MonoRAil.kz Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ни единого разрыва! простите, музыкой навеяло :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аминь. прощайте и тайцы, и ситигид. скорбь наша безмерна. ни единого разрыва. (ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот, закидали парня камнями. Проблемы действительно есть. А вместо того, чтоб понять и простить, обозлили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vadim_O Опубликовано 13 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Проблемы действительно есть. Не видеть их - это все равно что прятать как страус голову в песок. Для обычного пользователя должен быть простой вариант - выбрал лицензию (товар) - добавил в корзину. Почитал характеристики и особенности. Потом перешел в корзину и выбрал способ оплаты. Дальше оплатил тем способом, который больше всего понравился. На почту получил номер лицензии или на указанный адрес - карточку памяти с предустановленной программой (больше касается WinCE). Это пожелание применимо ко всем типам лицензий кроме IOS естественно. И именно к такой простоте покупки нужно стремиться... Что собственно и было описано уже вместе с эмоциями... И между прочим все началось с того что человек захотел КУПИТЬ СитиГИД... т.е. = принести разработчику прибыль Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Vadim_O 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эххх, жалко второй пост бесноватого потёрли, а то я сегодня на работе народ недоимел... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я не знаю, почему трудно купить в Москве лицензию, но номера будут продаваться на ура!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=42265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 СитиГид можно купить в "Связном". Две лицензии для знакомых покупал. Привязывают к сотовому телефону. Очень удобно. Через несколько минут лицензия у Вас в сообщении. Ну, как-то так... Отправлено с ... через ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 СитиГид можно купить в "Связном". Две лицензии для знакомых покупал.Ну, я знакомым покупал и не вставая из-за стола, через инет-шоп.Но не все любят интернет-покупки, и второе (и главное) - некоторые хотят (такая ситуация и описана в первом посте) пойти в магазин и купить просто навигатор с уже установленным СГ (а некоторые и вовсе "навигатор чтоб с пробками"). И с этим у СГ насколько я понимаю проблемы за пределами СПб. Может, не хотят заморачиваться рынком ОЕМ на ВинСЕ, ожидая пока оно загнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, я знакомым покупал и не вставая из-за стола, через инет-шоп. Но не все любят интернет-покупки, и второе (и главное) - некоторые хотят (такая ситуация и описана в первом посте) пойти в магазин и купить просто навигатор с уже установленным СГ (а некоторые и вовсе "навигатор чтоб с пробками"). И с этим у СГ насколько я понимаю проблемы за пределами СПб. Может, не хотят заморачиваться рынком ОЕМ на ВинСЕ, ожидая пока оно загнется. Мне тоже приходилось покупать лицензии через интернет, но две последние покупки мне понравились больше. Просто и быстро. А вот того, что лицензий не найти в магазинах - это плохо. Кто мешает МИТу продавать карточки? Мне по звонку к ЗакС ЛО на Суворовский 67 шесть лет назад подвез курьер. Правда пришлось на время "забиваться", видимо у него был плотный график. Отправлено с ... через... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) И с этим у СГ насколько я понимаю проблемы за пределами СПб. Можно подумать, в пределах проблем нет. Идём в Юлмарт, выбираем раздел автомобильных навигаторов и любуемся на изобилие предложений: Причём вы таки будете смеяться, но Розочка тоже померла ни СГ одного с выходом в Инет! Изменено 28 июня, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но в Питере есть Тексет с бесплатной доставкой! Да и в Киберри соотношение получше: Программное обеспечение : Garmin (12) Navteq (4) SHTURMANN (7) Навител (43) СитиГИД (12) Хоть с симкой, хоть с регистратором, хоть с телевизором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но в Питере есть Тексет с бесплатной доставкой! Для этого надо знать, что ты хочешь купить Тексет, а не "навигатор с пробками". И это "получше" в 3.5 раза в пользу НН в вотчине СГ -- это тот самый. Который бывает голубой, пушистый и полный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня в нашем городе зашёл к другу в фирму по установке сигнализаций и магнитол: Как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Так и есть ( у СитиГИД в МОСКВЕ -ЗАСАДА) однозначно подтверждаю - подарил отцу galaxy note 2 , скачал ему попробывать Навител и СитиГИД,ему естественно больше понравилось СитиГИД, но после окончания бета-версии с гугл маркета ,он купил лицезию Навител..... почему.....? По деньгам примерно одно и тоже....но... 1. Продавцы в салонах связи настоятельно рекомендовали именно Навител... 2. ЕСТЬ "КОРОБОЧНАЯ" - КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННАЯ ВЕРСИЯ (НАВИТЕЛ)....И ВО ВСЕХ САЛОНАХ СВЯЗИ.. А СитиГИД только через интернет и по непонятной (для большинства), запутанной схеме.., пароли, логины....и.т.дд Вопрос: Что мешает СитиГИДУ выпустить красочную коробочную версию и быть поближе к рядовому пользователю???? СитиГИД ведь реально лучше..... Изменено 10 августа, 2013 пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так и есть ( у СитиГИД в МОСКВЕ -ЗАСАДА) однозначно подтверждаю - подарил отцу galaxy note 2 , скачал ему попробывать Навител и СитиГИД,ему естественно больше понравилось СитиГИД, но после окончания бета-версии с гугл маркета ,он купил лицезию Навител..... почему.....? По деньгам примерно одно и тоже....но... 1. Продавцы в салонах связи настоятельно рекомендовали именно Навител... 2. ЕСТЬ "КОРОБОЧНАЯ" - КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННАЯ ВЕРСИЯ (НАВИТЕЛ)....И ВО ВСЕХ САЛОНАХ СВЯЗИ.. А СитиГИД только через интернет и по непонятной (для большинства), запутанной схеме.., пароли, логины....и.т.дд Вопрос: Что мешает СитиГИДУ выпустить красочную коробочную версию и быть поближе к рядовому пользователю???? СитиГИД ведь реально лучше..... Да существует коробочная версия, красочная такая, красивая и на CD. Вот только в рознице я её не видел. Увидел на выставке. Действительно, ставится с пол-пинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmalikov Опубликовано 11 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще, если уж распространять коробочную версию, то возможно пора переходить на более современные носители - например, флешки. Сидюки-то сейчас далеко не везде пользовать можно: планшеты, смартфоны, некоторые ноутбуки, китайские магнитолы-компьютеры (там диск есть, но к системе чаще всего никакого отношения не имеет). А вот USB есть в каком-либо виде везде. Сейчас вот даже инструкции от домашней техники на флешках встречаются вместо бумажных книжек. Опять же можно бы распространять "универсальный" пакет для установки на любую платформу по выбору пользователя - чтобы человек изначально не мучился с выбором конкретной коробки. В таком варианте пользователь с одной такой флешки может понаставить триал-версий на все имеющиеся в доступе устройства чтобы понять, где и как сможет пользоваться. Короче, проблемы с распространением есть. Решать их или нет - дело только самих ситигидовцев, если их такая доля рынка устраивает - их право на всё остальное забить и деньги не вкладывать. Но тогда и более-менее адекватная работа программы так и будет ограничена Ленобластью. И ещё раз повторю то, что уже много раз пытался донести до разработчиков: для пользования такой программой пользователь не должен быть продвинутым айтишником, разбираться в редактировании реестров, уметь находить в дебрях ста страниц старой версии сайта нужный файлик и устанавливать его в скрытую папку. Операции по приобретению, установке и пользованию основными функциями должны не сильно отличаться от покупки микроволновки или телевизора. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 6 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В Москве, в сети магазинов "ИОН" (это крупная Московская сеть магазинов торгующих электроникой, их магазинчик есть практически в любом торговом центре города ) , наконец то появилась "коробочная" версия СитиГИД ,"Москва и МО" и "Вся Россия" ( или они наш форум внимательно читают ( Я в августе писал что в "ИОН" - "Навитела" засилие , а СитиГИД вообще нет,....... как и по всей Москве) - либо это простое совпадение. Но все равно приятно..... Чем больше нас, тем точнее NAVI "СитиГИД"......... P.S: "Навител" с их прилавков ("ИОН") почему то пропал (если не считать предустановленного в китайских навигаторах )....... Хотя ранее ( в плане "NAVI") , торговали только им..... Вот как все меняется......... к лучшему))) Надеюсь, что у "СитиГИД" маркетинговая политика в отношении города героя Москва наконец то изменилась......... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ALEKSEY (MOSKOW SVAO), да и пробкодатчиков прибавилось. СГ правильно меня из области вывел на Ярославское шоссе два дня назад. Судя по скоростным индексам около Королёва - я много выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ALEKSEY (MOSKOW SVAO), да и пробкодатчиков прибавилось. СГ правильно меня из области вывел на Ярославское шоссе два дня назад. Судя по скоростным индексам около Королёва - я много выиграл. Screenshot_2013 -09-04-11-06-21.png Насколько я знаю, СитиГИД тем и хорош (в плане борьбы с пробками) что он в онлайн режиме анализирует не только информацию с навигации своей системы, но и еще берет данные у Навител, Яндекс пробки и прочих конкурирующищ navi -компаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Насколько я знаю, СитиГИД тем и хорош (в плане борьбы с пробками) что он в онлайн режиме анализирует не только информацию с навигации своей системы, но и еще берет данные у Навител, Яндекс пробки и прочих конкурирующищ navi -компаний. Глупость полная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Насколько я знаю, СитиГИД тем и хорош (в плане борьбы с пробками) что он в онлайн режиме анализирует не только информацию с навигации своей системы, но и еще берет данные у Навител, Яндекс пробки и прочих конкурирующищ navi -компаний. СитиГИД берёт только свои данные. От Ростова до Ярославля я видел только один пробкослед. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 СитиГИД берёт только свои данные. От Ростова до Ярославля я видел только один пробкослед. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ [/quote Что значит поробкослед? У меня постоянно карта в онлайн режиме по Москве и не только показывает все имеющиеся пробки ( если конечно мой аппарат в интернете)....Или я чего то не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ALEKSEY (MOSKOW SVAO), я сутки ездил по юго-востоку МО и видел мало пробкоследов. Вот когда подъезжал к КАДу, то кол-во скоростных линий увеличилось. Ну а в Костромской и Ивановской областях, видимо никто не ездит с СГ. Из Нерехты до Шуи съездил через окраину Костромы - скоростные линии были только мои. Жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения