zoran Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне, когда про магнитолу писал, ответили: "Вас поняли, создайте по своей проблеме отдельную тему, чтобы не засирать эту." А ведь были правы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это впервые. это еще что )))) СГ у меня впервые завис, пришлось принудительно остановить.... Ну и закрывается, да..... к этому уже привык ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Отключать аппаратное ускорение пробовали? лично у меня аппаратное ускорение и не включено.... так как нравится цЫферки скоростей смотреть.... но все равно жрет... А у Вас вылет на съезде Пулковской развязки с новым СГ 7.8? практический стабильный вылет при заезде на КАД.... с любой развязки... особенно с Дачного - там часто езжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 практический стабильный вылет при заезде на КАД.... с любой развязки... особенно с Дачного - там часто езжу... При проигрывании воспроизводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 При проигрывании воспроизводится? попробую проверить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да, вылетает... только что проверил.... причем значОк ситигида остался.... но кликом по нему - снова открылось... попробуйте сами прогнать с дачного выезд на кад.... ну где-то километр по КАДу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 sashaan, можете выложить на форуме routes.dat того участка где вылетает? Чтобы воспроизвести. Или хотя бы скриншот с маршрутом. КАД тоже в разные стороны существует от дачного. Ну и настройки нужны - без openGL, режим автомасштаба, 2d или 3d и т.д. Спасибо. Или settings киньте на форум без личной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 еще раз проиграл.... вешается ровно в момент "выезда на магистраль".... сначала замирает картинка на пру секунд - потом вылетзначик ситигида с статус баре андроида остается, состояние Running . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Езжу Дачный-КАД-Пулковское каждое утро - вылетов не наблюдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 sashaan, можно картинку? место вылета? настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 настройки: - без openGL, режим автомасштаба, 3d --------- картинки маршрута, картинку точки вылета и прочие файлы - в аттаче.... routes.dat settings.txt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 sashaan, спасибо! Если убрать внешние файлы знаков и радаров, а так же убрать отображение усов, будет вылетать? Дело в том, что ни на одном устройстве, сколько мы не пытались, так и не смогли добиться вылетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не особо понял в чем прикол такого вот маршрута сегодня утром.. http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-12936-0-86309500-1369228496.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-12936-0-97289900-1369228508.jpg Прямо явно свободно и короче ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Прямо явно свободно и короче ехать. Прямо нет данных, а по статистике, возможно, там низкая скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если убрать внешние файлы знаков и радаров, а так же убрать отображение усов внешних знаков у меня нет. а Вы попробуйте у себя с радарами и "усами" - у Вас может, будет вылетать... а я не могу использовать программу без внешних радаров и отображения зоны действия радара..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 sashaan, не вылетает с Вашими настройками. Если будет у Вас возможность временно отключить зоны и внешние радары и проверить - попробуйте, потом напишите вылетает или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, автомасштаб стандартный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) временно отключить зоны и внешние радары subset_show_radars=1 на 0 исправить? я давно включал, не помню... а внешние радары - просто без файла радаров запустить? да, автомасштаб - стандартный.... после установки новой версии - он же автоматом перезаписывается? до этого был нестандартный.... Изменено 22 мая, 2013 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
div Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Добрый день! 1. Несколько раз наблюдался глюк с самопроизвольным выключением аппаратного ускорения (притом что "галочка" в этом пункте меню установлена). Лечится снятием и установкой этой "галочки" в соответствующем пункте меню и перезапуском программы. 2. Пару раз наблюдал описанный выше глюк с остающимся после выхода из программы значком в системной панели. Изменено 22 мая, 2013 пользователем div Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а внешние радары - просто без файла радаров запустить? ага без них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня друг сообщил, что на его Самсунге Р3100 тоже появились вылеты с новой версией. Но он ездит с OGL и внешним файлом радаром. Я как и sashaan без OGL, но с радарами. Сегодня первый вылет, как я писАл выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 leshiy333, прицепите сюда внешний файл который используете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 после удаления файлов радаров, - вылета нет. после того как снова закачал файл радаров - вылета нет. комментариев тоже нет... з.ы. файлы радаров скачивались программой SpeedCamDownloader. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 leshiy333, прицепите сюда внешний файл который используете. Пожалуйста.SpeedCam.bkm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В целом с новым отображением пробок мне понравилось, достаточно правдиво ведет по городу, исключение - "Васька". Хотя там и так Ж***. А еще меня поразило, то, что в СГ написал, что в сторону м.Жукова Жопа, там мне пришло сообщение о том, что я получу бан на 24 часа, не ожидал. Миша, а этот бан, отключает от чего, от написания сообщений или от сервера пробок? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения