Популярный пост Galunin Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 IШIN - лучший помощник:: Награда за постоянную помощь пользователям СитиГИД Награда нашла своего героя!!! И нашла заслуженно! Поздравляю!!! Ждем и дальше твоей помощи, особенно в лангпако-строении. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю! с небольшой оговоркой - думаю, что один из лучших будет правильней, весь список огласите пожалуйста 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 pensika, предлагайте кандидатуры, обязательно подарим бейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pensika Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 -=Белый=-, Vlego , stroncium90, Zauber ну пока вроде как-то так. извините если кого-то забыл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Joss, а -=Белый= чего не наградили, из моих знакомых только из-за фразы "приехали" 4 сменили голосовой пакет и 2 ушли с программ конкурентов, озвучка супер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А еще Пирс, KonTur (что касается картографии), nikanorov (народное творчество) - люди, чьей работой пользуются многие. И еще - такое ощущение, что СГ_Team в номинацию не попадают? А нельзя ли тогда как-нибудь создать какую-нибудь номинацию на основе опроса пользователей - чтоб выбор делало исключительно сообщество большинством голосов. (чтоб исключить разговоры про междусобойчик) Ибо нельзя не отметить человека, который в свой день рожденья занимается тем, что помогает кому-то решить проблемы с активацией, чтоб юзер не ждал до понедельника. А nectop? а /DiOs? (да, я знаю его отношение к штангенциркулям для замера первичных половых признаков. Но тем не менее) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А нельзя ли тогда как-нибудь создать какую-нибудь номинацию на основе опроса пользователей - чтоб выбор делало исключительно сообщество большинством голосов. (чтоб исключить разговоры про междусобойчик) голосование вряд-ли, я не представляю как перечислить всех пользователей, открыть тему с предложениями - я только за, пишите какие еще пользователи внесли вклад в наше общее дело, я не могу всех упомнить. А nectop? а /DiOs? (да, я знаю его отношение к штангенциркулям для замера первичных половых признаков. Но тем не менее) я не думаю, что стоит как-то награждать СитиГИД Team, все-таки это наша работа. А вот /DiOS - да, конечно, я не забыл. Но ни как не могу придумать для него номинацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А вот /DiOS - да, конечно, я не забыл. Но ни как не могу придумать для него номинацию. Миша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прикольно, лучший помощник - IШIN, а в шапке форума на доске почета висит vlego ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прикольно, лучший помощник - IШIN, а в шапке форума на доске почета висит vlego ) это разные сущности, награды не только IШIN получил, а в доску почета форум сам выбирает победителя месяца, руководствуясь какими-то своими сложными алгоритмами. Мне даже самому интересно, кто будет выбран в следующем месяце. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прикольно, лучший помощник - IШIN, а в шапке форума на доске почета висит vlego ) Так Ишин только пощник, а Vlego ЧЕЛОВЕК месяца 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А вот /DiOS - да, конечно, я не забыл. Но ни как не могу придумать для него номинацию. "Мастер на все руки!" Изменено 25 марта, 2013 пользователем stroncium90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Мастер на все руки!" Или "Великий и ужасный". :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вместо рюмки непонятной емкости из цыганского золота предлагаю платиновую кнопку F1, раз уж за помощь чонить типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Угу, и еще сделать награды кликабельными, чтобы было понятно, за что они выданы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) йе-ххо!!! http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-8733-0-34691500-1382555729.png Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Kikujiro, Вы заслужили! Всегда нравятся грамотные посты с подробными описАниями! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А еще - повторю - считаю, что давно пора пригвоздить к почетному столбу (в номинации, скажем, "Народное Творчество") всем известных товарищей - Nikanorov и V_Shutoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 IШIN, я только "За"!!! Всеми конечностями!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) йе-ххо!!! Поздравляю от души. Еще надо бы Пирсу награду дать. И про Nikanorov и V_Shutoff согласен. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 leshiy333, Fanat_SPB, and all, благодарю за добрые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 25 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А еще - повторю - считаю, что давно пора пригвоздить к почетному столбу (в номинации, скажем, "Народное Творчество") всем известных товарищей - Nikanorov и V_Shutoff Сделано. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поздравляем! IШIN, нового Пользователя Месяца -November - 2013. Он зарегистрирован на нашем форуме 04 February 2010 - 03:22 PM, 1380 дней назад. Количество сообщений достигло 6746, в среднем 4.89 сообщений в день. Его профиль просматривали 866 раз. Он получил 2430 баллов репутации и 5 человек оценили его профиль. собственно — сабж! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Заслуженно!!! Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Заслуженно!!! Поздравляю. Да, заслуженно! Присоединяюсь к поздравлениям! Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.