hyperhamster Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Подскажите что делать. У меня исчезло все из избранного. Нажатие на восстановить избранное не помогает вернуть данные сохраненные на сервере. Удалил временные файлы и атлас вместе с ПОИ - не помогло. Переустановил программу с удалением всей папки СитиГИДа. Запустил, ввел лицензию, восстановить настройки, избранное и мое меню не могу все также. Изменено 4 июля, 2013 пользователем hyperhamster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Удалил временные файлы и атлас вместе с ПОИ - не помогло. Абсолютно не от того свойства. Избранное лежит в /cgmaps/poi.bkm Если файл исчез -- лючики. Если лежит и битый (к примеру) -- вытаскивайте на ББ и пытайтесь лечить. Если сожранился хотя бы bookmarks.bkm от пятерки -- удаляйте poi.bkm и при старте получите хотя бы то старое избранное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 bookmarks.bkm от пятерки Тока не .bkm a .dat Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyperhamster Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Абсолютно не от того свойства. Избранное лежит в /cgmaps/poi.bkm Если файл исчез -- лючики. Если лежит и битый (к примеру) -- вытаскивайте на ББ и пытайтесь лечить. Если сожранился хотя бы bookmarks.bkm от пятерки -- удаляйте poi.bkm и при старте получите хотя бы то старое избранное. Хорошо, а почему я с сервера ничего не могу восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Потому как это не вылечили похоже (( Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@-H Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Сталкнулся с такой проблемой: при выходе из приложения посредством нажатия хард кнопки "дом" приложение сворачиется а GPS модуль продолжает работать, хотя в настройках стоит галка "выключать GPS при сворачивании". Однако если нажать кнопку "свернуть" в приложении, то сворачивает нормально, с выключением GPS. Эта ситуация была и в прошлой версии приложения. Что можно с этим поделать, а то постоянно приходится выходить из приложения через меню "выход" в приложении, а это очень не удобно( Аппарат HTC One. ПС Проверил щас на Samsung Galaxy S4- такая-же история((( Изменено 6 июля, 2013 пользователем H@-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 H@-H,' добрый день, выхода из приложения при сворачивании не происходит, выходите по кнопке Выход. Что касается поведения GPS при сворачивании через аппаратную кнопку, внесем в планы, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не знаю что они там обновили, но программа однозначно стала хуже работать... :angry: Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 pillot782, что именно у Вас стало хуже работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) pillot782, что именно у Вас стало хуже работать? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk ну как минимум, это постоянные разрывы с сервером и нелогичное прокладывание маршрута. раньше постоянно показывало где плохая дорога и где стоят гаишники а сейчас и камеры не везде показывает ( было бы не плохо добавить такую кнопочку, увидел поставил) я понимаю что это зависит от пользователей, но не могли же все разом перестать отмечать Изменено 7 июля, 2013 пользователем pillot782 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk ну как минимум, это постоянные разрывы с сервером и нелогичное прокладывание маршрута. раньше постоянно показывало где плохая дорога и где стоят гаишники а сейчас и камеры не везде показывает ( было бы не плохо добавить такую кнопочку, увидел поставил) я понимаю что это зависит от пользователей, но не могли же все разом перестать отмечать А Вы в программе настройки правильно выставили? Судя по высказыванию - не приходят пробки? Проверьте логин/пароль. "Меню"-"Разное"-"Настройки"-"Связь" у Вас правильно настроено? И еще вопросик: без программы Ваш девайс в интернет заходит без проблем? Разрывов нет? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые разработчики! Разворот в точке - это сверх задача? С реализацией разворота в тупиковой точки без разворота в обычной - стало еще хуже. Хоть один водитель будет так разворачиваться (в тупике дворового проезда)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые разработчики! Разворот в точке - это сверх задача?... Позвольте ответить за разработчиков, это не сверхзадача, это задача на ближайшее будущее, пока она не решена - сам мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые разработчики! Разворот в точке - это сверх задача? С реализацией разворота в тупиковой точки без разворота в обычной - стало еще хуже. Хоть один водитель будет так разворачиваться (в тупике дворового проезда)? Да, над этим работают. Когда доработают, обещают и разделенные дороги посливать. А приведенный пример не криминален - хоть сразу понятно, что к чему, и ни один водитель будет так разворачиваться, вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И еще. Есть проблема с поиском ПОИ рядом. Пример: Спутники найдены, делаю поиск рядом. По умолчанию радиус 9 км . Нажимаю что, ввожу имя ПОИ. Не находит. Думаю, что ПОИ дальше чем радиус, нажимаю назад, минусом отдаляю карту. ПОИ все равно не находит хотя уже в радиусе поиска. Возвращаюсь на карту, нажимаю поиск ПОИ, СРАЗУ отдаляю карту и лишь потом нажимаю что искать - тогда находит. Слишком много тапов и телодвижений чтоб найти ПОИ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А Вы в программе настройки правильно выставили? Судя по высказыванию - не приходят пробки? Проверьте логин/пароль. "Меню"-"Разное"-"Настройки"-"Связь" у Вас правильно настроено? И еще вопросик: без программы Ваш девайс в интернет заходит без проблем? Разрывов нет? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk да все настроено там и девайс постоянно в интернете если слетает лицензия или что то другое в проге происходит, то это не глюк телефона а СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk да все настроено там и девайс постоянно в интернете если слетает лицензия или что то другое в проге происходит, то это не глюк телефона а СГ За год с лишним мой АндроЕд ни разу не давал поводов в нем усомниться. Единственный "слет" проги произошел несколько месяцев назад, когда были проблемы с сервером (даже слетел ЛК). Отсюда вывод: это не СГ, а проблемы девайса. Тем более такая проблема обнаружена только у Вас. И это мое личное мнение. Может кто-то из специалистов это подтвердит или опровергнет. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну как минимум, это постоянные разрывы с сервером и нелогичное прокладывание маршрута. А где конкретика? History.txt, скриншоты. раньше постоянно показывало где плохая дорога и где стоят гаишники а сейчас и камеры не везде показывает Можно чуть конкретнее? Давайте скриншот посмотрим, например, с масштаба 250 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 раньше постоянно показывало где плохая дорога и где стоят гаишники а сейчас и камеры не везде показывает было бы не плохо добавить такую кнопочку, увидел поставил Попробуйте грамотно и внятно ответить на оба Ваши высказывания после моего скрина: Объясню слева направо : связь есть, кнопочку прикручивать не надо, да и DPOI на месте. Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А где конкретика? History.txt, скриншоты. Можно чуть конкретнее? Давайте скриншот посмотрим, например, с масштаба 250 тыс. Ну он же новичок. А Вы ему History.txt, скриншоты. Он кнопку DPOI не видит (или не знает где). Но мы его научим, из принципа, чтобы на прогу не ругался. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Поможем всем колхозом. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ездил тут на выходных в Брянскую обл.заметил странную штуку,раз пять появлялся чорный экран с песочными часами(как при повороте девайса)на пару секунд.чтобы это могло быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ездил тут на выходных в Брянскую обл.заметил странную штуку,раз пять появлялся чорный экран с песочными часами(как при повороте девайса)на пару секунд.чтобы это могло быть? А это не смена карт областей? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ездил тут на выходных в Брянскую обл.заметил странную штуку,раз пять появлялся чорный экран с песочными часами(как при повороте девайса)на пару секунд.чтобы это могло быть? Думаю, тряхнуло и сработал датчик поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 смена карт проходит гладко.мож и тряхнуло,дорога то ахтунг.просто раньше такого никогда не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 просто раньше такого никогда не замечал. Жаловался народ с чувствительными сенсорами, просил функцию фиксации экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения