dimonbest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я не картограф - поэтому попробую объяснить в общих чертах. СГ поддерживает полосность с помощью так называемых маркеров. Но польский исходник (mp) сам по себе поддерживает полосность. В картах Украины полосность уже "вшита" в исходник. Но СГ ее не понимает. А проставлять маркеры картографы не хотят, и ждут когда ее начнет понимать СГ из исходников. Примерно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Когда же уже СГ начнет понимать "полостность", которая заложена в исходник mp? Думаю, примерно тогда же, когда и LegalSpeed. Так что спрашивать об этом в теме по релизу -- странно. Есть тема хотелок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я не знаю сюда ли надо отписать, но.. Сегодня дикая задница была на Смольной набережной и Робеспьера в час пик в сторону центра из-за ДТП. Я успел посмотреть 2 DVD, но не о том речь. Помимо всего я смотрел и на СГ, который тёмнокрасным рисовал пробку. Оно и понятно - пробка ведь. Время от времени появлялись текстовые DPOI, да и я херню всякую писал от скуки.. Но вот так же время от времени пробка-то пропадала по мнению СГ.. т.е. я вижу тёмнокрасный ппц и оп - стал абсолютно зеленый маршрут. Нет якобы пробки. Минуту где-то и опять всё дико красное. И так было раз 5-6 наверно за всё время пока стоял в пробке. Один или два раза слышал про "отсутствие связи с сервером". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegmix Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У кого-нибудь наблюдается после обновления, что привязка к стороне дороги через раз работает? Или это у меня такая бага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! Не могу найти ПОИ - "Крилівська застава" Ситигидом. Находится она в Светловодске, на выезде в Кременчуг через Белецковку (если это о чем нибудь говорит). Координаты: N49.03769, E33.26024 Проблема собсно в чем - не ищется она у меня через Поиск-Места интереса-Рядом - заколдованная прямо. У _Michael_ ищется. А у dimonbest тоже не находит. Карта - последняя Кировоградской области (8.1), выкачанная СГ. Версия СГ 7.8.338. Я найти могу только через Поиск-Места интереса-В регионе-Кировоградская область. Было много разных попыток, вплоть до переустановки СГ с маркета с удалением всех данных. Дошло даже до такого маразма: Нашел Поиск->Адрес: Світловодськ м, Єгорова вул, перекресток: Кременчуцьке шосе, -> или... -> искать рядом - получил список пои, что рядом: Но когда пытаюсь на клавиатуре набрать "з" или "к", то ее в списке нет.(тут кто-то может возражать, дескать, попробуй с родным ресурсником, повторюсь - даже с начисто переустановленным СГ проблема остается) Выходил на улицу, искал спутники, прокладывал маршрут по городу - результата ноль Изменено 17 июня, 2013 пользователем Udjine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Теперь, показываю, как ищу я и почему оно у меня не находится. СГ - последняя, чистая версия. Итак, для начала поищем через Поиск "В регионе": Тут как бы все предсказуемо, Крилівська застава ожидаемо находится: Теперь поищем через Поиск - "Рядом": Вводим "зас"...: ...и как ни странно, находим: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но! Обратите внимание, что список найденных пунктов при первом и втором поиске идентичен. И самая ближайшая (крыловская) застава находится в самом низу. А остальные вообще хрен знает где (например, в Александрии). Теперь самое интересное - повторяем поиск рядом: Всё, не находит - буква "с" не загорается. Внимательно рассмотрите скриншоты поиска во втором и третьем случае. Если там клавиатура активна, а в списке объектов поиска есть достопримечательности и географические объекты без названия, то при повторном поиске клавиатура сразу свернута, а первым пунктом выступает Second Hand. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Udjine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дальше веселее. Ранее я проложил маршрут к заставе. Теперь поищем у финиша: Вон она, застава - первая, до нее 0 метров Вводим "з"...: ... и ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А, еще - пробовал то же самое на предыдущем билде - 7.8.323, кажется - результат тот же. Самый прикол в том, что данное ПОИ я самолично прописывал - от этого еще большее недоумение! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Udjine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А, еще - пробовал то же самое на предыдущем билде - 7.8.323, кажется - результат тот же. Самый прикол в том, что данное ПОИ я самолично прописывал - от этого еще большее недоумение! Может все дело в самой карте? Ну это так, предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Может и в карте. За этот кусок ее отвечаю я, это ПОИ наносил лично, и в нем нет ничего криминального - ПОИ как ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я сегодня утром ехал на работу, восемь или начало девятого утра. Так возле дома 5 по пр. Славы СГ три раза поменял направление маршрута. Предлагал маршрут в обратном направлении до Альпийского переулка, там развернуться в сторону пр. Славы и далее двигаться по Белградской. Хотя я и так там был. Спутники ловились хорошо, точка совпадала с дельтапланчиком. Кручу верчу - запутать хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда уже подружат СГ с резиновым скином? Снимаю в настройках галки масштабирования и угол наклона перспективы - а они все равно есть. БАГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwp1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня, около 5 утра ехал в Пулково 2 из центра по Пулковскому ш. СГ, вместо очевидного пути по Стартовой до аэропорта, почему-то предложил ехать дальше по Пулковскому и Внуковской улице Понятно, что для бешеной кобылы лишних 2км - не крюк, но логика абсолютно не понятна.... Естессно, на провокацию не поддался.. СГ последний, карта тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 После многих тестов с "заставой" таки научил ее находиться на моем устройстве. Для этого надо было расширить зону поиска "всего лишь" до 42 км. Но это неправильно!!! Ведь точка с ней виднелась на мини карте при обычном масштабе. А тут такие пляски. Получается, что многие пои так не находятся. Просто этот случай я заметил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Господа! Мне кто нить подскажет как теперь самому редактировать проезды на карте, запреты поворотов и т.п.? В новых версиях это отменили что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В новых версиях это отменили что ли??? Жалко, что вы отходили на полтора года... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Жалко, что вы отходили на полтора года... Я просто редко пользуюсь этой опцией, а тут вот нужно закрыть дорогу в садоводстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я просто редко пользуюсь этой опцией, а тут вот нужно закрыть дорогу в садоводстве. Напишите в ветку "Дороги, закрытия..." Желательно с пояснениями, чтобы "roadtraffic" было понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда уже подружат СГ с резиновым скином? Снимаю в настройках галки масштабирования и угол наклона перспективы - а они все равно есть. БАГ Исправил баг сам. Нужно было заменить ico_zoomout на square_ico_zoomout И так соответственно в других кнопках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я просто редко пользуюсь этой опцией, а тут вот нужно закрыть дорогу в садоводстве. Если только для себя, то Меню-Маршрут-Еще-Использовать файл ограничений - позволяет включить/выключить дополнительные запреты. Файл ограничений по формату идентичен файлу пользовательских корректур. Создать его можно следующим образом: 1. Установить СГЛАйт на ПК, поставить туда DCM карту той же версии, что CGMAP карта в навигаторе 2.Отключить пробки 3.Войти в режим "Правка" (Дорожная обстановка-скорости потока, запреты поворота..) 4.Установить свои ограничения. Сохранить их. В результате будет создан файл (соответственно названию карты) XXabcd.user.upd Его надо переименовать в XXabcd.limits.upd - это и есть файл ограничений (например, для Санкт-Петербурга и ЛО - 98SPb.limits.upd). Этот файл положить в навигатор в папку Jams. При включенной функции "Использовать файл ограничений" маршрут прокладывается с учетом этих запретов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я просто редко пользуюсь этой опцией, а тут вот нужно закрыть дорогу в садоводстве. Пунктиром: качаем Lite, качаем для него dcm-карту той же версии, что и пользуемся на семерке, изготавливаем файл закрытия, кладём его на устройство. Скажу честно: хрен знает, сколько времени мечтаю закрыть один поворот, но времени на эту процедуру так и не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDiver Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я сегодня утром ехал на работу, восемь или начало девятого утра. Так возле дома 5 по пр. Славы СГ три раза поменял направление маршрута. Предлагал маршрут в обратном направлении до Альпийского переулка, там развернуться в сторону пр. Славы и далее двигаться по Белградской. Хотя я и так там был. Спутники ловились хорошо, точка совпадала с дельтапланчиком. Кручу верчу - запутать хочу. Накатил на новый смарт триал версию СГ. Такая же фигня - постоянные перестроения маршрута, предложения развернутся. Я не послушал СГ поехал как считал нужным и проехал без всяких проблем ни пробок, ни аварий. Так для чего были все эти метания??? Причем до введения новых алгоритмов таких проблем не было, правда тогда я использовал СЕ версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Скажу честно: хрен знает, сколько времени мечтаю закрыть один поворот, но времени на эту процедуру так и не нашел Не с Заслонова налево на Обводный? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 18 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 качаем Lite, качаем для него dcm-карту той же версии, это подразумевает два момента: 1) что в природе существуют такие dcm 2) что эти dcm бесплатны. ибо лайт иных не понимает. соответственно творчество сие за пределы (М)КАД не выходит. а жаль. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 давно бы уже пора выпустить обновление Lite .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения