/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Такъъ... Изгаляемся, значить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну надо ж откуда-то карты в наградной фонд брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну надо ж откуда-то карты в наградной фонд братьза это вроде медальки не дают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтоб дать карты кумирам современности надо же из сначала у люмпенов забрать. Так вроде разъясняли чуть выше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Leonid911 Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поздравляю Leonid911 с заслуженной медалью "За помощь в картографии" спасибо, буду стараться 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 спасибо, буду стараться Ну вот, пришёл Leonid911 и такой флуд испортил... Поздравляю с наградой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот, пришёл Leonid911 и такой флуд испортил... Поздравляю с наградой! спасибо))) флудить будем как карты будут полны на 80%)))))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 такой флуд испортил Ну хоть аватарка из флуда отфильтровалась... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну хоть аватарка из флуда отфильтровалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 толи /DiOs сам еще не определился с полом, толи движок форума не может понять кто же такой этот /DiOs и какого он пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну хоть аватарка из флуда отфильтровалась... Не! Мы к другой привыкли!!!! Теперь будут подписи: "Верните /DiOs-у аватарку!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 толи движок форума не может понять кто же такой этот /DiOs и какого он пола Сам понял, что сказал? Как может движок форума постичь то, что никому не дано? Теперь будут подписи: "Верните /DiOs-у аватарку!" Мне она на самом деле не слишком нравилась: на глаз было трудно даже самому свои мессаги выделять среди QR-аватар, а уж сканить их всё равно никто не станет, чтобы прочесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне она на самом деле не слишком нравилась: на глаз было трудно даже самому свои мессаги выделять среди QR-аватар, а уж сканить их всё равно никто не станет, чтобы прочесть... Я как-то давно просканил ради интереса - ничего интересного. Всё это я и так знал... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Сам понял, что сказал? Как может движок форума постичь... ...пол того, кого нельзя называть? Кстати, слэш дорисовать бы еще (а SRSSRS на аватарку два руля можно пристроить, а то пусто как-то) Я как-то давно просканил ради интереса - ничего интересного. Всё это я и так знал... Во-во. Я так думал, там ... ВАУ... А там - как в молодости в "ну, погоди" (не в мультике, а в "волке с яйцами") - ничего сверхъестественного. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...пол того, кого нельзя называть? Я думаю, в данном случае традиционное присвоение пола -- дань гендерным традициям конкретных культур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (а SRSSRS на аватарку два руля можно пристроить, а то пусто как-то) Хм... надо подумать. Можно и 1 баранку, заодно ник наполовину урезать - в своё время почему-то так зарегистрировался (наверное, руки тряслись) - ввёл дважды магическую фразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 присвоение пола -- дань гендерным традициям конкретных культур. -male? female? - yes-yes, male, female... sometimes camel.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 -male? female? - yes-yes, male, female... sometimes camel.... Ну уж... Грузин в анкете в графе SEX: пять раз в день! Ему: нет, не так, это же какой пол! - А мнэ все равно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 про грузина это кастрированная адаптация. полная версия.... собственно у меня не так много карт, всего чуть больше 90, так что оффтопить не буду а просто направлю в гугль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все дружно поздравляем нового пользователя месяца - декабрь Олега: leshiy333 Спасибо за помочь и активное участие в развитии программы СитиГид! Дай Бог тебе, Олег, здоровья, а нам побольше таких активных пользователей... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 15 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 erik956, спасибо за добрые слова! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Заслуженно. Поздравляю! Так держать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поздравляю, заслужил!! Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поздравлям-с! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 MonoRAil.kz, Andy80, srs, спасибо коллеги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.