leshiy333 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Перенес mapslic.bin в паку с картами - надпись осталась на месте. Верните обратно в основную папку, перезапустите девайс и через меню - разное - настройки - в картах найдите пункт получить лицензию. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Перенес mapslic.bin в паку с картами - надпись осталась на месте. Дурацкий вопрос: а лицензия и карты совпадают? Я так полагаю, что, допустим у вас лицензия "Две столицы", а карту установили Волгоградской обл., то такое сообщение и должно появится. И еще один дурацкий вопрос. Меня насторожили две фразы: "Вам принесли..." и "Чтото новое, со своим никогда такого не делал...". Вы пытаетесь на два навигатора поставить одну лицензию? Изменено 17 июля, 2013 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Верните обратно в основную папку, перезапустите девайс и через меню - разное - настройки - в картах найдите пункт получить лицензию. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ У меня на 705м такой пункт меню есть, а на 505м версия без инета, там такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дурацкий вопрос: а лицензия и карты совпадают? Я так полагаю, что, допустим у вас лицензия "Две столицы", а карту установили Волгоградской обл., то такое сообщение и должно появится. И еще один дурацкий вопрос. Меня насторожили две фразы: "Вам принесли..." и "Чтото новое, со своим никогда такого не делал...". Вы пытаетесь на два навигатора поставить одну лицензию? Ну в личном кабинете я вижу все карты России, наверно там лицензия на все карты есть. Нет 505й принесли со своей карточкой лицензии. Вот карты я скопировал со своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так для затравки. Я в этом ни бум бум, но вроде как писали, что лицензия привязана либо к ID устройства, либо к флэшке. Местоположение карт и самой программы не меняли? Второе - писали, что на некоторых устройствах иногда самопроизвольно менялся ID. М.б. где-то здесь рыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 4Q!!, "покурите" вот это:http://support.probki.net/Main/Default.aspx. Я сдался. Точнее выдохся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Может карты закачанные моим навигатором не подходят для других устройств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Может карты закачанные моим навигатором не подходят для других устройств? Нет. Карты одинаковые. Файл лицензий на карты должен быть сгенерён из того личного кабинета, к которому привязана лицензия на программу, к которой будут этот файл лицензий на карты прикладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Понятно. В том личном кабинете зеленым выделены только карты Россия, Москва, Лен. область. Неужели 505й имеет лицензию только на две столицы? Как точно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я скачал для него версию 7/8SP1 без инета Скачали версию RF или "две столицы"? Было уже похожее: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Понятно. В том личном кабинете зеленым выделены только карты Россия, Москва, Лен. область. Неужели 505й имеет лицензию только на две столицы? Как точно узнать? Зеленым цветом, я так полагаю, бесплатные карты. А так в таблице в столбике "Наличие" слово "есть" обозначает, что эти карты привязаны к лицензии Скачали версию RF или "две столицы"? Было уже похожее: ??? По-моему сейчас уже не так: программа одна на все случаи жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У вас совпадает вторая строка файла licence.XXXX c кодом лицензии, который отображается в личном кабинете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У вас совпадает вторая строка файла licence.XXXX c кодом лицензии, который отображается в личном кабинете? Совпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По-моему сейчас уже не так: программа одна на все случаи жизни Для России предлагает скачать CGCE781_RF.zip, для двух столиц CGCE781_2S.zip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да! Похоже нету программу скачал. Сейчас переставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для России предлагает скачать CGCE781_RF.zip, для двух столиц CGCE781_2S.zip. Во как! Интересно, а сами программы чем отличаются? Казалось бы они должны быть одинаковыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Переустановил. Вроде работает нормально. Когда копировал специально глянул - exe файлы одинаковые по размеру, дате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда копировал специально глянул - exe файлы одинаковые по размеру, дате. fc /b ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 fc /b ? не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 fc /b ? Не пинайте сильно ? что это fc /b .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не пинайте сильно ? что это fc /b .... fc /? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не пинайте сильно ? что это fc /b .... Сравнение файлов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 fc /? Команда "Сравнить файлы" (File Compare - fc) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Переустановил. Вроде работает нормально. Я бы пошёл напиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы пошёл напиться... Теперь можно и поработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.