Nigl Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажи как включить, чтобы мое "избранное" постоянно отображалось на карте? В настройках не удается этого найти, поиск по форуму тоже не дает ответов, а видел у других что такое есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажи как включить, чтобы мое "избранное" постоянно отображалось на карте? В настройках не удается этого найти, поиск по форуму тоже не дает ответов, а видел у других что такое есть... Настройки-Карта-Показ POI-Разное Там еще туалеты... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigl Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня там только "остальное" и "туалеты". Вклчение и того и другого не отображает моего избранного... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да что же это народ в двух разных темах об одном и том же спрашивает... Включите "разное" (со всем его содержимым) И попробуйте отредактировать избранное - изменить категорию на "Мои места" Изменено 8 апреля, 2013 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Достаточно просто из программы отредактировать любое ПОИ (лучше для этого использовать какое-либо ненужное) и в "Разном" появятся "Мои места". Правда только до слёта выбора ПОИ (сиречь смены карты), если мне склероз не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigl Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да что же это народ в двух разных темах об одном и том же спрашивает... Включите "разное" (со всем его содержимым) И попробуйте отредактировать избранное - изменить категорию на "Мои места" Спасибо. изменить категорию на "Мои места" и включение всего "Разное", вместе с туалетами, которые не сильно нужны помогло. Похоже что это глюк, что нельзя включить только мои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо. изменить категорию на "Мои места" и включение всего "Разное", вместе с туалетами, которые не сильно нужны помогло. Похоже что это глюк, что нельзя включить только мои места. Кто сказал, что нельзя? В "Разном" - "остальное" и "Туалеты". В "Остальном" - юзерские ПОИ. То есть и те, которые "Мои места", и те, которые в Избранном, но под другими категориями (думаю, именно поэтому этот пункт не назвали "мои места"). В общем, я пробовал включать только "Остальные". Мои места показываются, туалеты - нет. Просто большинству людей лень входить в категорию "разное". Проще включить ее всю целиком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ещё бы отображались бы «Мои места» хотя бы как Туалеты , а то — только на очень большом приближении появляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Всё нормально, тормознул я — «Мои места» прекрасно отображаются и на более мелких масштабах (значком в виде звезды на красном круге), а то, что надо было разглядывать только приближая карту — это были мои закладки, автоматически закачанные программой из старых файлов при обновлениях с категорией «Остальные». Сменил нужным ПОИ категорию, и — вуаля, все видно! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (значком в виде звезды на красном круге) Fanat_SPB называет: знаметитый бальзам "Звёздочка" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения