/DiOs Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Миша, спасибо за твою совесть! Сильно орали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Господа админы, даешь это в шапку форума! Это ж новость новостей, особенно для фантомо-голововладельцев, у которых окно ГПРС соединения всплывает. Данная новость будет признанием косяка. Они могли бы просто на мой пост 142 ответить мол все исправлено качайте. Молчание "золото" Если б не добрые внимательные люди я бы тоже ничего не узнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Господа админы, даешь это в шапку форума! Это ж новость новостей, особенно для фантомо-голововладельцев, у которых окно ГПРС соединения всплывает. Прошу прощения, а вы наличие пробок проверяли? Что-то у меня старая загружает, а пофиксиненная нет Ну, вроде пришли, но что-то телефон постоянно в оранжевом цвете Нет, уже посинел (телефон, не я), уф... Изменено 29 августа, 2013 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прошу прощения, а вы наличие пробок проверяли? Ездил в Пулково и назад - все ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я пошел по пути "нечистой" установки. Сделал бэкап. Сравнил файлы. В итоге - скопировал только ЕХЕшник. И потом еще частично скопировал Resources.RSR (некоторые файлы в нем менял для себя, поэтому переносил не всё). Запустил СГ. Ничего не спросилось, все работает Пользовался твоими советами ранее , можно ли оставить файл Resources.RSR старый тот, что был на форуме в ветке , знаки , спидкамы .. от svlad/n1981n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Господа админы, даешь это в шапку форума! Это ж новость новостей, особенно для фантомо-голововладельцев, у которых окно ГПРС соединения всплывает. Подтверждаю заменил "экзешник", и все в порядке, теперь программа не сворачивается на Фантоме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 можно ли оставить файл Resources.RSR старый тот, что был на форуме в ветке , знаки , спидкамы Попробовать стОит. По-моему, там изменились только масштабы отображения некоторых знаков или ПОИ (то есть теперь некоторые значки остаются на карте дольше при уменьшении). Если и так все устраивало - то можно смело оставлять кастомный ресурсник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже заменил,работает.Спасибо внимательным людям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a129b129 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 обновлял заменой экзешника еще с первого сервис-пака 7-ки, на тексете 650, неделя использования, один вылет (финиш показывает, стрелки и курсор маршрута нет и этом сильно подтормаживает, рывками) спасибо за подсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может и лишний дебаг с мемори-индикатор починили? Последнее проверять лень. Проверил. Не починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А экзешник отдельно можно выложить, у кого есть возможность. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите плиз, а можно ли как то отредактировать самостоятельно интерфейс программы?...или направьте где задать вопрос суть такова, в месте где кнопка меню у меня трещена на навигаторе..и не нажимается никак. (((( мне бы меню переместить левее или в другой угол какойнить))) это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите плиз, а можно ли как то отредактировать самостоятельно интерфейс программы?...или направьте где задать вопрос суть такова, в месте где кнопка меню у меня трещена на навигаторе..и не нажимается никак. (((( мне бы меню переместить левее или в другой угол какойнить))) это возможно? ЛЕХХХКО! http://forum.probki.net/forum/87-narodnoe-tvorchestvo-dlya-navigatora-sitigid/ Найти лангпак (aka Langpack aka интерфейс) для Вашего разрешения экрана, либо в теме '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> сделать свой лангпак, либо в теме почитать, как и что можно изменить, если хочется незначительно поменять. Ну или где-то там же (в Народном творчестве) выложить скриншот - как сейчас выглядит, и в Пайнте пририсовать - как хочется. Всем миром придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Скачал с горем пополам. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в поездках прога вылетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Странная история - сегодня коллеге заменил 132 версию на 133 (заменой exe файла), СитиГид перестал видеть карты.Перезаливка карт,уничтожене атласа - ноль внимания. Заменил exe - файл на 132 - всё заработало. Навигатор - LEXAND SG 615 PRO HD... У меня на TEXET TN 610 всё прошло беспроблемно... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прочитал Ваш комментарий и скачал из Личного кабинета СГ. Удивило: 1. Почему релиз назван SP2? 2. Дата выпуска 09.08.13? Есть новый подрелиз - смените название и дату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Данная новость будет признанием косяка. Они могли бы просто на мой пост 142 ответить мол все исправлено качайте. Молчание "золото" Если б не добрые внимательные люди я бы тоже ничего не узнал. Прочитал Ваш комментарий и скачал из Личного кабинета СГ. Удивило: 1. Почему релиз назван SP2? 2. Дата выпуска 09.08.13? Есть новый подрелиз - смените название и дату! Я полагаю, AZILIA разумно пояснил ,отчего так поступили? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как считаете, почему в Языковых пакетах, файлов: Рус=145 Укр=197 Англ=65 Украинцы любят "поговорить"? Англичанам вместо всех поворотов говорят "туда", а вместо скоростей "Сдавайтесь в ближайший отдел Полиции, Вы превысили скорость"? Просто хотел поставить Англ, чтобы Сын помимо школы, слушал ещё и тут эту Мову... но как-то очень ущербен этот набор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В российских сборках нет новой англ. озвучки. А сыну лучше дать слушать уроки от A.J.Hogh http://effortlessenglishclub.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Win CE 7.8.2.132 В какой-то момент получил проблему с поиском по адресу. Регион выбрать могу, город выбрать могу. При попытке ввода названия улицы тут же выдаётся сообщение "Объектов не найдено. Обновите карты" Однако карты все имеют последнюю доступную версию. А всё остальное навигация, пробки и т.д. работает без проблем. Пичалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В какой-то момент получил проблему с поиском по адресу. Регион выбрать могу, город выбрать могу. При попытке ввода названия улицы тут же выдаётся сообщение "Объектов не найдено. Обновите карты" Однако карты все имеют последнюю доступную версию. Было тоже самое! Помогла только чистая переустановка. Win CE 7.8.2.132 Перекачай из ЛК, там уже лежит .133. p.s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Win CE 7.8.2.132 В какой-то момент получил проблему с поиском по адресу. Регион выбрать могу, город выбрать могу. При попытке ввода названия улицы тут же выдаётся сообщение "Объектов не найдено. Обновите карты" Однако карты все имеют последнюю доступную версию. А всё остальное навигация, пробки и т.д. работает без проблем. Пичалька. Такое имело место - до переустановки попробуйте стереть атлас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Было тоже самое! Помогла только чистая переустановка. Перекачай из ЛК, там уже лежит .133. p.s. За подсказку про новую версию шпасиба. Но всё же думаю проблема была в ПО, а не в переустановке. Сначала переустановил *.132 с ноля, проблема осталась. После заметил инфу про новую версию *.133, то установил её. Вот только после этого всё починилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В российских сборках нет новой англ. озвучки. А сыну лучше дать слушать уроки от A.J.Hogh http://effortlessenglishclub.com/ Тоже пооффтоплю: Если есть какой-нибудь девайс на АндроЕде, то с Гуглплей скачиваем "Полиглот. Английский язык". УжЕ четыре урока выложено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.