sgaft Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня аналогично.... Но вот надежды на то, что какие-то измененияя в Пускач будут внесены - тают каждый день... Автор, похоже, его больше не горит желанием поддерживать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ребят, киньте плиз версию где громкая связь и громкость работают корректно, все остальное пофиг. Поиск всеравно странный, надо было ехать из петергофа на автовокзал, голосом сделал поиск выбрал автовокзал на обводном и очень удивился когда он меня привез в ПУЛКОВО как он это сделал хз ))) а за 2 дня до этого я ехал так же только из центра и он вставил финиш корректно. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем LDan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 коллеги, а вот это что за зверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 коллеги, а вот это что за зверь? http://forum.probki.net/topic/14138-еще-один-вариант-пускача-для-android/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наблюдаю такой баг: Если в настройках стартера активна фраза "OK, GOOGLE" в радиочате не стартует запись. Нажимаешь кнопку радиочата, если зуммер активен, слышен звук, появляется время записи, но обратный отсчет секунд не идет и запись не производится. Де активировал в настройках "OK, GOOGLE" все заработало... Ни кто не придумал алгоритм борьбы с отключение звука у СГ после входящего звонка? (кроме перезагрузки). Вариант использования другого звукового канала не катит... Эффект тотже... Если устройство законекчено через блюпуп и используется канал будильник (например), то все нормально - звонки через магнитолу, СГ через динамики смарта, звук после входящих не пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С выходом обновления СГ пускач перестал запускаться. Вернее, стартовая страница запуска есть, и маршрут запускает, но на запущенном СГ отображается значком СГ, а не приложений, и по тапу на значок тот просто исчезает на некоторое время, приложения запустить невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С выходом обновления СГ пускач перестал запускаться. Вернее, стартовая страница запуска есть, и маршрут запускает, но на запущенном СГ отображается значком СГ, а не приложений, и по тапу на значок тот просто исчезает на некоторое время, приложения запустить невозможно. Странно, у меня все нормально работает, точнее как работало, так и работает. В стартере "OK, GOOGLE" Деактивировал, рация нормально запускается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С выходом обновления СГ пускач перестал запускаться. Вернее, стартовая страница запуска есть, и маршрут запускает, но на запущенном СГ отображается значком СГ, а не приложений, и по тапу на значок тот просто исчезает на некоторое время, приложения запустить невозможно. У меня так стало после обновления на Lollipop. Мирюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня так стало после обновления на Lollipop. Мирюсь Ну да, сегодня как раз и система в моем Самсунге обновилась. Одновременно с СГ. И кто из них прибил нормально работающую прогу - пойди разберись. Мириться не стал - поставил альтернативу по ссылке выше. И она работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то у меня перестала стартовать "Стрелка". Не уловил момента, когда это произошло. Скорее всего, 6-8 июля, когда она обновилась на версии 5.2 - 5.21 (Перед этим была 5.12) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня так стало после обновления на Lollipop. Мирюсь Та же беда на Lollipop. На 4.3-4.4 всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Маленькое дополнительное удобство. Есть программа QuickShortcutMaker , с её помощью можно выводить дополнительные ярлыки для программ, если в них наличествуют соответствующие activity. Для Пускача можно вывести ярлык голосового поиска. При нажатии Пускач сразу переходит в этот режим. Экономим два тапа. Ярлык также можно вывести, отредактировав AndroidManifest.xml. Тогда QuickShortcutMaker не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 обратил внимание вот на что: ссылки в менюшке работают со второго раза Скрытый текст т.е. в прямом смысле - я тапаю один раз, например, на любимую - меня выносит на раб. стол. значок СГ висит поверх. ничего не происходит. тапаю по значку СГ, возвращаюсь обратно в СГ, тапаю по менюшке и вот теперь, тапнув по фоточке любимой, происходит звонок. ну и с другими приложениями так же это у меня одного или у кого еще так срабатывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 03.11.2015, 23:33:37, DENDEN сказал: ссылки в менюшке работают со второго раза... ...Это у меня одного или у кого еще так срабатывает? У меня нормально работает, с первого раза. Андроид 4.4.2 , стартер 1.7.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что-то потерялся. Вроде как раньше при выходе на главный экран на нём висела иконка приложения (СГ или ГН, как у меня). Что-то в последнее время у себя этого не замечаю, только в верхнем баре. Версия пускача - 1.6.8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, timur73_73 сказал: Что-то потерялся. Вроде как раньше при выходе на главный экран на нём висела иконка приложения (СГ или ГН, как у меня). Что-то в последнее время у себя этого не замечаю, только в верхнем баре. Версия пускача - 1.6.8. м... никогда такого не видел. только в баре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 11.12.2015в23:20, timur73_73 сказал: Что-то потерялся. Вроде как раньше при выходе на главный экран на нём висела иконка приложения (СГ или ГН, как у меня). Что-то в последнее время у себя этого не замечаю, только в верхнем баре. Версия пускача - 1.6.8. было. и есть. если оно работает, то иконка цветная. если закрылося, но не выгрузилося - иконка черно\белая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 6 часов назад, DENDEN сказал: было. и есть. если оно работает, то иконка цветная. если закрылося, но не выгрузилося - иконка черно\белая Согласен, что есть, но не могу вспомнить, как заставить эту функцию работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 21 минуты назад, timur73_73 сказал: Согласен, что есть, но не могу вспомнить, как заставить эту функцию работать. Для того, чтобы появилась иконка для запуска СГ после сворачивания, нужно что-нибудь поставить в "Быстрый запуск", кроме "Микрофона". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, fotolom сказал: Для того, чтобы появилась иконка для запуска СГ после сворачивания, нужно что-нибудь поставить в "Быстрый запуск", кроме "Микрофона". Спасибо, помогло. Правда почему-то родной виджет пускача "перезвонить на последний номер" не срабатывает. Поставил в быстрый запуск просто звонилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а вот я выше писал же. как-то через раз это работает. в прямом смысле. надо два раза нужную ф-цию из быстрого меню активировать. чтоб заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 часов назад, DENDEN сказал: а вот я выше писал же. как-то через раз это работает. в прямом смысле. надо два раза нужную ф-цию из быстрого меню активировать. чтоб заработало. Спасибо, но мне как-то со штатной звонилкой теперь удобнее кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ясно, что удобнее. но для этого надо свернуть СГ. или как-то выйти на рабочий стол. а при этом не всегда значок пускача остается... а еще частенько бывает, что не сворачивается нив какую СГ - уйдет на секунду, не успеваешь никуда ткнуть и опять разворачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015в10:51, DENDEN сказал: ясно, что удобнее. но для этого надо свернуть СГ. или как-то выйти на рабочий стол. а при этом не всегда значок пускача остается... а еще частенько бывает, что не сворачивается нив какую СГ - уйдет на секунду, не успеваешь никуда ткнуть и опять разворачивается Я звонилку добавил в меню быстрого доступа и пока проблем не наблюдал. Раньше было, что при сворачивании ГН (у меня ГН), он почти сразу разворачивался, но пока больше такого не повторяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 03.02.2015в21:06, fotolom сказал: В личке. Прошу, если это ещё возможно, прислать ссылку на "правильно" работающую версию Пускача ( 1.5.1 test 6 ) (чтобы звук после входящего не отваливался... ). Читал, что Вы её людям нуждающимся давали.... Хотел скачать с форума - там ark с нулевым размером. Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.