Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

Объясните пожалста действие программы по прокладыванию маршрута...

-

1. Светофор - он не красный

2. Путь вперед-свободный

• Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

Ceedой, сложная задача. Постарайтесь в следующий раз выкладывать скрины без аппаратного ускорения. Не видно скоростей (дорожной обстановки) впереди. "Timvetrov" кого-то ужЕ пинал за это...
  • Upvote 1

Ceedой, сложная задача. Постарайтесь в следующий раз выкладывать скрины без аппаратного ускорения. Не видно скоростей (дорожной обстановки) впереди. "Timvetrov" кого-то ужЕ пинал за это...

а вот кстати тогда вопрос - а зачем оно надо - это ускорение? Если я его вообще выключу - что изменится?

Если я его вообще выключу - что изменится?

Вид.

Если в портретном режиме зайти в поиск-адрес и перевернуть экран, то при нажатии любого поля - будет вылет программы. Если зайти в поиск-адрес-любое поле и перевернуть смарт, то вылет будет сразу.

Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk

Udjine, ну а если открыть "Друзья", а затем "Сообщение" - то из проги Вы не выйдете никогда :)

Ждём'с...

Это, видимо, от скина зависит.

На vlego'вском попробовал - баги не подтвердились.

Это, видимо, от скина зависит.

На vlego'вском попробовал - баги не подтвердились.

На котором из девайсов?

Может, это чисто андроидский прикол?

У меня на СЕ тоже сообщения без проблем ходят, но это ж загнивающая ось, ей простительно. А тут речь про Андроид.

Edited by IШIN
IШIN, на АндроЕде после тапа на сообщение - хрен выйдешь из проги. Пробовал два раза. Итог: перезагрузка девайса.

На котором из девайсов?

Может, это чисто андроидский прикол?

У меня на СЕ тоже сообщения без проблем ходят, но это ж загнивающая ось, ей простительно. А тут речь про Андроид.

На Андроиде

Специально проверял на стандартном ленгпаке - вылетает. Может vlego чего знает? ;)

Специально проверял на стандартном ленгпаке - вылетает. Может vlego чего знает? ;)

Поставил стандартный ленгпак - работает.....

Друзей не могу проверить - похоже, они опять не работают :angry:

я бы для начала попробовал все *.bxml удалил.

Если не поможет - может особенности конкретного аппарата? Или Android 2.3.6?

p.s. Если глюк в поиске - может атлас или карта битые?

Глюк проявляется с завидной периодичностью. При включенном аппаратном ускорении и при выключенном тоже (хотя и не сразу). Проявил себя в Поиск-адрес и Поиск-места интереса. В остальных пунктах все нормально. А андроид уже 4.1.2

А, да, bxml все поудалял, сам поиск совершается нормально

• 2 weeks later...

Раньше вроде в программе было уведомление об обновлении карт. В реальности видел это только один раз. За последнее время дважды обновилась карта Спб. Программа почему-то не уведомляет.

Уведомление выдается не при каждом запуске.

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

Интересно, при каких условиях оно выдается? За последний год я только один раз видел.

По двум последним обновлениям карты СПб уведомления получал: предлагает скачать или отменить

Уведомление выдается не при каждом запуске.

Вчера возвращался с Карелии, пройдено 1100 км. За это время мне звонили раз 25, ситигид при этом вылетал, при запуске каждый раз предлагал обновить карту

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Djei-spb, Вам для приёма звонков нужно поставить "Пускач для СитиГИД" (есть такая тема). Да и карту бы не мешало обновить, а то все выходные будете любимую прогу "склонять по матери" в огромных пробках. ;)
  • Upvote 1

Интересно, при каких условиях оно выдается? За последний год я только один раз видел.

Аналогично. Не обращал на карты внимание, потому что раньше сами обновлялись. А тут стал искать по Европу и увидел, что есть не обновленные. Москва и Питер и еще как-то :(

Ну и немного о другом. Когда Москва стоит, то "ошибка соединения с сервером" практически гарантирована на 100%

При этом пытаюсь получить дорожную обстановку не через сотовую связь, а по WiFi.

Качество соединения проверял не только средствами девайса, но и включая радио - играет громко.

У кого нибудь такое проявляется?

Да и карту бы не мешало обновить

Карту сразу обновил по приезду домой

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Не озвучивает манёвры с магистралей карта Киев 10.1

>, Вам бы в этой ветке описАть проблему. ;)

Warfly, ну сУдя по скринам - у Вас нет манёвра. Обратите внимание, что нет стрелки манёвра.

Так в том то и дело. Программа неправильно обрабатывает манёвр! Вопрос не к карте а к программе:blink:

Раньше вроде в программе было уведомление об обновлении карт. В реальности видел это только один раз. За последнее время дважды обновилась карта Спб. Программа почему-то не уведомляет.

Аналогично. Не обращал на карты внимание, потому что раньше сами обновлялись. А тут стал искать по Европу и увидел, что есть не обновленные. Москва и Питер и еще как-то :(

Тоже самое, забыл когда последний раз видел уведомления. Приходится время от времени самому лазить в загрузчик и проверять.