kavito25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 lvsw, та же история, только у меня еще бонус появился, при запуске СГ и штатного аудио-плеера перестает работать кнопка HOME Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvsw Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 lvsw, та же история, только у меня еще бонус появился, при запуске СГ и штатного аудио-плеера перестает работать кнопка HOME Честно говоря, со штатным даже и не пробовал (уж очень он мне не нравится). А с PowerAmp никаких проблем с кнопкой Home не возникает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
directwork Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 HTC one X, Android 4.2.2; Sense 5. При разговоре по телефону через Bluetooth одновременно с работающим СГ, программная трансляция предупреждений при движении передается через аудиоканал магнитолы одновременно с разговором , практически заглушая абонента. Изменение различных настроек СГ на HTC ни к чему не привели. Можно ли отключить трансляцию во время разговора или уменьшить ее громкость!? Заранее признателен за ответы! Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 HTC one X, Android 4.2.2; Sense 5. При разговоре по телефону через Bluetooth одновременно с работающим СГ, программная трансляция предупреждений при движении передается через аудиоканал магнитолы одновременно с разговором , практически заглушая абонента. Изменение различных настроек СГ на HTC ни к чему не привели. Можно ли отключить трансляцию во время разговора или уменьшить ее громкость!? Заранее признателен за ответы! Попробуйте выводить звук в Ситигид через канал "будильник". Мне помогло на HTC One S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saalonen Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не работает( Устройство HTC One Mini. На обычной версии звук отсутствовал в принципе. А с этой сборкой происходит следующее: Когда устройство не сопряжено с автомобилем всё хорошо, за исключением глюков с картами - периодически навигатор говорит что отсутствует карта и показывает молоко, а иногда вместо линий улиц появляются непонятные значки и всё жутко тормозит А вот когда телефон цепляется к машине, то всё ((( Т.е. голос слышно, но только тогда, кода в автомобильной магнитоле выбран источник звука BT или происходит разговор по телефону по громкой связи. Но в 90% случаев я просто слушаю радио....(телефон подключен как гарнитура) Пробовал переключать каналы, но решается половина проблемы... Звук начинает идти из телефона, только вот фразы проговариваются не полностью - Поверните напр.... Держитесь.... Вот такая вот фигня (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Saalonen, В настройках BT телефона выбери сопряжённое устройство (к чему как гарнитура подключён) и сними галочку с пункта типа "передача мультимедиа" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex078 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Господа, у кого стоит СГ на автомагнитоле. А кто-нибудь из вас наблюдал проблему с движением "по рекам и кустам", когда вы едете непосредственно по маршруту? Почему-то СГ не всегда определяет, что ты едешь по дороге. К примеру в Питере если ехать по проспекту ветеранов, который довольно длинный, СГ считает что ты едешь не по проспекту, а по карманам, соответственно не показывает улицу, по которой ты едешь, будто ушел с маршрута. Стрелка крутится/вертится как не знаю кто. Сравнивал работу СГ и Навитела. У Навитела почему-то подобного нет. С чем это может быть связано? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем alex078 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на Samsung tab2 3110 Andr 4.2 нормально стал работать аудио выход. голосовые фразы добавленные к озвучке USER стали произноситься с нормальной скоростью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 alex078, Болтаюсь по городу целыми днями, и по Ветеранов тоже бываю, и позиционирование всегда нормальное. Если поймал спутники - то "держит крепко". Правда, что -то последние 2-3 дня утром долго ищет - секунд по 30-40. Потом, в течение дня - норм. Это что-то с GPS модулем у вас, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О и у меня долго ищет! Думал уже пора выкидывать кетайщину! Но и у Ситигида есть проблемы с управлением GPS модулем и привязкой. По крайней мере, специализированные программы это делают заметно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex078 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 alex078, Болтаюсь по городу целыми днями, и по Ветеранов