Kikujiro Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 svlad2012, я почему и стал подробнее про Moto-G смотреть, что во всех практически обзорах очень хвалят работу gps. Но, понятно дело, хвалят с точки зрения обзора смартфона, не как основную составляющую; а вот пример трека пока только этот нашёл. Будем искать… :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 svlad2012, посмотрел на характеристики — этот Moto-G, в общем-то построен на той же Квалкоммовской платформе, что и несколько лет назад G-A_m10, только ставшей более современной, но не думаю, что их gps-чип gpsOne ухудшился за эти годы… Интересно даже сравнить, прям любопытно Но если трек — это в какой-то степени и не смертельно важный параметр, то «гуляние» спидометра гораздо неприятнее, хотелось бы видеть на экране верные цифры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интересно, а вот такой аппарат - http://vobis.ru/product/highscreen-boost-2-se/ кто-нибудь использует, может поделиться впечатлениями? (Highscreen Boost 2 SE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Kikujiro, а чего не Moto? Если бы я не взял Nexus, я бы точно взял Moto, если есть такая возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Joss, всё же есть сомнения в уверенной работе gps (на 4pda подтвердил юзер)… Плюс у Мото — цена. Минус — покупка через сеть… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Зато это возможно последний Moto в истории и вполне неплохой. Ну тогда почему не Nexus 5? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А что в Хайскрине смущает? меня — только цена Давайте поддержим «отечественного» производителя? Протестируем аппарат и если он отлично справится с СГ8, договоримся с Вобис о взаимовыгодном сотрудничестве? Ну тогда почему не Nexus 5? Пока на эксперименты с Android больше 10тР не готов потратить Но я и Буст2 в руках не держал, — может увижу и испугаюсь! :rofl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да меня все смущает, начиная со устаревшей ОС. Но, конечно, если только для навигации... Но в таком случае я бы что-то дешевое в Китае взял. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 4.3 — прям такой устаревший Андроид? о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Kikujiro, ну во-первых вряд-ли 4.3 когда-либо там обновится, во-вторых вот Google новую камеру выпустил на днях, работает только на 4.4 и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 …уфф …выбор ради выбора ни к чему хорошему не приводит, только бошку сломать))) …всё же, наверное, пусть пока Андроид обойдётся без меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Четвёртый день езжу с Texet x-basic и по ГН и по СГ - изумительно! цена вопроса - 2600 руб. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) SMitri4, да у меня с x-Navi был уже опыт «погружения»… …если уж повторять, то наверное «в другой реке» p.s. (и вообще — желательно в «проверенном месте, обозначенном буйками» ) …а пока, читая ветку СГ8, стараюсь вообще отговорить себя от этой затеи :) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интересно, а вот такой аппарат - http://vobis.ru/product/highscreen-boost-2-se/ кто-нибудь использует, может поделиться впечатлениями? (Highscreen Boost 2 SE) Пользую Highscreen Boost. Правда навигирую им редко. А так доволен. Особенно аккумулятором. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот еще такой посмотрите!GlobusGPS GL-900QUAD+FM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 После чтения таких веток - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439664&view=findpost&p=30413607 трижды подумаешь, прежде чем купить что-нибудь недораха… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusk Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Встроенный по замыслу гораздо удобней. По отображению тоже. Не висит ничего нигде. Только со вводом беда. Тем не менее мой выбор остается за встроенным, т. к. основной критерий - работа во время езды. Плюс говорит через колонки, а не телефонную пищалку. Если музыку поставить - удобно. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dusk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Встроенный по замыслу гораздо удобней... Несомненно, удобней, но есть один жирный минус - никуда с собой не возьмешь, т.е. в прокатной машине окажешься без навигатора, без почты и прочих современных сервисов, которые есть в планшете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusk Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Телефон то это само собой нужен, как резервное средство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, есть кто юзает навигаторы Lexand SG-555, SG-615 с СитиГидом? На каком варианте WinCE (СЕ5 или СЕ6) СитиГид устойчиво работает? Особенно интересно, может ли СГ на этих аппаратах работать с картами 10-12 областей и полными файлами знаков и спидкамов. Купил SG-555 в 11 году, уже 2 лета СГ не мог нормально работать, этим летом вообще не запускался. Да и подозрение на аппарат есть (раньше не мог во внутр память закачать программы/карты или удалить, а сейчас вообще не определяется как usb устройство). Сейчас эти глюки устраняю тупо перепрошивкой. Но это 2-х системный аппарат и я хотел бы купить новый, если буду уверен, что СГ будет нормально работать, остается только решить что купить взамен - 555 или 615... есть вообще вариант Navitel NX7200HD, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9253131&hid=294661 но вроде пока не продают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 есть вообще вариант Navitel NX7200HD, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9253131&hid=294661 но вроде пока не продают... По вашей ссылке там андроид 2.3, т.е., если я правильно понимаю, без аппаратного ускорителя - а СГ 8 работает только с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) По вашей ссылке там андроид 2.3, т.е., если я правильно понимаю, без аппаратного ускорителя - а СГ 8 работает только с ним. хватило бы работающего 7.8 SP2 со скинами и ленгпаками от dimonbestа и других "волшебников" (в лучшем смысле) по рисованию, озвучке. И это хочу на двух системном навигаторе! (ГПС+ГЛОНАСС!!) мне в первую очередь интересует, как работает СГ 7.8 SP2 на WinCE 6.0 и оперативной памяти 128 мБ, бо мне самый простой вариант - купить новый аппарат Лександ SG-555 или -615 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ... интересует, как работает СГ 7.8 SP2 на WinCE 6.0 и оперативной памяти 128 мБ... Вполне себе работает. Почти ежедневно с ним и катаюсь вот с этими параметрами. НО! На Тексете-650, а не Лександе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос у меня не по выбору (девайс нечаянно появился), а по тому, что именно ставить на Samsung Galaxy core. чтобы нормально работало. Есть у кого какие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вполне себе работает. Почти ежедневно с ним и катаюсь вот с этими параметрами. НО! На Тексете-650, а не Лександе. тогда посмотрите пожалуйста такой момент: работает ли Ваш аппарат, если в СГ задать маршрут от Питера до Ростова на дону? + полновесные файлы спидкам и траФФсигн ( https://disk.yandex.ru/public/?hash=HGGV2VqX%2BR75inhzpb/4e1kxekLeMllAAiNuZVAERAo%3D)? мой Лександ (WinCE5) просто не мог переварить маршрут через 3-4 области... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.