/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мечтатели! А не хотите для начала редактор маршрутавернуть? Циолковские... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А сюда представители СитиГида заходят? Или мы тут так...потрындеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не согласен. Далеко не всегда "порядок не важен". Поддерживаю Порядок важен. Мне приходится часто закладывать маршрут со стартом и финишем в одной точке и 1-2 промежуточными (при 3-4 промежуточных СГ у меня превращается в тормоз). В результате поездок у меня создалось впечатление, что СГ строит маршру с учетом пробок только на текущем участке пути. При этом на всех прочих участках маршрут строится без учета пробочной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мечтатели! А не хотите для начала редактор маршрутавернуть? Циолковские... Опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А сюда представители СитиГида заходят? Или мы тут так...потрындеть Потрындеть, пар выпустить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не согласен. Далеко не всегда "порядок не важен". Тут давно кото-то приводил красивейший пример с Васей, который едет к Маше, а по дороге ему надо заехать в банкомат за деньгами и в магазин за цветами. И заезжать в магазин без денег ему так же бесполезно, как заезжать к Маше без цветов. Может тогда, ну её, эту Машу с цветами? В этом варианте последовательность уже жестко задана. Я лично в подобной ситуации не ввожу промежуточные точки, а строю последовательные маршруты. Единственное, когда они мне нужны, и то в количестве одной штуки - это построить маршрут с учетом именно заезда, в определенную точку, или чтобы не забыть. Например, выкинуть коллег у метро, заехать на АЗС и т.п. Т.е., если предполагается выйти из машины, закрыть её, то это у меня - конец маршрута. Мне так удобнее, привычнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В результате поездок у меня создалось впечатление, что СГ строит маршру с учетом пробок только на текущем участке пути. При этом на всех прочих участках маршрут строится без учета пробочной ситуации. Аналогичное впечатление. По большому счету на других участках маршрута маршрут можно и не строить - нет смысла: пока доедем до первой точки там может изменится всё и не один раз. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ashu Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) По большому счету на других участках маршрута маршрут можно и не строить - нет смысла: пока доедем до первой точки там может изменится всё и не один раз.Строить надо весь маршрут с учётом пробок - чтобы время прибытия в конечную точку выдавалось более-менее корректное. Кстати, очень нужен индикатор времени прибытия хотя бы в следующую точку, а в идеале - прогноз времени прибытия для всех точек маршрута. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ashu 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пусть бы для начала оптимальный маршрут между 5 точками сделали! Время и пробки... можно и потом прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А где эту ИГУ можно скачать, которая сама кратчайший маршрут между точками строит? Я бы её вместо СГлайт использовал на начальной стадии, чтобы хотяб понимать, с какого района начать объезд и каким заканчивать. У меня на ВинЦэ стояла какая-то, я особо не пользовался и этой функции не видел. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 sergges, 4пда рулит адназначна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В iGO по любому устаревшие карты. Где то начали ремонт дороги, закрыли мост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И тормозной он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня на штатной магнитоле даже iGO Primo нормально работает. Но как то не то.Карты айго обновляют раз в три месяца вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В iGO по любому устаревшие карты. Я вам один секрет открою. Если пользоваться радио ОБС, то можно пропустить много интересного. Например, ОСМ-карты для клонов айго. Или то, что в оных клонах есть пробки уж какие ни на есть. И тормозной он... Что б у меня СГ так тормозил на 64 метрах что СЕ, что ВМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А где эту ИГУ можно скачать, которая сама кратчайший маршрут между точками строит? Я бы её вместо СГлайт использовал на начальной стадии, чтобы хотяб понимать, с какого района начать объезд и каким заканчивать. У меня на ВинЦэ стояла какая-то, я особо не пользовался и этой функции не видел. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ну м.б. этот сервис подойдет? http://www.fsector.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Интересный сервис! Но только для тех кто знает заранее что и куда повезёт. Как быть таким как я? Я даже не знаю сколько кассиров у меня освободиться к данному времени развозки, и каждую ночь люди разные.Сидеть на сайте и прощитывать экономичный маршрут нет времени. Вот тут и пригодилась бы такая возможность в СитиГиде. Быстренько забил точки...Поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) С андроида не зайти. Посмотрел на компе- не понравилось. Мне б че попроще)) Dios, IGO то я найду, интересует какая именно нужна, их ведь несколько. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я уже давненько пользуюсь только Примо, хотя и 8.3 везде установлена. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ОСМ-карты для клонов айго. Дима, а можно подробнее с этого места? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поставил IGO, вполне себе устраивает как она прокладывает маршрут по нескольким точкам. Но возникла проблема, не могу поставить её на карту памяти. В моём устройстве по умолчанию ставится всё в основную память. Я уже и рут права получил и перепрошил, но толку никакого. Да, кэш от некоторых игр путём хитрых манипуляций можно переносить на карту памяти, но с ИГО такие вещи не прокатили. А места она занимает не мало, даже с учетом того, что я только Питер оставил. Мб кто знает, как победить сию проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё, вроде разобрался. Правда умудрился 32 Гб карточку спалить))) Не знал что они ломаются, если их вынимаешь, не выключив устройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Из законов Мерфи: Второй закон Вышковского. Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго. Закон Лоуэри. Заела деталь - надави на нее. Если сломалась - ничего: все равно надо было заменять... Закон Шмидта. Если достаточно долго портить машину, она сломается. Закон молотка. Не тратьте силы, возьмите молоток побольше! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ну да, я давно хотел заменить 32Гб карту на 16Гб. За все время использования ни разу не заполнялась более чем на половину, что очень выбешивало. ps а как ты делаешь офф-топ, в смысле делать я и сам могу, как прячешь? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Жмешь кнопку и пишешь что душе угодно ПыСы -сам только что нашел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения