arctec Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , Ребёнка только с водой не выплеснете 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Да, извините, не там поставил точку финиша, ехали 2 часа 2 минуты, но 10-бальные пробки это не отменяет. По какой шкале ? Откуда она? Есть замечательные сервисы по истории пробок и чего-то там ничего нет про 10 бальный шторм в это время. , Ребёнка только с водой не выплеснете За моих детей не переживайте, я их врать отучил! не приучивал Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Раз на то пошло и меня обвиняют в тупости, то я готов выложить видео из регика на тот день и в ту "поездку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , ни кто Вас ни в чем не обвиняет, пробочные ситуации бывают разные и выезжать с "Васьки" можно иногда до часа. А прогнозирование оптимального маршрута на фронте нарастания пробок в час пик еще пока ни у кого не реализовано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , ни кто Вас ни в чем не обвиняет, пробочные ситуации бывают разные и выезжать с "Васьки" можно иногда до часа. А прогнозирование оптимального маршрута на фронте нарастания пробок в час пик еще пока ни у кого не реализовано. Я хочу узнать откуда в СГ информация о дорожной ситуации? Какие данные используются при этом? з.ы. я сам программист, так что выявить косяк для меня обычное дело. Пока что я точно уверен, что моя неудачная поездка связанна с СГ пробками. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 откуда в СГ информация о дорожной ситуации? От Вас. И от меня. И от других пользователей СГ (пробочная) Также имеется статистика, которая используется при отсутствии актуальных данных о пробках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) От Вас. И от меня. И от других пользователей СГ (пробочная) Также имеется статистика, которая используется при отсутствии актуальных данных о пробках. Так это ещё и майлловская карта парсится...или наоборот мы помогаем ещё и майлу? Если да, то я не согласен с майл.ру в принципе. Компания «МИТ» активно продвигает свое решение в Интернете в сотрудничестве с популярным российским Интернет-порталом Mail.ru (Карты@mail.ru), Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 майлловская карта парсится Маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Маловероятно. что именно маловероятно? Что они с майлом сотрудничают? ДОК Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что именно маловероятно? Что они с майлом сотрудничают? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как мило — опять Яnдекс улучшает репутацию своего наfигатора в своём посике??? Может кто-то и не разделяет мою уверенность, и назовёт это глупостью и паранойей, но я в эти совпадения не верю… :/ Привет тебе, Яnдекс, от лучшего навигационного сервиса — СитиГИД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как мило — опять Яnдекс улучшает репутацию своего наfигатора в своём посике??? Может кто-то и не разделяет мою уверенность, и назовёт это глупостью и паранойей, но я в эти совпадения не верю… :/ Привет тебе, Яnдекс, от лучшего навигационного сервиса — СитиГИД! Если Вы действительно хотите знать правду, то всё это одно и то же только под разным соусом. http://forum.probki.net/topic/9638-sitigid-ot-mailru/ Я в тырнете с момента его создания. Много повидал народу. Я выбирал СГ надеясь на то,что земляки всё таки ближе Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , для того, кто давно с СГ, сотрудничество с mail.ru вполне известный факт, в котором, имхо, нет никакой тайны и негатива. Наоборот — многие люди, имхо, благодарны mail.ru за возможность пользоваться СГ благодаря этому сотрудничеству. Вы чего такой на взводе, если вы не яndeks-troll, а живой человек?? (кстати, по-моему, точной версии карты мы от вас так и не услышали…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , для того, кто давно с СГ, сотрудничество с mail.ru вполне известный факт, в котором, имхо, нет никакой тайны и негатива. Наоборот — многие люди, имхо, благодарны mail.ru за возможность пользоваться СГ благодаря этому сотрудничеству. Вы чего такой на взводе, если вы не яndeks-troll, а живой человек?? (кстати, по-моему, точной версии карты мы от вас так и не услышали…) С майлом я точно не сотрудничаю, когда выбирал ПО для навика (кстати он шел с другим популярным софтом) то не хотел попасть на сбор данных, а уж тем более в майл ру групс. Я допустим брезгую майлом и всем что с ним связанно, и не один я такой. По поводу моего взвода, так у меня такой стиль общения с тем кто меня пытается наколоть. Или что я не прав? 2 с *** часа тыркался в пробке, а как оказалось тут ещё и майл )) Меня естественно это ещё больше взбудоражило и скорее всего будет будоражить пока меня не успокоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , СитиГИД использует только свои данные о пробках, мы не получаем их ни от Mail.ru, ни от Yandex и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По поводу МэйлГрупп, думаю, вас успокоят только разработчики)) нам, татарам — фиолетово (если Яндекс меня перестал устраивать как поисковик — я перешёл на Гугл, мне пофигу чей лого сверху — тут важен результат, и у Гугла для меня он сейчас чаще лучше… Выше, вам уже описали алгоритм получения пробочной информации СГ — это пользовательские датчики — то, что мы сообщаем программе при каждом сеансе связи, каждые три минуты; плюс — «зашитая» в карты статистика (вот тут, возможно разное — например в карте СПбЛО версии 12.1, разработчики что-то набедокурили с этой самой статистикой, и все, кто ехал по этой карте неделю назад, конкретно попали… но МИТ тут же её перевыпустил — 12.2; пока (имхо) — полёт нормальный))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ,Про два с лишним часа вроде все поняли. А какой прогноз был у СГ в начале движения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Евгений Ш Да я уже не помню точно, вроде бы 30-40 мин было. Я решил больше не пользоваться пробками СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Воли непонятный алгоритм маршрута... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Воли непонятный алгоритм маршрута... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Хм-м У меня еще круче бывает вырисовывает маршруты, как по ним можно ехать вообще не понятно. Наверное это связано с фазами луны и отклонения от нормального процесса осмысливания маршрута в СГ зависит от периодов полнолуния, и океанских приливов. За последнее время я понял только одно - чем круче пробки в городе, тем бестолковее СГ прокладывает маршруты. С тяготением завести в центр коллапса да так, чтобы потом бедолага водитель сам крутил мозгами, соображая как ему дальше выкрутиться. Последние два дня забил на маршруты СГ полностью, домой с работы стал приезжать гораздо быстрее. Да еще радует ставшее почти традиционным сообщение - нет связи с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маршрут стал строиться очень криво , полностью согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 andy4195, судя по Вашему скрину получается: 1. Нет поворота налево с Московского ш. 2. В связи с этим разворот через 1.9 км. PS: если в этом месте поворот разрешён, то пожалуйста, сообщите в нужную ветку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот такие штуки периодически стали выскакивать... и это пугает http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2013/post-22832-0-73331800-1383984447.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2013/post-22832-0-64110000-1383984456.png причем точка "проехала" как надо, а вот дельтаплан полетел по маршруту со всем звуковым сопровождением. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А при чем здесь алгоритм? это относится к обработке и привязке местоположения. Такое же происходит когда маршрут заводит в карман, игнорируешь - двигаешься по основной дороге, а дельтаплан продолжает лететь по карману, со всеми вытекающими (скорость уходит в карман). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.