тоже бываю, и позиционирование всегда нормальное. Если поймал спутники - то "держит крепко". Правда, что -то последние 2-3 дня утром долго ищет - секунд по 30-40. Потом, в течение дня - норм. Это что-то с GPS модулем у вас, наверно. Ну модуль и магнитола тока что с завода, с последней прошивкой. В Navitel-е том же бывает, что находит на холодном старте 1 спутник и к нему все-таки пытается подключиться. СГ же при этом не видит этот спутник. Я не знаю как предыдущие версии работают, потому что начал именно с той, что в шапке. Когда-то, несколько лет назад, пользовался еще стареньким СГ на Windows Mobile. Были по началу такие же проблемы, потом что-то поменяли в картах с привязками и стало все ровненько. А сейчас столкнулся с той же проблемой. Думать что GPS модуль глючит - не очень хочется, если честно. Потому что Yandex.Maps, NaviTel позиционируют местоположение, а СГ не видит спутника вовсе. Плюс как-то странно с обновлением пробок. Нажимаешь обновить, на экране ничего не рисует... В инфо пишет, что следующий запрос через 3 минуты. При этом интернет есть. Буду еще копаться. Может что-то где-то не учел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 alex078, Насчёт GPS - могу рассуждать только, что поскольку устройство не уникальное у вас, и у других кафаев и прочих кетайцев-близнецов всё ок (и у меня в т.ч.), то вряд ли виноват СГ. Поэтому я бы копал устройство - модуль GPS, его подключение, расположение, возможные наводки/помехи, прошивка и т.д. Что касается пробок, то ничего не понятно, нужно больше информации. А лучше внимательно почитать инструкцию и всё ещё раз проверить (всякие логины/пароли, актуальность карт и прочее) и обсуждать в соответствующей ветке - здесь всё же про тестовую версию по звуку речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Saalonen, В настройках BT телефона выбери сопряжённое устройство (к чему как гарнитура подключён) и сними галочку с пункта типа "передача мультимедиа" Ай спасибо тебе, добрый человек, все заработало как надо! Огромное спасибо! + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
directwork Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня после снятия галки с "использование канала мультимедиа" на HTC трансляция аудио СГ во время разговора продолжилась, с громкостью, заслушающей абонента. Смена канала на СГ решает вопрос кардинально-трансляции либо нет вообще, либо через HTC значительно тише, чем тлф разговор по громкой связи... Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspavlov Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Господа, у кого стоит СГ на автомагнитоле. А кто-нибудь из вас наблюдал проблему с движением "по рекам и кустам", когда вы едете непосредственно по маршруту? Почему-то СГ не всегда определяет, что ты едешь по дороге. К примеру в Питере если ехать по проспекту ветеранов, который довольно длинный, СГ считает что ты едешь не по проспекту, а по карманам, соответственно не показывает улицу, по которой ты едешь, будто ушел с маршрута. Стрелка крутится/вертится как не знаю кто. Сравнивал работу СГ и Навитела. У Навитела почему-то подобного нет. С чем это может быть связано? Бывает такое, на перекрестке ул.Хошимина и пр.Просвещения стрелка крутится и показывает что я еду по дворам. Заметил эту проблему когда перешел на карту версии 12, на 11й такого не было. Так же при движении по Пискаревскому проспекту в сторону пр.Непокоренных если я вместо поворота в карман продолжаю ехать по проспекту показывает что я еду по карману. Никакие настройки GPS не менялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тут перепрошил свой аппарат... прошивка та же, что и раньше, просто модем стал через раз подхватываться, решил перепрошить в надежде на улучшения. С модемом вопрос решился наполовину, зато СГ после восстановления из бекапа титаниумом заработал чуть ли не идеально (в том, что касается звука, конечно, остальное и так в порядке было)! Громкость стала совершенно нормальной, помех практически нет. Паузы между частями сообщений остались, но значительно сократились. В общем, вполне-вполне можно пользовать! Только вот почему такая петрушка... может, тестовую версию надо было ставить после полного удаления, с затиранием папок? на перекрестке ул.Хошимина и пр.Просвещения стрелка крутится и показывает что я еду по дворам Думаю, что тут всё-же дело в разных устройствах, их модулях и т.