SMitri4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вопросик - а для чего в пункте "Аккаунт" доступно для редактирования поле "версия программы" ?! Причем не только под Андроид но и под WinCE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 SMitri4, он редактируется, но после перезапуска восстанавливается на правильный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Украина . наканец и у нас MTC включил инет 100 мб в сутки . Фантанка FM много инета скушает за день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что-то тут тихо. Надеюсь, ожидаем чего-то грандиозного. Скрестим пальцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Nexus 3, 4, при повторном вводе адреса идет сбой СГ (однозначно если менялся режим экрана). В портретном режиме на клавиатуре не видно последнего ряда клавиш на nexus 4 (там где кнопка переключения языка). Как сделать украинский по-умолчанию? Если удалить русский он все равно появляется после перезагрузки :-). В ландшафтном режиме при вводе номера дома гораздо позднее выпадает список возможных домов, что неудобно при вводе номера дома с буквой, приходится переворачивать экран, а это приводит к падению СГ. И дайте наконец-то возможность использовать «любимую» клавиатуру :-). Спасибо! Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как сделать украинский по-умолчанию? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Возможно это удобно полагаться на кулибинов, но мне хватает глупости Гугла, что они заставляют самому рутовать аппарат, что соответственно накладывает ряд неудобств при обновлении Андрюхи. А вы заставляете еще шаманить с СГ, что, согласитесь, потребует дополнительных телодвижений при обновлении СГ. Неужели так тяжело подправить эти баги на уровне СГ, и не защищать разработчиков? Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А вы заставляете еще шаманить с СГ Хотел помочь - а как оказалось заставляю... и не защищать разработчиков? А я их разве защищаю? Я тоже считаю недоработкой невозможность установить язык ввода по умолчанию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще хотел спросить разработчиков про поддержку польского формата СГидом, а то наши украинские картографы говорят, что отображение рядности заложено в этом формате и специально перелопачивать существующие карты ради этого они не будут :-( Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Мы хорошо знаем украинских картографов и их позицию. К программе, тем более -- на конкретной платформе, это отношения не имеет. Есть картографические разделы. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Как задрало править ведроинтеллект Изменено 6 ноября, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) постоянно пропадает связь с сервером, в чем может быть проблема? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Изменено 11 ноября, 2013 пользователем pillot782 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 постоянно пропадает связь с сервером, в чем может быть проблема? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Если у Вас это постоянно (то есть, то нет связи) - попробуйте поменять Sim'ку. Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 как это может быть связано? хоть ей всего три месяца конечно, но попробую... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 100500 раз: жалобы на отсутствие связи без логов имеют какой-то смысл только в том случае, когда жалуются все. Да и то лучше в теме про отсутствие связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу сообщить следующее: имеется три планшета Самсунг с СитиГИДом (мой и два GT-P3100) При выезде на КАД с Краснофлотского шоссе и на Литейном мосту были непроизвольные выключения проги. С чем связано - не могу сказать, на ходу копировать хистори не с руки. Доказать не чем, но сегодня ребята пожаловались. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 leshiy333, все работали с аппаратным ускорением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Joss, я нет. За ребят не скажу, нужно позвонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: Периодически происходит вылет программы. В трее остаётся иконка : CityGuide running. Но программу приходится перезапускать по-новой. Сегодня вылет произошёл примерно в 20:46 - 20:47. Если нетрудно - посмотрите в чём может быть проблема. Файлы errors и history прилагаю. Устройство в подписи. History.txt errors.txt Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Drivlex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Drivlex, если программа была в фоне, то это не вылет. Или программа была в этот момент активна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Программа вела по маршруту (активна) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Drivlex, аппаратное ускроение включено? в каком месте произошел вылет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аппаратное ускорение было выключено. Вылет произошёл на Синопской наб. при движении от Большеохтинского моста к мосту Ал. Невского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Drivlex, включите аппаратное ускорение, вероятно с ним вылетов не будет, если будут - напишите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошо. попробую. Если что - History сохранять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, там информация только о связи с сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.