Paul666 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет.!! Я тут человек новый и строго не судите.)) Покурил Ваш форум,но каких либо сообщений про навигатор Texet tn-525hd dvr не нашёл???!!! У меня пара тройка вопросов - в моём навигаторе установлены проги СитиГид-7 и Navitel с лиц.картой России от СитиГид и обзорной от Navi. Я так понимаю что их(проги) можно использовать вместе??? В навигаторе так-же есть два свободных слота под карты памяти,один под видеорегистратор,а другой под навигационные карты.Так вот у меня проблема - качаю на микро СД карты Украины и Беларуси.Всавляю в слот,включаю навигацию,а у меня только карта России и обзорная Евразии та что в памяти навигатора.Не знаю что сделать что-бы навигация увидела карты в слоте???Может установленные мною карты Украины и Беларуси не подходят к моей программе?? У меня СитиГид 7.2. Обновления почему-то до версии 7.8 не просит(или так надо)?? На офиц.сайте http://probki.net/news.aspx регистрация почему-то не проходит.Хотя я ввожу все данные с лицензионной карточки???!!! Помогите кто чем может!!! СПС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Зайдите на сайт СГ под своим логин/пароль (указанными в карточке) и напишите сюда: получилось или нет? Далее Вам поможем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Захожу на сайт СГ и заполняю все поля,нажимаю регистрация и всё,с полей заполнения данных всё исчезает и ничего не происходит.Пробовал уже несколько раз!((( В чём причина не понимаю,ввожу всё что указанно на лиц.карточке. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Paul666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Paul666, Вы не то делаете. Справа вверху написано: личный кабинет, войти. Введите логин и пароль с карточки. Напишите, что получилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 leshiy333, спс!!! Всё получилось,зашёл на сайт СГ. советуют сменить логин,а затем выдаётся такая хрень : "Для бесплатных программ при активации которых не требовалось вводить номер лицензии изменять логин иили пароль НЕЛЬЗЯ!" Так я не понял мне надо менять логин или нет??? По моему первому посту можете кто нить помочь???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 leshiy333, спс!!! Всё получилось,зашёл на сайт СГ. советуют сменить логин,а затем выдаётся такая хрень : "Для бесплатных программ при активации которых не требовалось вводить номер лицензии изменять логин иили пароль НЕЛЬЗЯ!" Так я не понял мне надо менять логин или нет??? По моему первому посту можете кто нить помочь???????? Сюда http://support.probki.net/KB/a95/article.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 leshiy333, спс!!! Всё получилось,зашёл на сайт СГ. советуют сменить логин,а затем выдаётся такая хрень : "Для бесплатных программ при активации которых не требовалось вводить номер лицензии изменять логин иили пароль НЕЛЬЗЯ!" Так я не понял мне надо менять логин или нет??? По моему первому посту можете кто нить помочь???????? Менять ничего не нужно, если всё работает. Не забудьте в личном кабинете нажать кнопку "обновить до 7.8" - если она, такая кнопка есть. Скачайте новую программу и установите её на устройство, согласно инструкции или здравому смыслу. Скачайте нужные Вам карты. Убедитесь, что все карты у Вас лежат в ОДНОМ месте или на внутренней памяти устройства или же на карте памяти. Но все в ОДНОМ. (Сейчас у Вас обзорные в одном месте, скорее всего в папке с программой, а скаченные в другом, на карте памяти). Там где карт уже не будет - удалить к чертям. Заходите в программу, далее: "меню -> разное -> настройки -> карты -> папка" - прописываете полностью путь до карт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Скачайте нужные Вам карты. У меня лицензия на карты РФ. Обновления карт нужно скачивать отдельно регионами??? А целиком никак??? Убедитесь, что все карты у Вас лежат в ОДНОМ месте или на внутренней памяти устройства или же на карте памяти. Но все в ОДНОМ. (Сейчас у Вас обзорные в одном месте, скорее всего в папке с программой, а скаченные в другом, на карте памяти). Дело в том что на внутренней памяти навигатора (4,0гб) уже установленна ПО и кары РФ ,занято 3,4гб из 4,0гб. Для этого(как я писал в первом посте) в навигаторе есть доп.слот созданный специально для доп.карт. Но он их не видит! Может нужно указать верный путь к микроСД - картам??? Не даром же создали доп слот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня лицензия на карты РФ. Обновления карт нужно скачивать отдельно регионами??? А целиком никак??? Дело в том что на внутренней памяти навигатора (4,0гб) уже установленна ПО и кары РФ ,занято 3,4гб из 4,0гб. Для этого(как я писал в первом посте) в навигаторе есть доп.