srs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 49 минут назад, svlad2012 сказал: А я то думаю, откуда пешеходы на КАДе бывают. Вон оно что - по СитиГиду бредут... Вот и я думаю, что машина так медленно по КАДу едет?, Оказывается, пешеход включён, при 10 км/ч вещает: "Вы превысили скорость", вот медленно и еду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Угу. Вот фото для не местных а если проехать прямо и потом паправо на Новоизмайловский? Не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, dmitry e сказал: а если проехать прямо и потом паправо на Новоизмайловский? Не вариант? Там движение по полосам не позволяет, на картинке мелковато, но все-таки видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Евгений Ш сказал: Открыт он. Неудачно оно в панорамах получается, кажется, что места много. Совершенно верно А сплошную и столбики там убрали? 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Там движение по полосам не позволяет не позволяет прямо по Благодатной проехать? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 36 минут назад, srs сказал: при 10 км/ч вещает: "Вы превысили скорость". Ну 10 км/ч на съезде с ЗСД на Благодатную утром и вечером это даже супер скорость 2 минуты назад, dmitry e сказал: А сплошную и столбики там убрали? не позволяет прямо по Благодатной проехать? Я перепутал Новоизмайловский с Кубинской, речь про нее шла изначально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Я перепутал Новоизмайловский с Кубинской, речь про нее шла изначально.. вот я и спросил, у местных, вариант замены поворота направо на Кубинскую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, dmitry e сказал: вот я и спросил, у местных, вариант замены поворота направо на Кубинскую да, через Новоизмалойский -> Кузнецовская можно попасть на Кубинскую с сторону Краснопутиловской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чего-то матерщинников на Благодатной нету. Уж не случилось ли что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Может подняли шлагбаумы и всех бесплатно пускают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чего-то матерщинников на Благодатной нету. Уж не случилось ли что? а слово "мудаки" сойдет за мат? там щаз ваапче с тдпои все густо да и с пробками на (не)благодатном сьезде тоже все хорошо, мы местные начинаем понимать жителей "проклятого острова" на богатырском сьезде тоже "хорошо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, dmitry e сказал: А сплошную и столбики там убрали? В этом месте их не было: это как раз точка пересечения тех, кто прямо с севера с теми, кто налево с юга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 /DiOs, а скажи чтонить еще о проектировщиках этого сьезда Пополню свой запас изощренных ругательств 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: /DiOs, а скажи чтонить еще о проектировщиках этого сьезда На самом деле ГИП и присные тут не сильно, при чём. Дали ему пятак и сказали "Делай". А на пятаке много не напляшешь. Ни влево, ни вправо, ни вперёд, ни назад...Там за годы (задооолго до начала конкретного проектирования ЗСД) столько раз "концепция поменялась"... Начнём с того, что "пробивать" к Обводному собирались не Кубинскую, а Новоизмайловский. А Кубинскую расширять собирались совсем не в ту сторону -- должны были снести дома на красной линии, и об этом люди знали, заселяясь в них в 60-е годы. Ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ни чего себе, сколько машин с транспордерами стали ездить.... Скоро за нал быстрее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @dmitry e По FL сейчас идёт порядка 60% потока (пруф, в самом конце). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) однако: Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 это снова я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Снова можно банить на ЗСД-Благодатной. Да и у Богатырского тоже не Толстой отписался. Но не столь жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Снова можно банить на ЗСД-Благодатной. Проектировщика. Сегодня (пятница, таки) от Екатерингофки до Белы Куна повёл меня СГ ну очень интересным маршрутом (утром тоже очень интересно с Трамвайного до Екатерингофки вел). Я ему поверил - в итоге, приехал на 10 минут быстрее стандартного Екатерингофка - Благодатная и далее. Короче, маршрут был ЗСД - КАД - Витебский - Славы - далее стандарт до Белы Куна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ещё один носитель великого и могучего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Прямо сейчас, восток КАДа от Мурманского и до Софийской. 7 мессаг деревеского-3х-этажного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я слышал, конечно, что на Троицком будут монтировать осветительную технику, но такое количество отметок - это уже вандализм. Почистить бы... (а если это все один персонаж налепил - то и наказать. Хотя на одного не похоже - время скачет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvorov.oy Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я слышал, конечно, что на Троицком будут монтировать осветительную технику, но такое количество отметок - это уже вандализм. Почистить бы... (а если это все один персонаж налепил - то и наказать. Хотя на одного не похоже - время скачет). Правая полоса, полностью закрыта.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 22 минуты назад, suvorov.oy сказал: Правая полоса, полностью закрыта. Да это-то понятно. И если бы 2-3 , да пусть 5 отметок было бы - без вопросов, ну поставили люди и правильно. А сервер не сумел объединить-пофильтровать. Но тут больше похоже, что развлекались, тыкая непрерывно кнопку. В итоге дорогу не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.