andy4195 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А когда уже выложите новую версию в Play?)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Угу, а если я паркуюсь там, где не ловится GPS ? Если сохранять координаты раз в несколько минут, то старт будет недалеко от места фактического нахождения, а вот если запомнить координаты 0,0,0 (нет приема GPS), то старт будет из центра Земли =) таскер по запросу GPS координат всегда выдаёт последние валидные.. даже если отключены все приемники ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемый Шутов, я ничего не имею против фразы "разработчику на пиво", но товарисч Гугль удалил из плеймаркета приложение 4пда за пункт "помочь проекту". Будьте внимательны! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну хоть здесь дайте ссылку со счётом "на пиво" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну хоть здесь дайте ссылку со счётом "на пиво" Ну хоть здесь дайте ссылку со счётом "на пиво" А накидать денег на сотовый слабо? Я так и помог ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Угу, а если я паркуюсь там, где не ловится GPS ? Если сохранять координаты раз в несколько минут, то старт будет недалеко от места фактического нахождения, а вот если запомнить координаты 0,0,0 (нет приема GPS), то старт будет из центра Земли =) Согласен, я уже позже обдумывал механизм и подумал, что подземная парковка не прокатит. Не уверен, что он будет Вам прокладывать маршрут от точки, если будет включен GPS в программе. А будет пытаться определить место по мобильным сетям и уже оттуда строить. Проверьте как это сейчас работает. Похоже вы этим вообще не пользуетесь. Мне во всяком случае так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navil Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день. Возникло 2 вопроса по работе программы: 1. Можно ли увеличить количество избранного на главном экране? 2. В настройках есть пункт "включать интернет", у меня снята эта галочка, но программа все равно включает мобильный данные и не давно так попал очень сильно не заметив. Возможно ли как-то побороть? Может кто-то что-то подсказать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пересел на nokia XL, программа встала, но иногда очень странно работает: 1. когда стоит галка "запуск от зарядки" в определенное время и на это время назначена точка, то в машине, при подключении питания, программа запускается, показывает меню с подсвеченной желтым точкой ... и все. так и висит. не едет. если ткнуть в эту выделенную точку, то, само-собой, все срабатывает. 2. в такой же ситуации, но не в машине (в офисе/дома) при подключении питания запускается пускач. тыркаю "назад". вроде закрывается. потом опять появляется. опять тыркаю. появляется. и так мы с ним гоняемся раза 3-4. я, как правило, побеждаю. и да, само по истечении указанного времени не закрывается 3. если вывести "голосовой поиск" в стартовое меню пускача, то он не работает. а если пройти дальше (нажать на значок СГ), то работает прекрасно 4. если вывести "голосовой поиск" в "быстрый запуск", то он не работает. т.е. при тапе на него ничего не происходит и сразу вопрос - а где оно "голосовым поиском" ищет? ищет ли в избранном? и второй - как убить приложения из списка "быстрый запуск"? переместить нашел, а убить не могу спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Уважаемый v_shutoff, а можно ли вставить в CG starter функционал, который работал бы с API Google now? Сейчас, если сказать "ok google, поехали домой", открывается карточка с домашним адресом(забита в настройках) и появляется popup с выбором навигационной программы (если не задана по умолчанию). В этом списке есть CG starter, но его выбор не срабатывает. ВИдимо, CG Starter не понимает команды Google. Можно ли такую штуку реализовать? Заранее спасибо. Поддержу данное очень перспективное предложение, и дополню предложением реализовать также поддержку Android Wear. Прикупил тут SmartWatch и вот сижу и думаю, как бы было круто, сказать в часики OK Goolge => Пускач => Домой и маршрут уже на экране 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А когда тестовые сборки появятся в маркете? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня тоже Голосовой поиск в Быстром запуске не работает. Микрофончик появляется, но ничего не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня тоже Голосовой поиск в Быстром запуске не работает. Микрофончик появляется, но ничего не делает Не знаю, как в последних версиях, раньше "микрофончик" не работал, если был единственным выбранным для Быстрого запуска или стоял первым, если приложений два и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не знаю, как в последних версиях, раньше "микрофончик" не работал, если был единственным выбранным для Быстрого запуска или стоял первым, если приложений два и больше. О как. Попробую, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня на кастомной прошивке Пускач не работал...запускался, но при нажатии "Голосовой поиск" просто тупо закрывался. Хотя голосовой поиск в ЯН прекрасно работал. Не было времени разбираться, но сейчас руки дошли - надо было с маркета просто скачать Voice Search от Google и установить (вначале ругался, но на второй раз установился) и все заработало в Пускаче. Может кому поможет. Автору проги - респектище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Прога понравилась - РЕСПЕКТ разработчику.... В настройках, в закладке "Управление" есть пункт "Проверка соединения" Какие действия выполняет прога если он активен? В разъяснении написано следующее: "Периодическая проверка и соединения и сброс его при недоступности." У меня в избранном 16 точек, а прогоа показывает только 8 первых. Нельзя ли увеличить количество точек, например прокркткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обнаружил след. момент если создать в папке CityGuide папку BackUp то из нее пускач берет положенные туда resourse autoscale poi history и раскладываает их уже по папкам ситигида 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что то испортили в СГ в545 .стартер теперь не корректно работает . . Портит Избранное . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Обнаружил след. момент если создать в папке CityGuide папку BackUp то из нее пускач берет положенные туда resourse autoscale poi history и раскладываает их уже по папкам СитиГИвсе Весе файлы СГ можно положить . Он их от туда восстанавливает . Очень удобно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Весе файлы СГ можно положить . Он их от туда восстанавливает . Очень удобно . это да, но лучше знать об этом, правда? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как с беткой ? Это у всех такая ерунда с точками финиша из избранного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyperhamster Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите, в ситигиде интенты сделали или приложение не на таскере написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите, в СитиГИДе интенты сделали или приложение не на таскере написано? Интентов нет, пускач меняет файлы СГ, в которых хранится маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
point1974 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 При поиске адреса с дробью есть какая-то фишка? Или дроби вообще не поддерживаются поиском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Приветствую разработчика и тестеров и спасибо за отличное приложение!! Вопрос по GPS, в начале темы видел вопрос, но все 55 страниц не хватило сил перечитывать, а поиску в "GPS" мало букав... Удалось найти решение, чтобы GPS запускался и выключался? (в systemapp клал, пишет "не могу запустить GPS") Прошу выложить apk 1.6.8, Google Play и все гугловское безвозвратно удалено со смарта. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Serj84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос по GPS ... решение, чтобы GPS запускался и выключался? (в systemapp клал, пишет "не могу запустить GPS") нет, так ведроид устроен, только ручками пс: а оно у многих всегда включено. там тема такая: пока никто не обращается, оно спит, батарею не кушает. как обратились - заработал. я правильно понимаю, что тебя именно жор батареи волнует? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.