п., так живу там рядом, но никогда таких проблем не замечал. Бывает, что с утра, сразу после включения еду по просвету к выборгскому, дельтаплан на дороге, а точка рядом, по домикам едет, но чтобы крутило... никогда. У меня раньше был Dell Streak, так по дороге на дачу, всегда в одном и том же месте, и ещё при повороте с Фонтанки на Гороховую СГ "замерзал" - дельтаплан не двигался, скорость висела не изменяясь, но на кнопки реагировал, управлялся. Только перезапуск, и то не всегда. Просто что-то там ему со спутниками не нравилось, наверно Ни с одним другим устройством в этом (и любом другом) месте подобного не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allone Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 HTC OneX Android 4.2.2 Sense 5.0 СГ 7,8,352 - звука небыло После обновления до 7,8,353 - звук появился Спасибо за труд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omts Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Имеется HTC One X (ведроид 4.2.2, Сенс 5) сначала скачал версию СГ 7.8.352 установил, вложил катры тревелЖПС ... все работает, а звука нету. Потом порыв инет вычитал что на мою модель телефона нужна специальная версия 7.8.353 ...сначала закинув нужный файл, обновил, не помогло, затем старый СГ удалил через диспетчер, папку тоже удалил, установил по новому 7.8.353, закинул карты ... но звука как не было так и не появился ..что только в настройках СГ не пробовал, другие языковые пакеты ставил, каналы менял, все без толку. (в настройках телефона все каналы звука выкручены на МАХ. ). В чем проблема? Хотелось бы купить лицензию, но без звука это желание пропадает. Что делать? куда смотреть? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем omts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 omts, а Вы качелькой звук прибавляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omts Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) omts, а Вы качелькой звук прибавляли? Вы что ж Вы думаете я полный идиот? )) Конечно пробовал! Сам в шоке ... у всех пашет у меня нет ... видать не судьба ( Изменено 17 ноября, 2013 пользователем omts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Язык русский или украинский? Озвучка только для русского языка. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omts Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Язык русский или украинский? Озвучка только для русского языка. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Язык интерфейса русский, озвучка русская, Язык ввода - рус, укр., англ., Громкость - средняя (но ставил разную, не помогает), Аудио-канал- Мультимедиа (ставил тоже другие , не помогает) ..... П.С. Сбросил на установки по умолчанию, вроде заговорила (возле окна плохой сигнал, говорит: маршрут изменился )... завтра протестирую по дороге ... но работает с родным русс. пакетом, другие языковые пакеты молчит (но это не смертельно) ... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем omts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex078 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Итак. Тестировал и 352 и 353.. Удаляя и регистрируя каждый раз. Итог такой. Во время того, как работает радио, озвучки нет. Если нажать на "Выход", то задается вопрос хочу я выйти или нет, и при этом есть звук. (Не знаю звук от CityGuide или же системный). Если отключить радио, то озвучка появляется. Во всяком случае при отключении модема говорит "Связь с сервером прервана". Во время прослушивания MP3 тоже все хорошо. Звук ставил максимум. Между средним и максимум не большая разница, но она есть. Через канал "Будильник" звучит на много тише, нежели чем через канал "Мультимедиа". Вопрос к разработчикам. Как сделать так, чтоб во время радио тоже была озвучка. Он даже не приглушает звук радио. Можно как-то хотя бы сделать так, чтоб выключался звук радио, срабатывала озвучка, и потом возвращался звук радио? Хотя параллельный звук лучше, чем так. Но если по другому никак, то лучше так, чем никак вовсе. ГУ Ca-Fa на базе андройд 2.3.4 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем alex078 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 та же ситуация, писал об этом пару месяцев назад - пока тишина... у разрабов похоже приоритет на доработку звука в магнитолах очень низкий, так как процент магнитольщиков в общем количестве потребителей очень мал. и вообще это версия скорее конкретно под HTC One X делалась - их много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funtfunt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На ГУ Car4g android 2.3.3 голос был услышан но тише чем у других навигаций на тихой громкости можно не услышать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.