слот созданный специально для доп.карт. Но он их не видит! Может нужно указать верный путь к микроСД - картам??? Не даром же создали доп слот??? Можно я тоже подскажу? Во внутренней памяти Вашего девайса установлены две программы с картами. Включите навигатор - подключите к "большому брату" (компу) - через проводник зайдите в память навигатора. Там будет две навигационные программы (одну можно удалить или вырезать на комп ). Зайдите в папку СГ - откройте папку CGmap - и удалить нахрен всё!!! Теперь из Л/К скачиваем свежие карты нужных Вам регионов. Обязательно положите свежий "скелет" дорОг (Россия), можно и Евразию (если поедете в Украину, Беларусь, Финляндию). Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) У меня лицензия на карты РФ. Обновления карт нужно скачивать отдельно регионами??? А целиком никак??? Дело в том что на внутренней памяти навигатора (4,0гб) уже установленна ПО и кары РФ ,занято 3,4гб из 4,0гб. Для этого(как я писал в первом посте) в навигаторе есть доп.слот созданный специально для доп.карт. Но он их не видит! Может нужно указать верный путь к микроСД - картам??? Не даром же создали доп слот??? Вы внимательно читали, что я написал?.. Вы собираетесь по всей России ездить? Или в крайнем случае по 4-м городам? Вот где собираетесь ездить - то и обновляйте. Логично же... Кто там чего не видит?! Как Вы определили, что навигатор "не видит"? Потому что карту не показывает?! Это не значит что навигатор "ослеп" - это значит у Вас путь до карт не прописан в настройках. Потом, смотрю, в конце Вашего сообщения озаряет - что "нужно прописать верный путь" - так а разве я что-то другое говорил?! Заходите в программу, далее: "меню -> разное -> настройки -> карты -> папка" - прописываете полностью путь до карт. Предыдущее сообщение, авторства leshiy333, тоже стоит принять во внимание. Если у Вас совсем будет что-то не получатся - пишите. Будем стараться отвечать. Если и так не выйдет - обменяемся телефонами, если и так не получится - можно встретиться. Изменено 15 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Эх, купил бы и я себе такого зверька, если бы он хоть как-нибудь пробки тянул бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята большое спасибо всем!!,буду пытаться всё это проделать и отпишусь как всё срослось!!! Но у меня - О УЖАС!!!((( возникла другая проблема!!!( пойду руки себе рубить)!!Вот я дятел!!Хотел как лучше,а получилось как всегда. Зашёл на оф.сайт TEXET и увидел там прошивку для своего навигатора. Скачал с сайта "оригинальную прошивку". Прочитал инструкцию по прошивке. Начал делать описанные процедуры,но что-то пошло не так. Сейчас при нажатии на Вкл.Выкл. и на кн.Reset не происходит ни какой реакции. Файлы с навигатора перед прошивкой на всякий случай сохранил на ПК. Думал что всё восстановлю.Но при подсоединении навигатора к USB компьютера.Открывается окно - "Устройство USB не опознано"! Ниже написанно - "Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно,и Windows не удаётся опознать его". Далее - "Расположение устройства показано жирным шрифтом" - "Unknown Devise".!!!((( Как устройство(навигатор) переключить на "Запоминающее устройство для USB" ???!!! http://www.texet.ru/save.php?file=/files/_1358336393.pdf http://workofwords.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-texet/ ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не пришлось бы Вам бежать в сервис. Судя по всему он "умер" на середине прошивки. У меня старенький Тексет "умер" также. Оживят только в сервисе. Они припаивают к плате шлейф и прошивают заново. Работы на 1'000 руб. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята большое спасибо всем!!,буду пытаться всё это проделать и отпишусь как всё срослось!!! Но у меня - О УЖАС!!!((( возникла другая проблема!!!( пойду руки себе рубить)!!Вот я дятел!!Хотел как лучше,а получилось как всегда. Зашёл на оф.сайт TEXET и увидел там прошивку для своего навигатора. Скачал с сайта "оригинальную прошивку". Прочитал инструкцию по прошивке. Начал делать описанные процедуры,но что-то пошло не так. Сейчас при нажатии на Вкл.Выкл. и на кн.Reset не происходит ни какой реакции. Файлы с навигатора перед прошивкой на всякий случай сохранил на ПК. Думал что всё восстановлю.Но при подсоединении навигатора к USB компьютера.Открывается окно - "Устройство USB не опознано"! Ниже написанно - "Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает не правильно,и Windows не удаётся опознать его". Далее - "Расположение устройства показано жирным шрифтом" - "Unknown Devise".!!!((( Как устройство(навигатор) переключить на "Запоминающее устройство для USB" ???!!! http://www.texet.ru/save.php?file=/files/_1358336393.pdf http://workofwords.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-texet/ ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пришлось бы Вам бежать в сервис. Судя по всему он "умер" на середине прошивки. У меня старенький Тексет "умер" также. Оживят только в сервисе. Они припаивают к плате шлейф и прошивают заново. Работы на 1'000 руб. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ну насчёт того что это платно - не уверен. С чего это?.. А так да... Судя по всему в сервис... Батарейка вытаскивается? Может быть попробовать минут пять его без батарейки подержать? И можно по-подробнее, что и когда пошло "не так" и откуда взялось ощущение, что "не так"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отнести в сервис и "предъявить" : Ваш косяк, я из-за умершего и гарантийного девайса не поехал в отпуск!!! У Вас час времени или пойду жаловаться прокурору!!! ;) Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну насчёт того что это платно - не уверен. С чего это?.. Если не гарантийный - то платно. Если на гарантии - то "вот сегодня с утра перестал включаться, я в шоке". Естественно с СДкарточки удалить файлы прошивки заранее, чтоб лишний раз не провоцировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 leshiy333 Не пришлось бы Вам бежать в сервис. Судя по всему он "умер" на середине прошивки. Я пребываю в тихом ужасе... PsevDANIm И можно по-подробнее, что и когда пошло "не так" и откуда взялось ощущение, что "не так"? 1.Копирую первый файл на 1 microСD. 2. Копирую второй файл на 2 microСD . 3. Всставляю CD-1 в слот навигатора. 4.Нажимаю кнопку Reset. 5. Включаю навигатор. 6. Появляется синий экран. 7. Вынимаю CD-1 и вставляю CD-2 . 8. Нажимаю Reset. 9. Запускаю навигатор, а в ответ тишина. Как-то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 1.Копирую первый файл на 1 microСD. 2. Копирую второй файл на 2 microСD . 3. Всставляю CD-1 в слот навигатора. 4.Нажимаю кнопку Reset. 5. Включаю навигатор. 6. Появляется синий экран. 7. Вынимаю CD-1 и вставляю CD-2 . 8. Нажимаю Reset. 9. Запускаю навигатор, а в ответ тишина. Как-то так..Стоп, стоп, стоп...Какой CD1 и CD2?! По инструкции нужно один раз скопировать на карту памяти пару файлов и вставить карту памяти в устройство, далее перезагрузить и всё. По какой инструкции ставилось?! Без карт памяти, случаем не пробовали включать?.. Изменено 15 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 PsevDANIm Какой CD1 и CD2?! По какой инструкции ставилось?! В обеих инструкциях (ссылки на которые я дал выше) речь идёт о двух microСD. Причём в инструкции на оф.сайте непонять толком как прошивать.(( PsevDANIm Без карт памяти, случаем не пробовали включать?.. После как всё зависло,2microСD извлёк. и пытался вкл.,но безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В обеих инструкциях (ссылки на которые я дал выше) речь идёт о двух microСD. Причём в инструкции на оф.сайте непонять толком как прошивать.(( После как всё зависло,2microСD извлёк. и пытался вкл.,но безрезультатно. Я бы Вам посоветовал ещё "покурить" 4pda. Вдруг там что-то умное подскажут. Не поленитесь, поищите. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 leshiy333 Я бы Вам посоветовал ещё "покурить" 4pda. А что это извиняюсь?? Не дадите ссылку? СПС!!!! Аааа. форум. понял. спс. Только где там спрашивать??((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что это извиняюсь?? Не дадите ссылку? СПС!!!! Аааа. форум. понял. спс. Только где там спрашивать??((((((((((( Звони 749-32-97 помогу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что это извиняюсь?? Не дадите ссылку? СПС!!!! Аааа. форум. понял. спс. Только где там спрашивать??((((((((((( И да. Стоит доверять, когда речь идёт о прошивке либо оф. сайту - который у тексета вполне живой.Или авторитетному - типа 4pda или 4pna. Ссылка на второй ресурс - шлак. Вообще, по навикам - лучше 4pna. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul666 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 zolotonik Звони 749-32-97 помогу zolotonik спасибо!!! Сейчас только комп включил,понятное дело звонить поздно. Завтра во сколько Вам можно позвонить??? PsevDANIm Вообще, по навикам - лучше 4pna. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения