Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД GPS-навигатор для iPhone/iPad 7.8.44

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да благодарю все понял. Камеры отличать умею. Есть опыт. Ошибки не будет.

1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы. 2) альтернатива: купить карты Рос

Что это такое .ipa файл?

Posted Images

А я, например, жду нормального интерфейса с нормальными шрифтами и элементами управления, который бы соответствовал OS на которой запущен навигатор.

• Upvote 1

От навигаторщиков по-моему такого ждать бесполезно. Наверное одну и ту же рисовальную либу пытаются запускать на всех платформах. От того всё и тормозит. У меня знакомый програмер в навителе работал, так там именно так

Sent from my iPhone using Tapatalk

• 3 weeks later...

Задам наверно тупой вопрос.

Как на мини айпаде купить лицензию карты "Россия"?

Т.е хочу чтоб пошагово сказали

Henderson, Вам нужно внимательно почитать тут:

http://support.probki.net/KB/c23/category.aspx

И только после этого задавать элементарный вопрос, на который давно есть ответ ;)

Как сделать передачу звука из программы в гарнитуру на айфоне?
у меня звук идет туда сразу после подключения гарнитуры. Если у Вас не так, попробуйте направить звук в гарнитуру через управление airplay Sent from my iPhone using Tapatalk

Привет!

такой "хитрый" маршрут - это баг? :)

Кто бывает на перекрестке Гражданского и Непокоренных, то знает, что совершить такой поворот налево можно только в том случае, если на дороге пусто. Ну - либо наплевав на других участников движения...

Много раз так ездил, обычно потом еще через 200 м направо на гжатскую в объезд площади мужества.

У меня другой вопрос, будет ли меняться иконка программы под иос 7? Раздражает есичесно

у меня звук идет туда сразу после подключения гарнитуры. Если у Вас не так, попробуйте направить звук в гарнитуру через управление airplay

Не работает. Прикладываю скрин. Работает передачу звука только тогда, когда идет входящий звонок.

Может у меня схожая проблема: при включенном bluetooth нет звука, телефон конектится к магнитоле автомобиля по блютусу, при такой схеме звуков из программы нет. После отключения блютуса - появляются. Хочется чтобы работали звуки при работающем блютус, хотя бы через штатный динамик телефона.

Надо в магнитоле включить aux или bluetooth audio, иначе не заработает

а для айфона что нужно сделать?
мне кажется проблема в гарнитуре. Попробуйте на другой проверить. У меня при подключении гарнитуры включается возможность переключения телефон-гарнитура через airplay. Судя по Вашему скриншоту, у Вас этого нет. Скорее всего гарнитура не поддерживает протокол a2dp для передачи звука из канала мультимедиа. Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Upvote 1

мне кажется проблема в гарнитуре. Попробуйте на другой проверить. У меня при подключении гарнитуры включается возможность переключения телефон-гарнитура через airplay. Судя по Вашему скриншоту, у Вас этого нет. Скорее всего гарнитура не поддерживает протокол a2dp для передачи звука из канала мультимедиа.

Проблема решилась покупкой новой гарнитуры

кто в курсе, не пранируют разрабы, в следующих версиях довавить в приложении простейшую подержку управления плеером (плей/стой, трек вперёд/назад), как например в sygic или Speedometer+GPSPlus?

очень удобная фишка при автонавигации

Edited by dneprcosmo

Установил новую карту Санкт-Петербург 13.1.

При выборе поиска по адресу получаем меню, в котором можно выбрать только город.

Остальные кнопки не активны. Ну хоть город тот, значит можно ездить) Может версию карт сразу на 14 переименовать тогда и проблем не будет?)

Edited by Vitaljuga

И такую фишку было бы кпуто организовать ))

Есть у меня в сиджике такая, но просто на стекло получается неудобно - двойная сдвинутая картинка из-за триплекса

Не получается обновить карту спб.

Россия версии 11.1

В списке для загрузки только Беларусь, финланд и москва.

Телефон 5s. Перезагружал. Переустанавливать не охота.

Что делать?

Не получается обновить карту спб.

Россия версии 11.1

В списке для загрузки только Беларусь, финланд и москва.

Телефон 5s. Перезагружал. Переустанавливать не охота.

Что делать?

Залезь в тунец. Грохни имеющуюся карту Питера и все, что на нее может быть похоже (*.upd). Заодно грохни атлас и попробуй загрузить заново через устройство.

Не охота комп доставать было.
Прикалываешься? Ты уж определись

Переустанавливать не охота. Что делать?

или

Не охота комп доставать было.

Вроде это не одно и тоже. И что значит комп доставать? Ты кроме мобилы ничем не пользуешься что-ли? Сомневаюсь. Не хочешь тунцом пользоваться, itools поставь. И проще и удобней в таких случаях.