Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

При поиске по адресу в Санкт-Петербурге спрашивает страну, город и предлагает ехать. Улица и т.д. не активны. Переустановка не помогает. В атласе выбраны все карты. Программа 7.8.338, Россия 7.5, СПб и ЛО 10.1, Финляндия. Положение с номерами домов показывает правильно. Пробки обновляются. Номер лицензии отображает правильно. Андроид 4.1.2. Как исправить?

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Значит, криво скачалась. У меня Россия 9.14, с поиском проблем нет. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk

Неправда Ваша крайняя версия России 12.1

denius, в личку, чтобы не тратить много времени.

Norther,

а Вы могли бы скриншоты выложить? Так было бы понятнее. И киньте номер лицензии в личку, я посмотрю, на всякий случай, привязаны ли у Вас карты. 

• 5 месяцев спустя...

Очень похожая ситуация.

Android, версия 7.

Установлены Россия, Финляндия, СПб и ЛО.

При попытке поиска по адресу выводит только 1 населенный пункт (что-то в Челябинской области).

Хорошо, что не стал переустанавливать.

Подскажите, как удалось решить проблему?

alespb сказал:

При попытке поиска по адресу
Активная карта какая?
  В 15.12.2013 в 08:15, alespb сказал:

Очень похожая ситуация.

Android, версия 7.

Установлены Россия, Финляндия, СПб и ЛО.

При попытке поиска по адресу выводит только 1 населенный пункт (что-то в Челябинской области).

Хорошо, что не стал переустанавливать.

В настройках откройте каталог карт поставьте галочку Спб и обл.( Версия карты 12.2), не поможет, скачайте карту в личном кабинете или через торрент  и установите в папку CGMaps. Далее в менеджере карт- "Получить лицензии".

Изменено пользователем erik956

В 15.12.2013 в 08:25, Евгений Ш сказал:

Активная карта какая?

Извиняюсь, не очень понимаю, что значит "активная". Но постоянно пользуюсь Спб и ЛО 12.2.

При этом работает поиск по местам интереса, работают вообще все функции кроме одной - Поиска по адресу.

В 15.12.2013 в 12:08, erik956 сказал:

Это делалось. Не помогло. Дело в том, что проблема у меня на этапе выбора города. Так что мне кажется, что проблема в карте России или ее обработке. Карту России скачивал недавно, свежая. Но попробую завтра еще раз обновить именно ее.

alespb сказал:

постоянно пользуюсь Спб и ЛО 12.2.
Так может тогда вообще все остальные карты удалить? У меня только она одна установлена.

В общем, перепрошивал сегодня устройство, автоматически установился новый СГ 7.8, в нем подобной проблемы не наблюдается, все работает.

Мда, есть такое безобразие. Давненько не пользовался адресным поиском (большинство нужных точек забиты в Избранное), а вот сегодня понадобилось :-(

Позволяет выбрать страну Россия, дальше - затык, при тапе по кнопке Город уже нет никакой реакции.

Дороги Евразии 11.7, Россия 9.14, 98 (СПб и ЛО) 12.2 - активны. Сам СГ 7.8.352.

На смарте жены была аналогичная ситуация, победил откатом карты России на май 2013. Вечером доеду до дома - попробую победить затык на Андроиде тем же образом.....

Изменено пользователем Vlad_SP

Доехал до дома и проверил. Затык с адресным поиском на Андроиде побежден методом отката версии карты России. Сейчас стоит Россия 7.5 - поиск работает в полном объеме.

Значит, криво скачалась. У меня Россия 9.14, с поиском проблем нет. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk

• Upvote 1

Нет-с....

Чтобы не быть голословным, перезакачал еще раз карту 9.14 (заново!), загрузил ее на устройство проверил. Адресный поиск в 9.14 - не работает. Провел побитовое сравнение ранее скачанной карты и скачанной сегодня - образы идентичны.

Но, на мое счастье, сегодня вышла уже 10.1. Закачал, проверил - адресный поиск работает. Так что баг все-таки был в карте :)

Vlad_SP, не согласен. Я ещё на старой карте и поиск работает. Через пол-часа буду обновляться по WiFi ;)

О, вспомнил: мне в личке жаловалась "helga" на то, что её навик тоже ничего не ищет! Ну и Ваше мнение?

Изменено пользователем leshiy333

У кого проблемы с поиском, не забываем выбирать карту в меню "поиск по адресу", в самом низу в центре, между кнопочками "назад" и "поехали"? Ну я так, на всякий случай.

Ещё помогает удаление файла CGMfps.atlac из /CityGuide/CGMaps.

В 18.12.2013 в 18:37, leshiy333 сказал:

Vlad_SP, не согласен. Я ещё на старой карте и поиск работает. Через пол-часа буду обновляться по WiFi ;)

О, вспомнил: мне в личке жаловалась "helga" на то, что её навик тоже ничего не ищет! Ну и Ваше мнение?

Ну, значит, это "плавающий" глюк - где-то проявляется, где-то нет. И сами устройства, и окружение у всех пользователей разные. (С точки зрения разработчика, самое неприятное ловить такой "плавающий" баг....)

Будем посмотреть, что получится с картой России 10.1.......

Помню обсуждалось где-то, найти не могу. Почему-то меня стали слетать данные при поиске адреса, каждый раз приходится заново выбирать карту, город и тд.

Связываю это с установкой osm карт, до этого проблем не было. Как победить сию досадную проблему?

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

sergges, У меня такое очень редко бывает (если честно - наверное по крупному только раз), и всегда связано с криво скачавшейся картой. Ну и всегда с обновлением-заменой чего либо в папке с картами (спидкам, закачка обновлений карт и т.д.) Если точно ничего не обновлял - удалить всё в папке с картами (можно сохранив на ББ, вплоть до CGMaps.atlas), и добавлять по одной, начиная с России и проверкой. Но для начала можно попробывать удалить файл CGMaps.atlas

В 20.12.2013 в 09:48, sergges сказал:

Помню обсуждалось где-то, найти не могу. Почему-то меня стали слетать данные при поиске адреса, каждый раз приходится заново выбирать карту, город и тд.

Связываю это с установкой osm карт, до этого проблем не было. Как победить сию досадную проблему?

Да, это стандартная ситуация после установки новых карт. К сожалению, не лечится....

В 20.12.2013 в 10:38, Vlad_SP сказал:

Да, это стандартная ситуация после установки новых карт. К сожалению, не лечится....

После замены любой карты в папке СGMaps, нужно заново вводить страну и город, -это закономерно. Чтоб такие проблемы не возникали на устройстве нужно отключить автозагрузку карт и пользоваться картами тех регионов которыми пользуетесь.

Не работает. Что только не делал. И карты скачал заново и аталас удалял и программу переустановил.

Помогло только удаление карты россии. Как временное решение можно использовать.

Android 4.4.2 (Nexus 5)

Изменено пользователем DLyanda

В 27.12.2013 в 11:30, DLyanda сказал:

Не работает. Что только не делал. И карты скачал заново и аталас удалял и программу переустановил.

Помогло только удаление карты россии. Как временное решение можно использовать.

Android 4.4.2 (Nexus 5)

карты проверьте. в соседней теме выложили контр суммы для Питера 13.1 сюда могу кинуть для России 11.1

Показать контент

это для России, у меня вроде работает нормально, можно подождать подтверждения от кого-нить еще

CRC32: 1AC869F0

MD5: D580D6687827495E7E99E235A2282D57

SHA-1: CDA8D53CFAD5548CC7B9711332EFAA6799240875

Изменено пользователем artur_nexia

В 27.12.2013 в 12:13, DLyanda сказал:

скачал еще раз через программу

сумма сошлась

поиск то заработал?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...