Joss Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати уже третий раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И все-таки совершенно не понимаю логику движка форума - по каким критериям оно раздает слонов... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 IШIN, пользователь месяца - по репутации. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 по каким критериям оно раздает слонов... Вам-то вполне заслуженно. ИМХО хотя бы: 1. Грамотные и быстрые советы и ответы, и их много. 2. Отсутствие (полное) хамства и обидок. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Kikujiro Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляем! s35, нового Пользователя Месяца - December - 2013. Он зарегистрирован на нашем форуме 17 January 2011 - 03:53 PM, 1062 дней назад. Количество сообщений достигло 2812, в среднем 2.65 сообщений в день. Его профиль просматривали 2258 раз. Он получил 436 баллов репутации и 2 человек(-а) оценили его профиль. :) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Эх, переименовал бы кто тему, скажем, в "звания и награды", а то моё фамилие глаз режет. Сергей, поздравляю! Больше камер, хороших и разных! ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Своевременная помочь, гораздо ценнее "темы"! Дружище, вам сочтется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 "s35" мои личные поздравления! Здоровья и трудозатрат для всех! Ждём твоих перлов в виде новых точек засад и камер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Переименовали-таки Ах, какое было название — IШIN - лучший помощник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост s35 Опубликовано 15 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Друзья всем большое человеческое спасибо!!! Честно не понимаю за что именно мне, так как без Вашего общего участия я бы ничего не смог сделать. Официально заявляю: считаю награду общей! И еще раз спасибо всем активным участникам в сборе информации по радарам Питера! Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Fanat_SPB, вот и тебе награда досталась (очередная) Толик! Мои личные поздравления! Удачи и терпения! Спасибо за помощь форумчанам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Fanat_SPB, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Всем огроменное спасибибище ! Я, честное слово, думал что пользователем месяца будет другой человек Изменено 11 января, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я, честное слово, думал что пользователем месяца будет другой человек Многие думали. Joss, а члены группы CG Team из рассмотрения роботом исключаются? Жаль, конечно. А то тут у одного юзера (который, как я понимаю, собирательный образ) за этот месяц плюсов немало накопилось. Ну, если исключаются, то робот сделал удачный и справедливый выбор. Толик, поздравления! ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Joss, а члены группы CG Team из рассмотрения роботом исключаются? Да, конечно исключаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот так! а члены группы CG Team из рассмотрения роботом исключаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) v_shutoff принимайте искренние поздравления! Здоровья и Удачи Вам! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот так! CG Team - это работники СитиГИД, бета-тестеры такие же пользователи, как и все, которые тестируют за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Теперь еще и деньги платят за право тестировать... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Joss, а я и не возражал v_shutoff, мои поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 v_shutoff получил награду вне очереди, за пускач. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хоть пускачом и не пользуюсь (т.к. основной навигатор СЕшный), но список функций поражает. А уж учитывая ещё и менеджер треков - все по делу. Поздравления! ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Теперь еще и деньги платят за право тестировать... "Мы уж совсем их зарплаты лишили - все равно ходят. может, надо плату за вход брать?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Коллеги, выношу на обсуждение вопрос - а не прилепить ли знак ("специалист по знакам") к профилю "колпинского маньяка" - k-alexander83? Что скажет стая (и Fanat_SPb)? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Коллеги, выношу на обсуждение вопрос - а не прилепить ли знак ("специалист по знакам") к профилю "колпинского маньяка" - k-alexander83? Что скажет стая (и Fanat_SPb)? Fanat_SPB уже говорил Берем пример с Andy80, erik956, fims7, k_alexander83, leshiy333, Smitri4. Порядок упоминания по алфавиту, а не по полезности Еще - активных и полезных знакоглядов, знакоделов и знакмэйкеров (список, в принципе, уже почти готов ) ожидают приятные бонусы от СитиГИД ! пруф - 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.