IШIN Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, видимо, Эплу уже не интересно четверками заниматься. На яблочном офсайте сейчас должна быть ругань - "Как можно так относиться к пользователям?!", "Почему обновление нас обходит стороной?", "Я клиент, я деньги заплатил", "Кто сказал, что Фон4-мертвая ветвь?" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) На яблочном офсайте сейчас должна быть ругань - "Как можно так относиться к пользователям?!", "Почему обновление нас обходит стороной?", "Я клиент, я деньги заплатил", "Кто сказал, что Фон4-мертвая ветвь?" и т.д. Эпл давно всех приучил - на второй-третий год - постепенная кастрация функционала, на четвертый - досвидос. Бухтеть бесполезно... Изменено 14 июня, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyborg Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ок, после ваших уточнений завтра покатаюсь еще весь день. Ночью или в субботу постараюсь отписаться о стабильности и работе в целом. Пока прокатился от работы до дома и никаких недостатков и тормозов не заметил. Но ОСь в целом нестабильна и нерекомендована мной к установке, чисто для желающих чего-то нового Проверил. На 4S все нормально. Если только небольшие подлагивания, но это в целом везде. Получается только 4-ка в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну некоторые еще без Скайпа жить не могут, а Скайп не работает на всех устройствах на седьмой прошивке. СЗОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эпл давно всех приучил - на второй-третий год - постепенная кастрация функционала, на четвертый - досвидос. Бухтеть бесполезно... Ответ одного из продавцов мобильной техники мне запомнился навсегда: покупая девайс - будь готов выкинуть его через 3-4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вы о чем, парни? iOS 7 не существует в природе. Есть только девелоперский прототип. Какие претензии могут быть по установке софта на прототип? Cyborg, это все же не кастрация. Ни одна из работавших при покупке телефона функций с выходом новых версий прошивки не выключается. Вот некоторые новые функции запускаются только на новых моделях. Надо же стимулировать процесс потребления. Изменено 14 июня, 2013 пользователем rookie 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ответ одного из продавцов мобильной техники мне запомнился навсегда: покупая девайс - будь готов выкинуть его через 3-4 года. Оптимист попался... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! надо с яблоком связываться, идет тупой подъем старых тем, но поржал от многих... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars-UA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! Как поправите кривой компас в горизонтальной ориентации, напишу вам большой хвалебный отзыв на пять звёзд :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Как поправите кривой компас в горизонтальной ориентации, напишу вам большой хвалебный отзыв на пять звёзд Ну да, это же очевидно - с кривым компасом программа больше, чем на одну звезду не тянет! Ей же пользоваться невозможно! Надеюсь, Вы пошутили... Программе не нужны хвалебные отзывы - программе нужны объективные отзывы и оценки. Или Вы тоже из тех - нашел ошибку, пойду напишу в аппстор, что программа говно? Мне иногда стыдно становится, что я пользуюсь устройством на ios, когда читаю отзывы некоторых индивидумов в аппсторе - стыдно, что я пользуюсь с ними одинаковыми устройствами. И пугает, что таких индивидумов становится все больше.... Изменено 16 июня, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars-UA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то я четыре звезды до этого ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то я четыре звезды до этого ставил. Извините, если обидел. Просто некоторые отзывы выводят из себя..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 выпей антидеприсантов Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 выпей антидеприсантов Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Завтра на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars-UA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Извините, если обидел. Просто некоторые отзывы выводят из себя..... Да всё норм, я не обидчивый Прога у вас действительно классная в плане карт, а вот в плане дизайна желательно ещё поработать. Возможно, на китайских навигаторах с маленьким разрешением экрана она выглядит вполне неплохо, но на айфонах сам стиль другой. От себя могу предложить посильную помощь, если интересует (эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д.), причём абсолютно бесплатно. Просто хочется помочь сделать этот проект чуточку лучше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д надо в фотошопе с масками прозрачностями , да и не все так просто с скинами СГ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miko Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вопрос к разработчикам - ситигид при установке "прописался" в центре уведомлений, что планируете рассылать- информацию о выходе новых карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вопрос к разработчикам - СитиГИД при установке "прописался" в центре уведомлений, что планируете рассылать- информацию о выходе новых карт? уведомление о выходе новой карты появится сразу же в самой программе, если эта карта будет активной или на этой карте будет финиш или промежуточная точка. Пушем вряд ли это сообщение придет. А вот при получении сообщения придет пуш-уведомление. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 июня, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miko Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 уведомление о выходе новой карты появится сразу же в самой программе, если эта карта будет активной или на этой карте будет финиш или промежуточная точка. Пушем вряд ли это сообщение придет. А вот при получении сообщения придет пуш-уведомление. Sent from my iPhone using Tapatalk Понял, спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 От себя могу предложить посильную помощь, если интересует (эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д.), причём абсолютно бесплатно. Просто хочется помочь сделать этот проект чуточку лучше. Конечно, такие вещи приветствуются! Правда, никаких гарантий, что разработчики это используют. Со скинами в СГ действительно все не просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 При прокладке маршрута в Финляндию (Рованиеми в частности) не дает ввести номера домов. Только перекрестки. Хотя карты довольно подробные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заметил глюк - при попытке изменить масштаб, ставлю два пальца на экран, сдвигаю - всё ок, но если сделать так снова, сначала масштаб мгновенно возвращается к исходному - потом снова плавно меняется. Таким образом необходимого уменьшения достигнуть невозможно, приходится включать на экране кнопки +- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 друзья, правильно ли я понимаю, что до сих пор не решили проблему направления звука на bluetooth-магнитолу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 друзья, правильно ли я понимаю, что до сих пор не решили проблему направления звука на bluetooth-магнитолу? Не очень понял проблему. У меня звук с СГ выводится на разные bluetooth устройства. В чем конкретно проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения