, шрифт я бы уменьшил, сделал бы такой же, каким написано - "Избранное", "Поиск" и прочие. Кстати, при клике по этим кнопкам - цвет фона меняется на синий, вроде как не по фен-шую... т.е. не по спб-стайлу Увеличенные кнопки "Меню" и "QM" по кликабельности хороши, но может поменять размер шрифта на меньший? Тогда зрительно кнопки будут казаться менее громоздкими на экране. Значки батареи и связи - зачет! Кнопки масштабирования (зума) - ждём ) Клик на следующую улицу - показывает весь маршрут? Что-то весь маршрут не показывает, только бОльшую его часть. Хорошо бы сделать обновление пробок по клику на что-нибудь (например, на иконки связи, батареи). Дмитрий, по экрану и кнопкам экрана будут же еще изменения? Или смириться с тем, что есть? Да ни не чего не подключено, я просто перекрасил подложки , мне так больше нравиться . Я бы еще и кнопки меню и QM удалил , но пока не нашел , что за них отвечает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это вроде бы не скина косяк. В штатном по-моему так же. Приходится после нажатия на "показать" еще потом немножко сдвигать экран. Возможно раньше я просто не замечал, но мне всегда казалось, что маршрут более-менее полностью открывался. Спорить не буду Да ни не чего не подключено, я просто перекрасил подложки , мне так больше нравиться . Я бы еще и кнопки меню и QM удалил , но пока не нашел , что за них отвечает . Тоже надо перекрасить, это как раз то, что мне давно было нужно... У Dimonbest на форуме трэвелгпс как раз в разработке лангпак, в котором кнопки без подложки. Возможно, он поделится секретом, либо здесь: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Возможно раньше я просто не замечал, но мне всегда казалось, что маршрут более-менее полностью открывался. Спорить не буду Тоже надо перекрасить, это как раз то, что мне давно было нужно... У Dimonbest на форуме трэвелгпс как раз в разработке лангпак, в котором кнопки без подложки. Возможно, он поделится секретом, либо здесь: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> в там перекрашенные http://yadi.sk/d/T6R3hzZZAZ86K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) на мoем tab2.7 с нижним баром . движение по полосам наползает на дельтаплан. Какое разрешение экрана? Кстати, при клике по этим кнопкам - цвет фона меняется на синий, вроде как не по фен-шую... т.е. не по спб-стайлу Тот фон устроил? Если да то на остальных кнопках повторю. Что-то весь маршрут не показывает, только бОльшую его часть. У меня в ленгпаке аналогичная функция (invoke) для показа всего маршрута - вопросы к СГ. Хорошо бы сделать обновление пробок по клику на что-нибудь (например, на иконки связи, батареи). Подумаю. Дмитрий, по экрану и кнопкам экрана будут же еще изменения? Будут, правлю не так быстро так как занят еще разработкой портрета. Я бы еще и кнопки меню и QM удалил , но пока не нашел , что за них отвечает . <tr height="10%"> <td> <table> <tr> <td width="18%" invoke="@btn_QM" bgimage="@square_navpanel_bg_2" class="my_m1"> <table> <tr> <td type="text" class="r_green" text="QM"/> </tr> </table> </td> <td width="64.5%"> <table> <tr height="20%"/> <tr height="80%"> <td invoke="@icon4_invoke" bgimage="@mainpan_navPanel_down_hor" class="my_m1"> <table> <tr> <td type="text" class="r_green" text="@navPanel_txt_curstreet"/> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> <td width="18%" invoke="showpanel_MenuPanel" bgimage="@square_navpanel_bg_2" class="my_m1"> <table> <tr> <td type="text" class="r_green" text="@txt_btn_menu"/> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> Строка 2945 Изменено 8 октября, 2013 пользователем dimonbest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1024х552 разрешение Samsung tab2.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тот фон устроил? Если да то на остальных кнопках повторю. Меня - более чем. Ждём остальных нововведений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какое разрешение экрана? Тот фон устроил? Если да то на остальных кнопках повторю. У меня в ленгпаке аналогичная функция (invoke) для показа всего маршрута - вопросы к СГ. Подумаю. Будут, правлю не так быстро так как занят еще разработкой портрета. Строка 2945 нифига не получилось . удалил вообще ни какого эффекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я бы шрифт улиц увеличил, и показания спидометра. на мoем tab2.7 с нижним баром . движение по полосам наползает на дельтаплан. еще один баг . карманы не показываются . думал какра 12 а нет . на старой та же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нифига не получилось . удалил вообще ни какого эффекта Так надо же не все удалять Завтра распишу что конкретно. еще один баг . карманы не показываются . думал какра 12 а нет . на старой та же фигня А какое отношение ленпак имеет к карманам? В любом случае нужны скриншоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я то же не понял . посмотри Я то же не понял . посмотри все одинаковое разные lp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просьба= от любителей вашего скина, выпустить этот скин в след. обновлениях в двух вариантах : для слепых с увел шрифтом для улиц и с нормальным шрифтом, если можно конечно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я то же не понял . посмотри все одинаковое разные lp Господа . Это только у меня так улицы прорисовываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я то же не понял . посмотри все одинаковое разные lp при выключенном аппаратном ускорение такого не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это только у меня так улицы прорисовываются? Так - это как? Что Вас не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 так как на скриншотах посмотри в верху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSprinter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Товарищи куда надо жать чтобы подключть данный ленгпак? Скачал, переписал в папку с ситигидом и ничего не меняется... Вроде бы где то есть пункт меню но вот где никак не найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Нужно с каталога СГ переместить (в любой другой каталог) все остальные файлы с расширением *.rsr И не забыть выбрать вид интерфейса навигации - квадратный. P.S. На выходные уже выпущу обновление. Изменено 17 октября, 2013 пользователем dimonbest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.