MonoRAil.kz Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А в автобусе я твиттер смотрю у меня нету твиттера :-) в автобусе в чужом городе я смотрю в окно. на дома. на дорогу. на людей. там, в окне, интересней чем в твиттере :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня нету твиттера :-) в автобусе в чужом городе я смотрю в окно. на дома. на дорогу. на людей. там, в окне, интересней чем в твиттере Во-во! Я хотел спросить "каким Макаром" гость города будет читать твиттер? Ему живой город интересней! А Навальный "по барабану"! Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Плюрализьма, тысызыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Скорее, офф-топик, учитывая что мы обсуждаем в этой теме вовсе не ЯН. И даже не АН. Изменено 19 июля, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скорее, офф-топик, учитывая.... .... политические взгляды и убеждения пользователей СГ :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) политические взгляды и убеждения пользователей СГ То есть? Вы думаете, что политические взгляды пользователей СГ и ЯН отличаются? Тут чисто формально. Тема - текстовые ДПОИ в СГ. Текстовые сообщения ЯН - это офф-топик (вне зависимости от их содержания). Изменено 19 июля, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "Joss". Вы просили сообщать о нарушителях эфира: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, в другой теме на скриншоте у Алексея тоже какой-то умник засветился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 IШIN, это ужЕ Михаил должен принять меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык для него и писАл. Просто когда увидел - лень было профильный топик искать, потом забыл, а тут резко вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Просили сообщать о рекламе, вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "Казнить нельзя помиловать"© Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Просили сообщать о рекламе, вот: 2013-07-23_(18-12-43).jpg А это уже рецидив, т.к. эту же рекламу в этом же месте видел в понедельник около 17-ти часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Казнить нельзя помиловать" "Joss", запятая за Вами. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Joss", решать Вам: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не вижу ни рекламы, ни матерного слова. Стучащие, вам делать не йух, извиняюсь за выражение. От того что стучите, кайф испытываете? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не вижу ни рекламы, ни матерного слова. Сообщение 162 - не реклама? От того что стучите, кайф испытываете? Что значит "стучите"? Я пишу здесь для того, чтобы текстовые сообщения не превратились в помойку из рекламы и "остроумия". Впрочем, как только появится возможность отключить текстовые ДПОИ, я лично писать сюда перестану. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну за 162 действительно банить можно, а вот остальное-эмоции. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну за 162 действительно банить можно, а вот остальное-эмоции. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Эмоции нужно выплёскивать в другом месте! Ваше выражение: "стучите" - не к месту. Программа СГ является общественным местом, потому как многие видят ЭТО! Насколько я помню, то кто-то из форумчан даже отключал эту функцию "костылями". Я не призываю к полному забаниванию этих пользователей. Им можно (нужно) отсылать предупреждения. Вы же в большом гипермаркете или в школе у своих детей не выражаетесь? Или я не прав? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну за 162 действительно банить можно, а вот остальное-эмоции. Мне эти эмоции не нужны. Они мне засоряют карту и раздражают меня во время вождения. Когда сделают возможность отключить из программы, - перестану тут писать. Другой вопрос, что я не видел пользовательского соглашения (и не подписывал его), где бы четко оговаривались условия использования программы, включая ДПОИ. Ну то есть где прописана ответственность пользователя за ложные или нецелевые ДПОИ? Я такого документа не видел и не подписывал. Поэтому просили в теме сообщать о фактах рекламы в ДПОИ - я сообщил. Я считаю, что текстовые ДПОИ надо убрать, а ввести комментарии к тематическим ДПОИ с четкими правилами их использования. А что касается термина "стучать", то он используется только (1) в тоталитарных странах, (2) в отношении компетентных органов и (3) для ложного доноса (а не сообщения о нарушении закона). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кстати, сегодня по-моему особенно тяжелый день (судя по ТДПОИ). Сплошные вздохи и вскрики. Правда, я лично не понял почему. Прокатился сегодня Нарвская-Елизаровская-Чернышевская-Нарвская-КирЗавод-Салова70-Нарвская. Ни в одной пробке не стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Прокатился сегодня Нарвская-Елизаровская-Чернышевская-Нарвская-КирЗавод-Салова70-Нарвская. Ни в одной пробке не стоял. Когда на южном КАДе проблемы (а сейчас там ремонт как раз на юге), обычно стоит правый берег и Бухарестская (т.е. юго-восток города). Плюс еще ремонт на ОбОб. Вы просто не попали. А я вчера полтора часа ехал с Чайковского на Олеко Дундича. Изменено 24 июля, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "timvetrov", я бы тоже отказался от использования TDPOI. Но пока не сделают то, о чём Вы писАли - будем терпеть. Вот что плохого в том, что я вчера написАл о сбитом пешеходе в п.Лебяжье? Люди, стоящие в огромной пробке, должны понимать причину создавшегося коллапса. На КАДе вчера написАл про кол-во и рядность закрытых полос. Может я что-то не правильно сделал? Но ни разу свои эмоции в эфир! Этого делать нельзя, люди должны это понимать. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А я не терплю и мне они не мешают. Наоборот сделал, чтобы текст был всегда виден, при любом масштабе. Мне лично любые эмоции дают какую-то доп. информацию, либо просто помогают не заскучать по дороге)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.