beremour Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот ждём что место на айфоне освободить будет можно Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodguy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я, например, жду нормального интерфейса с нормальными шрифтами и элементами управления, который бы соответствовал OS на которой запущен навигатор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beremour Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 От навигаторщиков по-моему такого ждать бесполезно. Наверное одну и ту же рисовальную либу пытаются запускать на всех платформах. От того всё и тормозит. У меня знакомый програмер в навителе работал, так там именно так Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henderson Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Задам наверно тупой вопрос. Как на мини айпаде купить лицензию карты "Россия"? Т.е хочу чтоб пошагово сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Henderson, Вам нужно внимательно почитать тут: http://support.probki.net/KB/c23/category.aspx И только после этого задавать элементарный вопрос, на который давно есть ответ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как сделать передачу звука из программы в гарнитуру на айфоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как сделать передачу звука из программы в гарнитуру на айфоне? у меня звук идет туда сразу после подключения гарнитуры. Если у Вас не так, попробуйте направить звук в гарнитуру через управление airplay Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет! такой "хитрый" маршрут - это баг? Кто бывает на перекрестке Гражданского и Непокоренных, то знает, что совершить такой поворот налево можно только в том случае, если на дороге пусто. Ну - либо наплевав на других участников движения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Много раз так ездил, обычно потом еще через 200 м направо на гжатскую в объезд площади мужества. У меня другой вопрос, будет ли меняться иконка программы под иос 7? Раздражает есичесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня звук идет туда сразу после подключения гарнитуры. Если у Вас не так, попробуйте направить звук в гарнитуру через управление airplay Sent from my iPhone using Tapatalk Не работает. Прикладываю скрин. Работает передачу звука только тогда, когда идет входящий звонок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooch Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может у меня схожая проблема: при включенном bluetooth нет звука, телефон конектится к магнитоле автомобиля по блютусу, при такой схеме звуков из программы нет. После отключения блютуса - появляются. Хочется чтобы работали звуки при работающем блютус, хотя бы через штатный динамик телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо в магнитоле включить aux или bluetooth audio, иначе не заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а для айфона что нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а для айфона что нужно сделать? мне кажется проблема в гарнитуре. Попробуйте на другой проверить. У меня при подключении гарнитуры включается возможность переключения телефон-гарнитура через airplay. Судя по Вашему скриншоту, у Вас этого нет. Скорее всего гарнитура не поддерживает протокол a2dp для передачи звука из канала мультимедиа. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мне кажется проблема в гарнитуре. Попробуйте на другой проверить. У меня при подключении гарнитуры включается возможность переключения телефон-гарнитура через airplay. Судя по Вашему скриншоту, у Вас этого нет. Скорее всего гарнитура не поддерживает протокол a2dp для передачи звука из канала мультимедиа. Sent from my iPhone using Tapatalk Проблема решилась покупкой новой гарнитуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dneprcosmo Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) кто в курсе, не пранируют разрабы, в следующих версиях довавить в приложении простейшую подержку управления плеером (плей/стой, трек вперёд/назад), как например в sygic или Speedometer+GPSPlus? очень удобная фишка при автонавигации Изменено 22 декабря, 2013 пользователем dneprcosmo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dneprcosmo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И такую фишку было бы кпуто организовать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaljuga Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Установил новую карту Санкт-Петербург 13.1. При выборе поиска по адресу получаем меню, в котором можно выбрать только город. Остальные кнопки не активны. Ну хоть город тот, значит можно ездить) Может версию карт сразу на 14 переименовать тогда и проблем не будет?) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Vitaljuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже обсуждалось в теме новой карты, если удалить обзорную России поиск работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaljuga Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Удалил и снова ее поставил - заработало. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И такую фишку было бы кпуто организовать )) Есть у меня в сиджике такая, но просто на стекло получается неудобно - двойная сдвинутая картинка из-за триплекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не получается обновить карту спб. Россия версии 11.1 В списке для загрузки только Беларусь, финланд и москва. Телефон 5s. Перезагружал. Переустанавливать не охота. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не получается обновить карту спб. Россия версии 11.1 В списке для загрузки только Беларусь, финланд и москва. Телефон 5s. Перезагружал. Переустанавливать не охота. Что делать? Залезь в тунец. Грохни имеющуюся карту Питера и все, что на нее может быть похоже (*.upd). Заодно грохни атлас и попробуй загрузить заново через устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо. Это и так было понятно. Не охота комп доставать было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не охота комп доставать было. Прикалываешься? Ты уж определись Переустанавливать не охота. Что делать? или Не охота комп доставать было. Вроде это не одно и тоже. И что значит комп доставать? Ты кроме мобилы ничем не пользуешься что-ли? Сомневаюсь. Не хочешь тунцом пользоваться, itools поставь. И проще и удобней в таких случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.