cyrillr Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нашел в купленных, может это кому-то поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обновление появилось в аппсторе, по крайней мере, я его вижу без дополнительных танцев с бубнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обновился поверх обычным способом прямо в телефоне - всё вроде работает (правда пока не катался). Возникли несколько вопросов: - если в настройках интерфейса (панель навигации) выбрать отображение времени и даты, то ничего не появляется - чем отличаются объезжать пробки "по возможности" и "всегда"? - как убрать отображение избранного на карте? (раньше не маячили) Спасибо! 1. Баг. Хотя не критичный, все-таки есть статус-бар. 2. Меньше учитываются пробки, приоритет отдается более широким дорогам. 3. ХЗ Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 1. Баг. Хотя не критичный, все-таки есть статус-бар. Это явно не баг. Точнее, баг - наличие галки в меню. Играясь с лангпаком, я видел там у некоторых полей (в т.ч. и вышеупомянутого времени) параметр типа platforms="winCE, Android, winPC". Ios там точно не было. Явно убрали как раз потому, что есть в неубираемом баре. Кстати, а батарейка в СГ8 на ойфоне показуется? Есть подозрение, что тоже нет. PS посмотрел в ЛП - да, и батарейка и ГПС по идее в СГ показываться не должны. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 19 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckhamrussia Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что-то не могу найти классический интерфейс в 8-ке. Выпилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что-то не могу найти классический интерфейс в 8-ке. Выпилили? У Вас случайно "ли" два раза напечаталось. А сейчас скин остался только один - квадратный. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это явно не баг. Точнее, баг - наличие галки в меню. Явно убрали как раз потому, что есть в неубираемом баре. Кстати, а батарейка в СГ8 на ойфоне показуется? Есть подозрение, что тоже нет. В неубираемом баре нет даты. Батарейка показывается в неубираемом баре, равно как и всё остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обновление появилось в аппсторе, по крайней мере, я его вижу без дополнительных танцев с бубнами.Где? Где? В упор не вижу((( Это именно "обновление", или программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Где? В упор не вижу((( Это именно "обновление", или программа? У меня высветилось как обновление. Я не удалял программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня высветилось как обновление. Я не удалял программу. Понятно. Значит новым пользователям ее не купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckhamrussia Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что дает установка "галки" в настройках в пункте "Разрешить развороты"? Или, как и в 7-ке пока ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что дает установка "галки" в настройках в пункте "Разрешить развороты"? Или, как и в 7-ке пока ничего? Разрешает разворот "в точке", но вроде бы только в тупиках. То есть, например, едем по некоему проспекту, развороты на нем запрещены (а нам надо как раз "обратно"), но справа примыкающая тупиковая дорожка со светофором и разрешенным левым поворотом. Тогда СГ может предложить повернуть на нее, доехать до тупика, развернуться (но гомо сапиенс конечно развернется пораньше, где можно), и выехать на проспект левым поворотом. Без галки предложит объезжать кварталы. Еще я обнаружил, что "разрешить развороты" в принципе позволяет разворачиваться на перекрестках, но только в пешеходном режиме. И при этом совсем неадекватные индикаторы маневра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geralom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обновился на Айфоне. все карты слетели, все избраные пропали. Было куплено 2 столицы. а теперь я их не могу даже скачать. ошибка подключения к серверу.. что за ерунда? где мои избранное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geralom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А теперь вообще пишет что у вас нет лицензии на данном Aplle ID что за ерунда? если 2 года пользуюсь уже лицензией "две столицы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) есть пара вопросов: 1. возможно-ли как-то убрать ненужные карты? Я живу на северо-западе и мне, например, не нужны карты от урала и до дальнего востока. 2. возможно-ли как-то убрать ненужные ПОИ с карты? Не нужны мне аптеки, например, и прочее. Все это загромождает карту. Облазил все настройки и не нашел пунктика настроек отображения ПОИ. Если они есть, подскажите где. В принципе программа работает нормально, гораздо шустрее, чем было. Правда пару раз вылетала без видимых причин при использовании меню. PS. Лицензия "Россия" Изменено 22 мая, 2014 пользователем zarkad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 есть пара вопросов: 1. возможно-ли как-то убрать ненужные карты? Я живу на северо-западе и мне, например, не нужны карты от урала и до дальнего востока. 2. возможно-ли как-то убрать ненужные ПОИ с карты? Не нужны мне аптеки, например, и прочее. Все это загромождает карту. Облазил все настройки и не нашел пунктика настроек отображения ПОИ. Если они есть, подскажите где. В принципе программа работает нормально, гораздо шустрее, чем было. Правда пару раз вылетала без видимых причин при использовании меню. PS. Лицензия "Россия" 1. Через itunes или itools. 2. Меню-разное-карты-показ ПОИ Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) 2. Меню-разное-карты-показ ПОИ У меня из меню-разное-карты-показ ПОИ только "Погранпереходы, Аэропорты и аэродромы и населенные пункты". И всё. Так и должно быть? Изменено 22 мая, 2014 пользователем zarkad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня из меню-разное-карты-показ ПОИ только "Погранпереходы, Аэропорты и аэродромы и населенные пункты". И всё. Так и должно быть? Какая-то спец-версия для диверсанта-разведчика? Мне казалось, что список категорий зависит от текущей активной карты. То есть на карте Финляндии у меня были видны одни категории, а на СПбиЛО - другие. Если предположить, что показываются только категории, имеющиеся в текущей карте, что вопрос - может, активна какая-то обзорная карта, типа Евразии или России?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какая-то спец-версия для диверсанта-разведчика? Мне казалось, что список категорий зависит от текущей активной карты. То есть на карте Финляндии у меня были видны одни категории, а на СПбиЛО - другие. Если предположить, что показываются только категории, имеющиеся в текущей карте, что вопрос - может, активна какая-то обзорная карта, типа Евразии или России?. Наверное так и было. Сейчас появилось много категорий. Закинул карту мурм. обл - и ПОИ появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викодин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Наверное так и было. Сейчас появилось много категорий. Закинул карту мурм. обл - и ПОИ появились. Я вчера закинул карту метрополитена и у меня ПОИ всех аптек появились, а когда карту Финляндии поставил, вместе с ней ПОИ Тополей - М встали в Калининградской области. Вот где собака зарыта? А тех. поддержка утверждает, что по Калининградской области еще не поставили (только в планах) , так как занимаются подводными лодками в степях Ю-В Украины, где даже по этому поводу внеочередные выборы провели. Вот фигня, МАР мира, вАще ставить боюсь. А мы с вами не соседи? Joss - РУЛИТ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я вчера закинул карту метрополитена и у меня ПОИ всех аптек появились, а когда карту Финляндии поставил, вместе с ней ПОИ Тополей - М встали в Калининградской области. Вот где собака зарыта? А тех. поддержка утверждает, что по Калининградской области еще не поставили (только в планах) , так как занимаются подводными лодками в степях Ю-В Украины, где даже по этому поводу внеочередные выборы провели. Вот фигня, МАР мира, вАще ставить боюсь. А мы с вами не соседи? Joss - РУЛИТ!! Вашу проблему наверняка решит установка карты Гондураса... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1983 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А с ios8 эта версия не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не работает. И не будет до выхода официально iOS8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1983 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня на ios8,5айфон,7.8.44 работает!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.