Ceedой Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Объясните пожалста действие программы по прокладыванию маршрута... - 1. Светофор - он не красный 2. Путь вперед-свободный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ceedой, сложная задача. Постарайтесь в следующий раз выкладывать скрины без аппаратного ускорения. Не видно скоростей (дорожной обстановки) впереди. "Timvetrov" кого-то ужЕ пинал за это... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceedой Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ceedой, сложная задача. Постарайтесь в следующий раз выкладывать скрины без аппаратного ускорения. Не видно скоростей (дорожной обстановки) впереди. "Timvetrov" кого-то ужЕ пинал за это... а вот кстати тогда вопрос - а зачем оно надо - это ускорение? Если я его вообще выключу - что изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если я его вообще выключу - что изменится? Вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если в портретном режиме зайти в поиск-адрес и перевернуть экран, то при нажатии любого поля - будет вылет программы. Если зайти в поиск-адрес-любое поле и перевернуть смарт, то вылет будет сразу. Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk Udjine, ну а если открыть "Друзья", а затем "Сообщение" - то из проги Вы не выйдете никогда Ждём'с... Это, видимо, от скина зависит. На vlego'вском попробовал - баги не подтвердились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Это, видимо, от скина зависит. На vlego'вском попробовал - баги не подтвердились. На котором из девайсов? Может, это чисто андроидский прикол? У меня на СЕ тоже сообщения без проблем ходят, но это ж загнивающая ось, ей простительно. А тут речь про Андроид. Изменено 9 октября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 IШIN, на АндроЕде после тапа на сообщение - хрен выйдешь из проги. Пробовал два раза. Итог: перезагрузка девайса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На котором из девайсов? Может, это чисто андроидский прикол? У меня на СЕ тоже сообщения без проблем ходят, но это ж загнивающая ось, ей простительно. А тут речь про Андроид. На Андроиде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Специально проверял на стандартном ленгпаке - вылетает. Может vlego чего знает? Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Специально проверял на стандартном ленгпаке - вылетает. Может vlego чего знает? Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk Поставил стандартный ленгпак - работает..... Друзей не могу проверить - похоже, они опять не работают я бы для начала попробовал все *.bxml удалил. Если не поможет - может особенности конкретного аппарата? Или Android 2.3.6? p.s. Если глюк в поиске - может атлас или карта битые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Глюк проявляется с завидной периодичностью. При включенном аппаратном ускорении и при выключенном тоже (хотя и не сразу). Проявил себя в Поиск-адрес и Поиск-места интереса. В остальных пунктах все нормально. А андроид уже 4.1.2 Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk А, да, bxml все поудалял, сам поиск совершается нормально Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Раньше вроде в программе было уведомление об обновлении карт. В реальности видел это только один раз. За последнее время дважды обновилась карта Спб. Программа почему-то не уведомляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уведомление выдается не при каждом запуске. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, при каких условиях оно выдается? За последний год я только один раз видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pigareff Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По двум последним обновлениям карты СПб уведомления получал: предлагает скачать или отменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djei-spb Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уведомление выдается не при каждом запуске. Вчера возвращался с Карелии, пройдено 1100 км. За это время мне звонили раз 25, ситигид при этом вылетал, при запуске каждый раз предлагал обновить карту Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Djei-spb, Вам для приёма звонков нужно поставить "Пускач для СитиГИД" (есть такая тема). Да и карту бы не мешало обновить, а то все выходные будете любимую прогу "склонять по матери" в огромных пробках. ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Lukas Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, при каких условиях оно выдается? За последний год я только один раз видел. Аналогично. Не обращал на карты внимание, потому что раньше сами обновлялись. А тут стал искать по Европу и увидел, что есть не обновленные. Москва и Питер и еще как-то Ну и немного о другом. Когда Москва стоит, то "ошибка соединения с сервером" практически гарантирована на 100% При этом пытаюсь получить дорожную обстановку не через сотовую связь, а по WiFi. Качество соединения проверял не только средствами девайса, но и включая радио - играет громко. У кого нибудь такое проявляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вы счастливый человек, что только заметили! Наслаждайтесь: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Изменено 18 октября, 2013 пользователем zoran Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djei-spb Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да и карту бы не мешало обновить Карту сразу обновил по приезду домой Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не озвучивает манёвры с магистралей карта Киев 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 >, Вам бы в этой ветке описАть проблему. Warfly, ну сУдя по скринам - у Вас нет манёвра. Обратите внимание, что нет стрелки манёвра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так в том то и дело. Программа неправильно обрабатывает манёвр! Вопрос не к карте а к программе:blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это вопрос к карте все же, поверьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Раньше вроде в программе было уведомление об обновлении карт. В реальности видел это только один раз. За последнее время дважды обновилась карта Спб. Программа почему-то не уведомляет. Аналогично. Не обращал на карты внимание, потому что раньше сами обновлялись. А тут стал искать по Европу и увидел, что есть не обновленные. Москва и Питер и еще как-то Тоже самое, забыл когда последний раз видел уведомления. Приходится время от времени самому лазить в загрузчик и проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.